Вход на сайт
Peugeot... für und gegen
NEW 14.10.09 21:06
в ответ delphychka 14.10.09 20:22
Я тут енто значит, поднапрягься и ...родил. Вотcgi.ebay.de/Opel-Astra-2-2-16V-Coupe-90-J-Bertone-mit-LPG-Autogas_W0QQite...
NEW 14.10.09 22:09
в ответ Ace Ventura 14.10.09 21:05
1.Мерседес
2.БМВ
3.VAG(Кроме мультитрона, ДСГ по мне лично в топку, дергается да и не автомат это)
4.Все остальные.
----------------------------------------
1. У мерседеса автоматика, может, и надёжная, но электроника - несовсем.
2. Те бмв, которые мне нравились, были либо дорогие. Либо дизайн слишком грубоват.
3. Пока о такой не слышала.
4. Вот и просматриваю все остальные. Или бóльшую их часть.
2.БМВ
3.VAG(Кроме мультитрона, ДСГ по мне лично в топку, дергается да и не автомат это)
4.Все остальные.
----------------------------------------
1. У мерседеса автоматика, может, и надёжная, но электроника - несовсем.
2. Те бмв, которые мне нравились, были либо дорогие. Либо дизайн слишком грубоват.
3. Пока о такой не слышала.
4. Вот и просматриваю все остальные. Или бóльшую их часть.

NEW 14.10.09 22:43
в ответ delphychka 14.10.09 21:50
ну что поделать делаем расчет - тачка которая 30к новая стоит будет стоит в лизинге в месяц гдето 250/300 евро.
те 10к которые ты хочеш вложить в тачку чтоб потом они обесценились лутше положить в банк или еше куда за пару процентов в месяц. в результате у тебя будут всегда деньги которые не обесцениваются, а проценты с етой суммы будут окупать лизинг... тачка будет всегда новая и будеш менять ее как захочеш, раз в два года новая тачка будет. Лизинг спишем с налогов, плус можно будет скажем сделать из нее фирменваген... тогда за каждый проезженый километр будеш еше 30 центов от финанцамта получать назад.
В общей сложности учитывая мои скромные познания, машину , при тех условиях что ты описала выше - не тока не будет тебе ничиго стоить, но еще и будет тебе зарабатывать денег.
те 10к которые ты хочеш вложить в тачку чтоб потом они обесценились лутше положить в банк или еше куда за пару процентов в месяц. в результате у тебя будут всегда деньги которые не обесцениваются, а проценты с етой суммы будут окупать лизинг... тачка будет всегда новая и будеш менять ее как захочеш, раз в два года новая тачка будет. Лизинг спишем с налогов, плус можно будет скажем сделать из нее фирменваген... тогда за каждый проезженый километр будеш еше 30 центов от финанцамта получать назад.
В общей сложности учитывая мои скромные познания, машину , при тех условиях что ты описала выше - не тока не будет тебе ничиго стоить, но еще и будет тебе зарабатывать денег.

