Вход на сайт
неблондинистый вопрос: Reifenkauf
NEW 16.10.09 23:01
в ответ de4822 16.10.09 22:59
Их неме айне паузе...
Одер ихь эксплодире
Ду бреннен ви айне фойерверфер...
Одер ихь эксплодире
Ду бреннен ви айне фойерверфер...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.10.09 23:07
Угу, оно и видно, нет от неумения ли выразить мысли на нормальном языке, через слово олбанские вставляете?
Не вы ли представитель этой "науки"?
В ответ на:
интуиция вас сегодня снова подводит (на тему родного),
Угу, оно и видно, нет от неумения ли выразить мысли на нормальном языке, через слово олбанские вставляете?
В ответ на:
но тут даже наука бессильна, ибо не выяснила до основания, на чём именно она базируется.
но тут даже наука бессильна, ибо не выяснила до основания, на чём именно она базируется.
Не вы ли представитель этой "науки"?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.10.09 23:13
заводи темку - подискутируем :) в актуальной - не по-теме.
увы. до сих пор жалею, что не
в ответ Ace Ventura 16.10.09 23:07
В ответ на:
заводи темку - подискутируем :) в актуальной - не по-теме.
В ответ на:
Не вы ли представитель этой "науки"
Не вы ли представитель этой "науки"
увы. до сих пор жалею, что не
NEW 17.10.09 11:00
ну, ты тоже слишком не драматизируй :)
вот статейка:http://www.autobild.de/artikel/test-ganzjahresreifen-195-65-r15_793884.html
оттуда скопирую:
там где снега нет тем более альтернатива.
в ответ molodes 17.10.09 10:20
В ответ на:
вот и ответ на все вопросы:)
вот и ответ на все вопросы:)
ну, ты тоже слишком не драматизируй :)
вот статейка:http://www.autobild.de/artikel/test-ganzjahresreifen-195-65-r15_793884.html
оттуда скопирую:
В ответ на:
Fazit: Im winterlichen Einsatz auf Schnee und Eis können sich fast alle Ganzjahresreifen qualifizieren, wenn auch mit unterschiedlichem Leistungspotenzial. Die Spitzenleistungen des mitgetesteten Winterreifens erreichen sie dabei allerdings nicht. Auf nasser und trockener Fahrbahn haben die modernen Allroundtalente nochmals zugelegt, die neuen Produkte von Goodyear und Hankook liegen durchaus auf dem Niveau eines guten Sommerreifens. Böse Überraschungen erlebten wir dagegen wieder einmal mit einem Billigreifen aus China √ Technologie hat eben ihren Preis. Generell gilt: Moderne Ganzjahresreifen ersparen nicht nur den lästigen saisonalen Reifenwechsel, sie bieten auch unter allen Witterungsbedingungen überzeugende und sichere Fahreigenschaften. Für Fahrzeuge der Klein- und Kompaktklasse sind sie deshalb eine echte Alternative.
Fazit: Im winterlichen Einsatz auf Schnee und Eis können sich fast alle Ganzjahresreifen qualifizieren, wenn auch mit unterschiedlichem Leistungspotenzial. Die Spitzenleistungen des mitgetesteten Winterreifens erreichen sie dabei allerdings nicht. Auf nasser und trockener Fahrbahn haben die modernen Allroundtalente nochmals zugelegt, die neuen Produkte von Goodyear und Hankook liegen durchaus auf dem Niveau eines guten Sommerreifens. Böse Überraschungen erlebten wir dagegen wieder einmal mit einem Billigreifen aus China √ Technologie hat eben ihren Preis. Generell gilt: Moderne Ganzjahresreifen ersparen nicht nur den lästigen saisonalen Reifenwechsel, sie bieten auch unter allen Witterungsbedingungen überzeugende und sichere Fahreigenschaften. Für Fahrzeuge der Klein- und Kompaktklasse sind sie deshalb eine echte Alternative.
там где снега нет тем более альтернатива.
NEW 17.10.09 11:41
утром выпадет- к обеду начинает таять, к вечеру - каша, ночью подморозит...Выпадает снег пару раз за всю зиму. Хорошая всесезонка должна справиться. имхо.
