Вход на сайт
Peugeot... für und gegen
NEW 15.10.09 11:53
Ох, моему 407-му очень сильно в своё время дали "проср@ццо", потрепали по полной программе, по 150 км ежедневно. Года 4 ему сейчас примерно.
За всё это время поменяли тормоза (стёрлись, о чём он своевременно нас предупредил), однажды скорости стали переключаться в обход 4-й с третьей сразу на пятую (акпп не меняли, только что-то перепрограммировали и проблема решилась), и однажды его глюкнуло - наврал, что в колесо сдулось (мотор выключили-включили и глюк прошёл).
Больше проблем не припомню. Во всяком случае смарт где-то года на 2 помоложе будет, а в ремонте побывал больше, чем пежо. Такие дела.
Вам, специалистам, виднее конечно.
Но лично я тоже поклонница пежо: самая комфортная машинко (я уже тут про это кричала неоднократно).
в ответ =MxL= 15.10.09 11:25
В ответ на:
если пежо не давать проср@ццо, чисто по городу неплохая машинка.
если пежо не давать проср@ццо, чисто по городу неплохая машинка.
Ох, моему 407-му очень сильно в своё время дали "проср@ццо", потрепали по полной программе, по 150 км ежедневно. Года 4 ему сейчас примерно.
За всё это время поменяли тормоза (стёрлись, о чём он своевременно нас предупредил), однажды скорости стали переключаться в обход 4-й с третьей сразу на пятую (акпп не меняли, только что-то перепрограммировали и проблема решилась), и однажды его глюкнуло - наврал, что в колесо сдулось (мотор выключили-включили и глюк прошёл).
Больше проблем не припомню. Во всяком случае смарт где-то года на 2 помоложе будет, а в ремонте побывал больше, чем пежо. Такие дела.
Вам, специалистам, виднее конечно.
Но лично я тоже поклонница пежо: самая комфортная машинко (я уже тут про это кричала неоднократно).
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 15.10.09 12:18
Мой 307 сдох за год, каждый день автобан, суточный пробег около 100. Сначала тормозные диски разорвало на куски, потом на ровном месте выбило прокладку вместе с маслом/радиатором итд, головку повело.
в ответ guerguel 15.10.09 11:53
В ответ на:
Ох, моему 407-му очень сильно в своё время дали "проср@ццо", потрепали по полной программе, по 150 км ежедневно.
Ох, моему 407-му очень сильно в своё время дали "проср@ццо", потрепали по полной программе, по 150 км ежедневно.
Мой 307 сдох за год, каждый день автобан, суточный пробег около 100. Сначала тормозные диски разорвало на куски, потом на ровном месте выбило прокладку вместе с маслом/радиатором итд, головку повело.
NEW 15.10.09 12:26
А у него не было борткомпьютера?
407-й чуть что не так - панику такую наводит, что ездить невозможно.
А кстати, какие при этом ощущения, ну в смысле что происходит когда тормозные диски вот так разрываются?
И что делать? Ручник поднимать?
в ответ =MxL= 15.10.09 12:18
В ответ на:
Сначала тормозные диски разорвало на куски
Сначала тормозные диски разорвало на куски
А у него не было борткомпьютера?
407-й чуть что не так - панику такую наводит, что ездить невозможно.
А кстати, какие при этом ощущения, ну в смысле что происходит когда тормозные диски вот так разрываются?
И что делать? Ручник поднимать?
NEW 15.10.09 12:42
в ответ guerguel 15.10.09 12:26
> А у него не было борткомпьютера?
- Борткомп "панику поднимет" если колодки стёрлись, диски он никак не контролирует.
> какие при этом ощущения, ну в смысле что происходит когда тормозные диски вот так разрываются?
- Прикольные ощущения. ВНЕЗАПНО! начинает бить передок, сбрасываем газ, жмём тормоз, Пежо тресёцца как сволочь но таки останавливается. Пробуем продолжить участие в дорожно транспортном движение, опять бьёт передок
- Борткомп "панику поднимет" если колодки стёрлись, диски он никак не контролирует.
> какие при этом ощущения, ну в смысле что происходит когда тормозные диски вот так разрываются?
- Прикольные ощущения. ВНЕЗАПНО! начинает бить передок, сбрасываем газ, жмём тормоз, Пежо тресёцца как сволочь но таки останавливается. Пробуем продолжить участие в дорожно транспортном движение, опять бьёт передок

