Вход на сайт
Ну уж эти Лады ...
217
NEW 28.01.04 15:25
Подскажите...Корещь взял себе по глупости ВАЗ 21093 с нуля..так у него 3 брызговика отвалились за месяц...сталкивался кто нибудь??У меня давно была 21061 да таких проблем небыло ..
;Жигули блин..))
28.01.04 18:06
в ответ Creative2004 28.01.04 15:25
пусть почитает архивы журнала "За рулём" - там эта тема суперактуальна, потом закатывает рукава и с лозунгом - " Ни дня без ремонта!!!" - постепенно решает нескончаемые проблемы с детищем автопрома. 
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 28.01.04 21:28
в ответ Creative2004 28.01.04 15:25
Все прямо такие крутые , что не актуально время не жаль по клаве стучать...а вот реально помочь ответом влом...все вы из совка и с етой проблемой не раз сталкивались...Или вы на Жигах не ездили? Могли бы и ответить...а где еще можно ответ поискать это я и без вас знаю...

NEW 28.01.04 23:14
в ответ Creative2004 28.01.04 21:28
На Зигах не издил, абер, помню совет ЗР 10 летнеи давности.
Бризговик с обратнои сторони арки внатяг закрепить щнуром. То есть щтоб перпендекуЛярность, или нузнии кому-какои угол сохранял.
И поменьше пусть буксует на обочинах и бордюрах.. Там подлеци- бризговики в сугробах обледенелих и рвутся.
Ех какои зе Леkcус купить? Не подсказите? 
Бризговик с обратнои сторони арки внатяг закрепить щнуром. То есть щтоб перпендекуЛярность, или нузнии кому-какои угол сохранял.
И поменьше пусть буксует на обочинах и бордюрах.. Там подлеци- бризговики в сугробах обледенелих и рвутся.
NEW 29.01.04 15:48
А в чём проблема то? Всем извесно что ЛАДЫ это помойки. Езжайте туда где брали и пускай заваривают крепёжки или они там на болтах? тогда пускай прикручивают.
Или поставьте подкрылки вместе с брызговиками
. В моей практике такого не было.
Было что там двери не плотно закрывались или ручник рвался ну типа этого, не считая того что КАЖДУЮ новую ЛАДУ надо загонять на проверку и подкручивать каждый болтик, силиконить, антикорить, а ты говоришь брызговики... толи ещё будет...
Хотя если уже брызговики отваливаются через месяц я представляю что там со всем остальным... неужели стали ещё хуже делать хотя куда уж хуже