Всесезонка, кстати, в тесте больше не за зимние, а за свои летние Айгеншафтен (
Ace Ventura пардон:) критикуется...
Всесезонка, кстати, в тесте больше не за зимние, а за свои летние Айгеншафтен (
Ace Ventura пардон:) критикуется...
NEW 17.10.09 12:16
в ответ aliksson 17.10.09 11:41
ви с автором топика по одной дороге катаетесь?
зы-мне абсолютно по барабану тесты адац, простыни со сцылками и прочее прочее прочее...
мне также по барабану на какой резине рулить, будь то зимняя,летняя или все...ка,а так же гололед, снег, дождь, туман и тд.
тут речь идет о ЖЕНЩИНЕ:)-не шумахере, к тому же с детьми:)-так вот я счатаю своим скромным имхом,что для нее
будет лучше обезопасить себя по максимуму
зы-мне абсолютно по барабану тесты адац, простыни со сцылками и прочее прочее прочее...
мне также по барабану на какой резине рулить, будь то зимняя,летняя или все...ка,а так же гололед, снег, дождь, туман и тд.
тут речь идет о ЖЕНЩИНЕ:)-не шумахере, к тому же с детьми:)-так вот я счатаю своим скромным имхом,что для нее
cuique suum
NEW 17.10.09 12:36
в ответ molodes 17.10.09 12:16
не, ми с автором по одной дороге не катаемся. Кататься при плохой (и даже хорошей) погоде надо осторожно. И это зависит не только от наличия (или отсутствия) зимней резины.
Ну, после таких слов возражать что-то будет просто аморально...
В ответ на:
Ну, после таких слов возражать что-то будет просто аморально...
NEW 17.10.09 12:50
в ответ aliksson 17.10.09 12:36
н.п.
вы ведь оба об одном и том-же, но разными словами, фразами и темпераментами.
хм. а женщины - понятно, святое (коровы- в Индии, не путать!). особенно, когда они с детьми, и когда их зовут Cora Schumacher :))).
Выводы сделала.
Спасибо всем участвующим!
Всем приятных выходных!
вы ведь оба об одном и том-же, но разными словами, фразами и темпераментами.
хм. а женщины - понятно, святое (коровы- в Индии, не путать!). особенно, когда они с детьми, и когда их зовут Cora Schumacher :))).
Выводы сделала.
Спасибо всем участвующим!
Всем приятных выходных!
NEW 17.10.09 16:31
Что есть КорА Шумахера?
в ответ Jana33 17.10.09 12:50
В ответ на:
Cora Schumacher
Cora Schumacher
Что есть КорА Шумахера?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 17.10.09 22:28
в ответ Ace Ventura 17.10.09 16:31
NEW 17.10.09 23:25
Я ездил на всесезонке и дискомфорта не ощущал...
Ездил каждый день в любую погоду.
Задница было один раз, когда не проехал через Фрайбург и пришлось через Швейцарию крюк мотать, но у всех тогда не получилось без цепей через горку.
Да, изнашивается летом быстрее немного.
И все..
Зато не надо спотыкаться о кучу резины.....
Не надо так категорично... Гонками существенно время не выиграешь, проверено не раз...
в ответ www.schurik.tk 16.10.09 21:57
В ответ на:
Всесезонка только для тех, кто может в случае необходимости и на общественном транспорте без потери времени передвигаться. Если машина нужна регулярна, то для Вас только зимний и летний набор.
Всесезонка только для тех, кто может в случае необходимости и на общественном транспорте без потери времени передвигаться. Если машина нужна регулярна, то для Вас только зимний и летний набор.
Я ездил на всесезонке и дискомфорта не ощущал...
Ездил каждый день в любую погоду.
Задница было один раз, когда не проехал через Фрайбург и пришлось через Швейцарию крюк мотать, но у всех тогда не получилось без цепей через горку.
Да, изнашивается летом быстрее немного.
И все..
Зато не надо спотыкаться о кучу резины.....
Не надо так категорично... Гонками существенно время не выиграешь, проверено не раз...
NEW 18.10.09 10:33
в ответ Jana33 17.10.09 22:28