NEW 15.10.09 12:57
250 * 12 = 3000 в год. 3000 от 10000 получается 30% годовых (!) хорошая схема, жаль у меня гевербе нет! :))
Открой пожалуйста обществу заодно секрет, где с 10000 евро можно выжать 30 % годовых?
Я в детстве по алгебре не очень был, может быть что то не правильно понимаю?
Шурег, я как честный и абсолютно не жадный человег, удовлетворюсь "бесплатным" авто, а всю "прибыль", что будет списываться в течении двух лет с налогов и те деньги, что машина будет от финансамта получать назад, предлагаю тебе оставить, разве это не достойное вознаграждение за твой одноразовый труд? ? ;)
в ответ Pokurim 15.10.09 07:13
В ответ на:
я указал схему, и рассказал как она работает.
я указал схему, и рассказал как она работает.
250 * 12 = 3000 в год. 3000 от 10000 получается 30% годовых (!) хорошая схема, жаль у меня гевербе нет! :))
Открой пожалуйста обществу заодно секрет, где с 10000 евро можно выжать 30 % годовых?
Я в детстве по алгебре не очень был, может быть что то не правильно понимаю?
В ответ на:
без труда не выловиш и рыбки из пруда.
без труда не выловиш и рыбки из пруда.
Шурег, я как честный и абсолютно не жадный человег, удовлетворюсь "бесплатным" авто, а всю "прибыль", что будет списываться в течении двух лет с налогов и те деньги, что машина будет от финансамта получать назад, предлагаю тебе оставить, разве это не достойное вознаграждение за твой одноразовый труд? ? ;)
NEW 15.10.09 14:56
Ну когда его по 150 км ежедневно мучали, попискивал довольно часто. В основном на давление в шинах жаловался, колодки стёрлись, масло долить.
Сейчас вот на очередной техосмотр меня гонит. Пора, говорит, время пришло...
в ответ delphychka 15.10.09 12:43
В ответ на:
И, как часто наводит он панику?
И, как часто наводит он панику?
Ну когда его по 150 км ежедневно мучали, попискивал довольно часто. В основном на давление в шинах жаловался, колодки стёрлись, масло долить.
Сейчас вот на очередной техосмотр меня гонит. Пора, говорит, время пришло...
NEW 15.10.09 15:28
в ответ Особоопасный 15.10.09 12:57
2х12=24% = Акции к примеру :) либо же есть странички на которых лица ишют/дают кредиты ( пример http://www.smava.de/ ) ... в последнее время популярно стало таким образом увеличивать свой капитал и вкладывать деньги которые "не работают"
а также искать кредиты таким образом... 14,2% там уже дают. Тоесть можно там нажать кнопочку - найти кредит, указать скажем 10.000 Евро сумму кредита+цель и указать , скажем покупку машины, самому % указать который ты готов плотить. Весь секрет открыл:)
Для того чтобы ты получал деньги назад, для етого нужно машину взять скажем через чьюто фирму, повесить там на дверь какойнибудь флаер унд дас варс, фирмен-вербеваген к вашим услугам :)
И да, ето не теория
Вывод, иши место куда вложитъ деньги направления я указал, и иши знакомых предпринимателей у которых большие налоги
Пару ссылок почему выгодно фирмен ваген http://www.netzeitung.de/autoundtechnik/271981.html?Finanzamt_an_Unfallkosten_be... в случае аварии Финанацамт будет разделять если не оплатит страховка деньги.
http://www.finanzfrage.net/frage/finanzamt-wie-koennen-selbstaendige-ihr-auto-be...
http://www.motor-talk.de/forum/finanzamt-abrechnung-leasing-oder-afa-abschreibun...

