Login
Такой вот прикол.
NEW 15.10.09 16:10
in Antwort Jet. 15.10.09 16:04
ну в общем так и так посоветовавшись с колегами на работе пришли к мысле что (на работе я всякого чуда видел) есле питание на ТНВД есть свечи тоже горят то ТНВД приказал долго жить. Можно было эксперименты делать дальше менять Kraftstoffabstellventil, Mengensteller, usw.. Поехал на шрот(благо не далеко)
снял там ТНВД попался такойже мотор.
ето уже прошло 4 дня......
ставлю ТНВД... натягиваюГРМ. рпокручиваю все ок, заводит--Йух, не заводитца, таже история после одного оборота ТНВД на 360градусов, НЕ ЗАВОДИТЦА ЕТА КОБЫЛА И ВСЕ!!!!
штукатур нчинает температурить:-Махину нада,,калыму много.
походу действий обнаружил чтоSTROMVERSORGUNGSRELAI накрылся,, я весь на радостях на работу беру новое реле, ставлю заводить---НЕ ЗАВОДИТЦА!!!
трогаю ГРМ опять слабый, подтягиваю ролик не тянет--ПИСЕЦ ролику.
Стою матерюсь в гараже во весь рост. Проклял уже тот день когда я етого штукатура встретил и его машину....
ну дальше. есле уже трем роликам пришла попа то думаю значит клапана уже познакомились с поршнями.
Замеряю компрессию::: 31-33 Бар, тобиш как новый..
снял там ТНВД попался такойже мотор.
ето уже прошло 4 дня......
ставлю ТНВД... натягиваюГРМ. рпокручиваю все ок, заводит--Йух, не заводитца, таже история после одного оборота ТНВД на 360градусов, НЕ ЗАВОДИТЦА ЕТА КОБЫЛА И ВСЕ!!!!
штукатур нчинает температурить:-Махину нада,,калыму много.
походу действий обнаружил чтоSTROMVERSORGUNGSRELAI накрылся,, я весь на радостях на работу беру новое реле, ставлю заводить---НЕ ЗАВОДИТЦА!!!
трогаю ГРМ опять слабый, подтягиваю ролик не тянет--ПИСЕЦ ролику.
Стою матерюсь в гараже во весь рост. Проклял уже тот день когда я етого штукатура встретил и его машину....
ну дальше. есле уже трем роликам пришла попа то думаю значит клапана уже познакомились с поршнями.
Замеряю компрессию::: 31-33 Бар, тобиш как новый..
NEW 15.10.09 16:30
in Antwort Jet. 15.10.09 16:29
NEW 15.10.09 16:39
in Antwort Jet. 15.10.09 16:33
прошла неделя, тарантас все так и стоит не заведеный, между всем етим делом успел еще положить ламинат 30квм, раздолбить и выташить все из ванной(Фруст аббау)...
NEW 15.10.09 16:40
in Antwort saschabel 15.10.09 16:39, Zuletzt geändert 15.10.09 16:42 (BooHaa)
NEW 15.10.09 16:53
in Antwort BooHaa 15.10.09 16:40
и так РАЗВЯЗКА!!!!
После всех не подтвержденныйх версий что ето могло быть.
А ето были оооченьмного. как замерка компресси, заменя ТНВД, искать обрыв проводов к мозгам, проверка форсунок на стенде.
Я уже не хотел ехать домой после работы из-за етого тазика.
ничего не оставалось как снимать бошку исмотреть четам может быть.
И так я пригатовился к етой операции, снял крышку клапанов, подумал о болтах на коллекторе, набрызгал их Rostlöser и пока он действует решил пару мин попинать с пацаном мячик(он все ето время стоял и ныл над душой.) пинаем мячик, звонит штукатур, типа узнать че с его любимой машиной, ну я мол так и так нада бошку снимать там посмотрим, он весь в акуении.
По ходу разгавора я задаю ему вапрос:-Ты в последнее время ченить с машиной делал?
он:- Нет.(Молчание), Тока пол года назад сцепление менял.
И ТУТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!
После всех не подтвержденныйх версий что ето могло быть.
А ето были оооченьмного. как замерка компресси, заменя ТНВД, искать обрыв проводов к мозгам, проверка форсунок на стенде.