NEW 14.10.09 22:44
в ответ =MxL= 14.10.09 16:23
15.10.09 04:44
в ответ delphychka 14.10.09 22:09
По работе в течении дня сталкиваюсь с водителями самых разных машин, за те дни, что ты открыла эту тему, я опросил трёх водителей 307 пыжиков, все мужчины, все в диком восторге от этой машины, один был правда турбодизель.
Saab к стати мне лично нравится, обеими руками "За"
Saab к стати мне лично нравится, обеими руками "За"
NEW 15.10.09 04:45
Шурег, поведай мне, а заодно и остальным, ты с каких налогов собрался её тачку списывать? со своих что ли? И чьим фирменвагеном ты предлагаешь сделать её авто?
Я что то пропустил ? У неё есть гевербе? Или у вас уже скоро свадьба и всё равно всё общее скоро будет? ;)
Может в у вас в Дюсселе, или где ты сейчас обитаешь, автохэндлеры такие добрые, что при сдаче лизинговой машины не смотрят ни на царапины ни на вмятины ни на километры, то у нас они очень даже серьёзно подходят к этому при сдаче "старого" авто на замену новым через два года.
В нашей местности они стараются с тебя снять по полной программе, прежде чем дать тебе свежее авто в замен ;)
А вообще, уговорил, я дам тебе 10 тыс., организуешь "бесплатное" авто? "Прибыль" с него можешь оставить себе, так и быть;)
в ответ Pokurim 14.10.09 22:43
В ответ на:
Лизинг спишем с налогов, плус можно будет скажем сделать из нее фирменваген... тогда за каждый проезженый километр будеш еше 30 центов от финанцамта получать назад.
Лизинг спишем с налогов, плус можно будет скажем сделать из нее фирменваген... тогда за каждый проезженый километр будеш еше 30 центов от финанцамта получать назад.
Шурег, поведай мне, а заодно и остальным, ты с каких налогов собрался её тачку списывать? со своих что ли? И чьим фирменвагеном ты предлагаешь сделать её авто?
Я что то пропустил ? У неё есть гевербе? Или у вас уже скоро свадьба и всё равно всё общее скоро будет? ;)
Может в у вас в Дюсселе, или где ты сейчас обитаешь, автохэндлеры такие добрые, что при сдаче лизинговой машины не смотрят ни на царапины ни на вмятины ни на километры, то у нас они очень даже серьёзно подходят к этому при сдаче "старого" авто на замену новым через два года.
В нашей местности они стараются с тебя снять по полной программе, прежде чем дать тебе свежее авто в замен ;)
В ответ на:
А вообще, уговорил, я дам тебе 10 тыс., организуешь "бесплатное" авто? "Прибыль" с него можешь оставить себе, так и быть;)
NEW 15.10.09 07:13
в ответ Особоопасный 15.10.09 04:45
без труда не выловиш и рыбки из пруда.
я указал схему, и рассказал как она работает.
а косательно Хендлеров - если ты знаеш какие пункты тебя косаются (царапины, километры)- то ты можеш изменить контракт, обговорить сондеркондиции подстроить хендлера под себя так называемым екслюзивным контрактом.
я указал схему, и рассказал как она работает.
а косательно Хендлеров - если ты знаеш какие пункты тебя косаются (царапины, километры)- то ты можеш изменить контракт, обговорить сондеркондиции подстроить хендлера под себя так называемым екслюзивным контрактом.
NEW 15.10.09 09:42
в ответ molodes 14.10.09 22:20
чем неннадежнее у мерса ненадежнее чем у франце?
-------------------------------------------------------------------------------
О чём речь? Про электрику? Про "у франце" пока не знаю.
Но у мерседеса часто ломалось то, что связано с электрикой. И мне такое больше не хочется.
Хотя модель была очень симпатичная, плюс кабрио.
-------------------------------------------------------------------------------

Но у мерседеса часто ломалось то, что связано с электрикой. И мне такое больше не хочется.
Хотя модель была очень симпатичная, плюс кабрио.
NEW 15.10.09 09:43
в ответ BooHaa 15.10.09 08:54
NEW 15.10.09 09:56
* Аха... 30 тыс. новая, в лизинге - 300 евро...
А, как же дополнительные страховки? Есть же наверняка какие-то обязательства?
Например, цайтраум, фолькаско.
* Лизинг списать с налогов звучит заманчиво. Надо ли для этого иметь свой гешэфт?
Если "да", то его у меня пока нет. Выражение "фирменваген" дойтет ауф айне фирма.
в ответ Pokurim 14.10.09 22:43
В ответ на:
тачка которая 30к новая стоит будет стоит в лизинге в месяц гдето 250/300 евро.
тачка которая 30к новая стоит будет стоит в лизинге в месяц гдето 250/300 евро.
* Аха... 30 тыс. новая, в лизинге - 300 евро...
А, как же дополнительные страховки? Есть же наверняка какие-то обязательства?
Например, цайтраум, фолькаско.
* Лизинг списать с налогов звучит заманчиво. Надо ли для этого иметь свой гешэфт?
Если "да", то его у меня пока нет. Выражение "фирменваген" дойтет ауф айне фирма.