Для того чтобы ты получал деньги назад, для етого нужно машину взять скажем через чьюто фирму, повесить там на дверь какойнибудь флаер унд дас варс, фирмен-вербеваген к вашим услугам :)
И да, ето не теория

Вывод, иши место куда вложитъ деньги направления я указал, и иши знакомых предпринимателей у которых большие налоги

Пару ссылок почему выгодно фирмен ваген http://www.netzeitung.de/autoundtechnik/271981.html?Finanzamt_an_Unfallkosten_be... в случае аварии Финанацамт будет разделять если не оплатит страховка деньги.
http://www.finanzfrage.net/frage/finanzamt-wie-koennen-selbstaendige-ihr-auto-be...
http://www.motor-talk.de/forum/finanzamt-abrechnung-leasing-oder-afa-abschreibun...
NEW 15.10.09 16:20
ну и на последок, при покупке фирменваген даже б/у ты економиш 19% хотябы МвСт которые финанцамт возврашает:)) тоесть купил за 10000+ Мвст заплотил 11900 инкл Мвст, економля уже состовляет 1900 ойро 

NEW 15.10.09 16:25
тоесть купил за 10000+ Мвст заплотил 11900 инкл Мвст, економля уже состовляет 1900 ойро
Саш, это не "экономля" это ... даже незнаю как это назвать по русски, одни матерки на языке ...
под "экономлей" я подразумеваю, собрать новую машинку за ... ну тысяч 40, а купить её за 32 ...
Саш, это не "экономля" это ... даже незнаю как это назвать по русски, одни матерки на языке ...
под "экономлей" я подразумеваю, собрать новую машинку за ... ну тысяч 40, а купить её за 32 ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 15.10.09 17:40
А если купил машину за 32.000 которая стоит 40.000 ойро то ты ето называеш "удачное стечение обстоятельств" или "удачная покупка"? А то Человек или Хендлер скажем продешевил или недооценил стоимость - поборобану, его не жалко, не повезло чуваку:)
Я же всего лиш предложил способ сделать самому себе " удачное стечение обстоятельств" с абсолютно любой машиной...
Вот так всегда желаеш людям добра
а они тебе злом, матерками.
Собственно на все вопросы ответил, позвольте откланятся в етом топике больше не участвую
в ответ BooHaa 15.10.09 16:25
А если купил машину за 32.000 которая стоит 40.000 ойро то ты ето называеш "удачное стечение обстоятельств" или "удачная покупка"? А то Человек или Хендлер скажем продешевил или недооценил стоимость - поборобану, его не жалко, не повезло чуваку:)
Я же всего лиш предложил способ сделать самому себе " удачное стечение обстоятельств" с абсолютно любой машиной...
Вот так всегда желаеш людям добра

Собственно на все вопросы ответил, позвольте откланятся в етом топике больше не участвую

NEW 15.10.09 18:44
в ответ fromthere 15.10.09 14:22
Всё имеется. Даже в нескольких экземплярах.
Я же - девочка, а у нас это всегда имеется.
Хотя... У кого, какие запросы...
Ваш вариант авто старше той машинки, на которой я сегодня каталась, на один год.
Но и мой вариант мне не понравился
После крайслера это пежо казалось мне игрушечным
Зеркалики маленькие, сиденье - тоже. Машинка ревёт, чуть газ нажмёшь.
Как на такой ездить?!
Я в расстройстве
Мой траум разбит.
Что же делать?
Хнык-хнык...
Я же - девочка, а у нас это всегда имеется.

Хотя... У кого, какие запросы...
Ваш вариант авто старше той машинки, на которой я сегодня каталась, на один год.
Но и мой вариант мне не понравился

После крайслера это пежо казалось мне игрушечным

Зеркалики маленькие, сиденье - тоже. Машинка ревёт, чуть газ нажмёшь.
Как на такой ездить?!
Я в расстройстве

Что же делать?
Хнык-хнык...

NEW 15.10.09 18:56
в ответ Pokurim 15.10.09 15:28, Сообщение удалено 15.10.09 20:10 (delphychka)
NEW 15.10.09 19:11
в ответ delphychka 15.10.09 18:56
На чем каталась то? На 206 СС?
Раз уж ты большой уклон на надежность/беспроблемность делаешь (намучалась бедняга
), то тут, как известно, японцы впереди планеты всей. Если взять что нибудь свежее, то с большой вероятностью, многие годы проблем знать не будешь.
Раз уж ты большой уклон на надежность/беспроблемность делаешь (намучалась бедняга