Я уже не хотел ехать домой после работы из-за етого тазика.
ничего не оставалось как снимать бошку исмотреть четам может быть.
И так я пригатовился к етой операции, снял крышку клапанов, подумал о болтах на коллекторе, набрызгал их Rostlöser и пока он действует решил пару мин попинать с пацаном мячик(он все ето время стоял и ныл над душой.) пинаем мячик, звонит штукатур, типа узнать че с его любимой машиной, ну я мол так и так нада бошку снимать там посмотрим, он весь в акуении.
По ходу разгавора я задаю ему вапрос:-Ты в последнее время ченить с машиной делал?
он:- Нет.(Молчание), Тока пол года назад сцепление менял.
И ТУТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!
NEW 15.10.09 16:58
in Antwort saschabel 15.10.09 16:53
с маховиком может чё?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 15.10.09 17:05
in Antwort BooHaa 15.10.09 17:03
Решил я испробовать еще кое-что и есле ето не поможет то тогда снимать голову.....
и так,, снимаю нах полностью ГРМ, выкручиваю свечу первого цилиндра,зову на помощь моего тесьтя, даю ему особо-важное задание крутить мотор.Вставляю в дырку от свечи тонкую проволоку крутим,крутим,крутим опа верхняя точЕка, смотрю на МАХАВИЧЕК а там,а там, атам СЦУКА НЕТУ ЕТОЙ ГРЕБАНОЙ МЕТКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
ему маховик от другой машины поставили СЦУКИИИИИИИИИИ!!
выставляю все как нада ТНВД-Болт, Распредвал-Линейка; ставляу ГРМ, Ставлю опятьже новый натяжной, прокручиваю два раза все ок, ну гаварю тесьтю давай хули смотриш заводи.. он садитца поварачивает ключ и вот нате ета Куевина завелась.
Вот так то.
и так,, снимаю нах полностью ГРМ, выкручиваю свечу первого цилиндра,зову на помощь моего тесьтя, даю ему особо-важное задание крутить мотор.Вставляю в дырку от свечи тонкую проволоку крутим,крутим,крутим опа верхняя точЕка, смотрю на МАХАВИЧЕК а там,а там, атам СЦУКА НЕТУ ЕТОЙ ГРЕБАНОЙ МЕТКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
ему маховик от другой машины поставили СЦУКИИИИИИИИИИ!!
выставляю все как нада ТНВД-Болт, Распредвал-Линейка; ставляу ГРМ, Ставлю опятьже новый натяжной, прокручиваю два раза все ок, ну гаварю тесьтю давай хули смотриш заводи.. он садитца поварачивает ключ и вот нате ета Куевина завелась.
Вот так то.
NEW 15.10.09 17:09
in Antwort saschabel 15.10.09 17:05
гы, смотри мой ответ.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 15.10.09 17:10
in Antwort saschabel 15.10.09 17:05
а теперь опиши лицо того штукатура, когда ты ему отдал машину и сказал: "...чтоб в ту мастерскую, где делали сцепление ни ногой..." 
15.10.09 17:13
in Antwort otto diesel 15.10.09 17:09
дык ето после маего намека,,или ты сразу догадался?
NEW 15.10.09 17:18
in Antwort qwert13 15.10.09 17:10
описываю: Я ему всю ету тему жую пережовываю, стараюсь объясняю что нету тут маей вины.
так он мне в ответ:- Я в машинах полный чайнеГ, я даже калесо не магу сам поменять.
Ну кароче отправил я его с.........Богом домой.
П.С все расходы и работу мы высчитали из его работы так что все остались плус минус ноль.
так он мне в ответ:- Я в машинах полный чайнеГ, я даже калесо не магу сам поменять.
Ну кароче отправил я его с.........Богом домой.
П.С все расходы и работу мы высчитали из его работы так что все остались плус минус ноль.
NEW 15.10.09 17:22
когда про сцепление услышал
. А как так получилось? 2 одинаковые машины рядом стояли?
in Antwort saschabel 15.10.09 17:13
В ответ на:
или ты сразу догадался?
или ты сразу догадался?
когда про сцепление услышал
NEW 15.10.09 17:28
in Antwort otto diesel 15.10.09 17:22
а хз. я не вдовался в подробности. один из вариантов что маховик не оригинал.