Вход на сайт
Перевозка грузов на пассажирском бусе.
624
18.10.09 10:55
Ситуация в следующем. Является ли нарушением таковое. Скажем, я снимаю сиденья и перевожу в салоне плиты OSP или гипсокартон... Или палетту с блоками . То есть много чего, но в рамках допустимой грузоподемности и разумеется все это крепится надежно. Затем все сиденья на место до следующего раза. Часто вижу как носятся бусы по шпермюлям груженые под завязку. Пассажирские тоже. Номера и немецкие и прочих стран. И ни разу не замечал, что бы полиция их тормозила...
NEW 18.10.09 10:57
в ответ nachbahr 18.10.09 10:55
В чем проблема то?
Если бы людей в грузовом...Тогда да, низзя.
Если бы людей в грузовом...Тогда да, низзя.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.10.09 11:04
в ответ Ace Ventura 18.10.09 10:57
Проблема в том, что стою перед выбором. Покупать грузовой или пассажирский. Но мне тут подкинули друзья мысль, что снятие сидений в пассажирском есть нарушение. Тогда превозка уже преступление по логике.
Есть правда гибрыды. А мне нужны минимум 4 места в бусе. Лучше больше. Ну и разумеется возможность перевозить грузы.
NEW 18.10.09 11:07
Бред.
Возить людей без сидений и ремней нарушение.
в ответ nachbahr 18.10.09 11:04
В ответ на:
Но мне тут подкинули друзья мысль, что снятие сидений в пассажирском есть нарушение.
Но мне тут подкинули друзья мысль, что снятие сидений в пассажирском есть нарушение.
Бред.
Возить людей без сидений и ремней нарушение.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.10.09 13:19
в ответ nachbahr 18.10.09 13:16
Насколько тебе компетентней ответ нужен? Тебе ясно сказали: в пассажирском бусе хоть кирпичи вози, убирай сиденья, складывай кирпичи и вези, пока нагрузку не превышаеш, и груз надёжно зафиксирован, никто тебе ничего не скажет.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 18.10.09 13:21
в ответ nachbahr 18.10.09 11:04
В ответ на:
Хмм, теперь включи свои мозги: а почему тогда почти на всех бусиках сиденья быстросёмные? типа на пимпочку нажал, и снял всё сиденье.Но мне тут подкинули друзья мысль, что снятие сидений в пассажирском есть нарушение.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 18.10.09 13:28
Вовик, зачот...
Проще не обьяснить!
в ответ wld 18.10.09 13:21
В ответ на:
а почему тогда почти на всех бусиках сиденья быстросёмные?
а почему тогда почти на всех бусиках сиденья быстросёмные?
Вовик, зачот...
Проще не обьяснить!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.10.09 14:18
в ответ nachbahr 18.10.09 10:55
На пассажирский налог запаришся платить.Бус с LKW цуласунг налог 160 евро. При покупки ищи с желательно зелёной плакеткой. У меня грузовой с 3 мя сидениями тоже давно голова болит как дополнительные поставить...точнее поставить дополнительные непроблема а вот как в техпаспорт вписать??? мож кто подкинет идею? по германии и без вписывания в тех паспорт нет проблем, а вот если в россию ехать - засада....
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
NEW 18.10.09 14:25
В РФ пох на плакетки.
Не наоборот ли?
в ответ apelsin 333 18.10.09 14:18
В ответ на:
При покупки ищи с желательно зелёной плакеткой.
При покупки ищи с желательно зелёной плакеткой.
В РФ пох на плакетки.
В ответ на:
по германии и без вписывания в тех паспорт нет проблем, а вот если в россию ехать - засада....
по германии и без вписывания в тех паспорт нет проблем, а вот если в россию ехать - засада....
Не наоборот ли?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.10.09 14:36
в ответ Ace Ventura 18.10.09 14:25
Плакетка для германии засада - в берлине актуально... а лишнее сидения по барабану полиции , да и нетолько сидения ,я один раз наркош перевозил так они умудрились софу сп....ть, хозяева полицию вызвали... Они под коксом - невооружённым глазом видно... Отбрехались прикинь... и всех отпустили. А в россии думаю менты штрафовать думаю будут за лишнее сидение/пассажира
NEW 18.10.09 15:20
Для тебя идеальный вариант это 3 сидушки впереди и 3 складывающихся сзади.
Ну и естесно ЛКВ суласунх.
П.С. У меня такой. Удобно очень.
И налог 160 ┬ всего, хотя объём 2,5 л. Просто при ЛКВ суласунхе налог расчитывается от общеи массы микроавтобуса, а не от объёма мотора.
В ответ на:
Покупать грузовой или пассажирский
Покупать грузовой или пассажирский
И налог 160 ┬ всего, хотя объём 2,5 л. Просто при ЛКВ суласунхе налог расчитывается от общеи массы микроавтобуса, а не от объёма мотора.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 20.10.09 11:34
в ответ Jet. 20.10.09 10:18
В ответ на:
если у тебя ЛКВ-цулассунг, то ты не имеешь права ставить второй ряд сидений. В ЛКВ должно быть более 51% грузовой отсек.
Много заводского исполнения со вторым рядом, если про 51 процент точная информация то у меня достаточно места для второго ряда.если у тебя ЛКВ-цулассунг, то ты не имеешь права ставить второй ряд сидений. В ЛКВ должно быть более 51% грузовой отсек.
NEW 20.10.09 17:50
Я второй ряд и не ставил, так с завода было.
Грузовой отсек 2,85. Общая длина где-то 5,5 не больше.
в ответ Jet. 20.10.09 10:18
В ответ на:
если у тебя ЛКВ-цулассунг, то ты не имеешь права ставить второй ряд сидений. В ЛКВ должно быть более 51% грузовой отсек.
Грузовой отсек 2,85. Общая длина где-то 5,5 не больше.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 21.10.09 07:45
Что-то я не пойму. а где тогда твои 3 складных сиденья?
в ответ Lamborgini 20.10.09 17:50
В ответ на:
В ответ на:
Что-то я не пойму. а где тогда твои 3 складных сиденья?
NEW 23.10.09 01:27
в ответ Lamborgini 21.10.09 12:30
на последнего...
Частенько вижу, как на пассажирских автобусах изменяют грузоподъёмность, в большую сторону, с целью уменьшения налога... может кто ТОЧНО знает, как это делается?
Частенько вижу, как на пассажирских автобусах изменяют грузоподъёмность, в большую сторону, с целью уменьшения налога... может кто ТОЧНО знает, как это делается?
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.