Вход на сайт
Как выглядет радар без вспышки?
12.10.09 19:29
Как выглядет радар без вспышки? А то в Дюссельдорфе понаставили сейчас в Rheinuffertunnel, а как выглядят даже не знаю. И ещё вопрос, на выезде с туннеля который после Rheinkniebrücke в сторону А52 стоит камера и сверху что то типа зеркальца.Что за прибор это?Случайно не радар ли?
NEW 12.10.09 20:06
Соблюдайте правила дорожного движения и эти вопросы будут для вас не столь важны! Вы же не гоночной трассе
Если любите скорость то купите пару гоночных дней на хоккенхайме или нюрбургринге
и покажите на что вы способны! А то прятаться от радаров в городе как то не совсем по мужски

NEW 12.10.09 20:36
в ответ victorde 12.10.09 19:29
Там специальныие камерыи без вспышек, дабы ты в сторону как заяц не нырнул и на кого-нибудь не наехал - вроди быи на принципе индукции и скорости прохождения определённого замерочного участка. Смотри не наверх, а вниз на проезжую часть - там должны быть врезки такие в асфальт сверху чем-то другим, менее полтным, залитые ;)
NEW 12.10.09 21:08
в ответ MariaGoldy 12.10.09 21:05
Мамо...
Вы знаете сколько мы тут подобных писательниц повывели?
И вы не будете исключением.
Вы знаете сколько мы тут подобных писательниц повывели?
И вы не будете исключением.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.10.09 21:10
Мария, ну вы и выдали.
Никогда в этой категории об этом не думал.
Типа: умри под радаром как мужчина....
В ответ на:
А то прятаться от радаров в городе как то не совсем по мужски
А то прятаться от радаров в городе как то не совсем по мужски
Мария, ну вы и выдали.

Типа: умри под радаром как мужчина....

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.10.09 21:14
в ответ Ace Ventura 12.10.09 21:08
Не знаю! Сколько? А что такого я такая же форумчанка как и вы, то что вы здесь находитесь больше это вам привилегий не дает! Нашли к чему придраться, лучше б обратили внимание на человека у которого там что то ПИСЕЦ, он действительно такими заставками подрывает авторитет германки!
NEW 12.10.09 21:16
в ответ MariaGoldy 12.10.09 21:05
В ответ на:
Что вы конечно нет! А я что с вами на ты переходила?
На сколько мне помниться грамматика русского языка, "Вы" в сиём контексте пишеться с большой буквы. А если общаться по правилам сетевого этикета, то принято общение на "ты", уважительная форма "Ты".Что вы конечно нет! А я что с вами на ты переходила?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 12.10.09 21:17
в ответ Ace Ventura 12.10.09 21:08
Не знаю! Сколько? А что такого я такая же форумчанка как и вы, то что вы здесь находитесь больше это вам привилегий не дает! Нашли к чему придраться, лучше б обратили внимание на человека у которого там что то ПИСЕЦ, то ли он охотник то ли жене шубу купить мечтает, он действительно такими заставками подрывает авторитет германки!
NEW 12.10.09 21:32
Ах мадам! Где же вы раньше были?Может прочитав такое сообщение с месяца два назад ,не пришлось бы мне ходить пишком .А теперь вот доездился ,мущина блин!
в ответ MariaGoldy 12.10.09 20:06
В ответ на:
Соблюдайте правила дорожного движения и эти вопросы будут для вас не столь важны! Вы же не гоночной трассе Если любите скорость то купите пару гоночных дней на хоккенхайме или нюрбургринге и покажите на что вы способны! А то прятаться от радаров в городе как то не совсем по мужски
Соблюдайте правила дорожного движения и эти вопросы будут для вас не столь важны! Вы же не гоночной трассе Если любите скорость то купите пару гоночных дней на хоккенхайме или нюрбургринге и покажите на что вы способны! А то прятаться от радаров в городе как то не совсем по мужски
Ах мадам! Где же вы раньше были?Может прочитав такое сообщение с месяца два назад ,не пришлось бы мне ходить пишком .А теперь вот доездился ,мущина блин!
кстати germany.ru наверно единственны портал в сети, где "Вы"-кать призывают, в анлоязычных такого нет (да у них и слова "Вы" в языке нет) в немецкоязычных порталах тоже все "Dutsen", да и на известных мне русскоязычных порталах очень вежливо на "Ты" общаються.
в ответ MariaGoldy 12.10.09 21:20
В ответ на:
Вам не кажется что "вы" более вежливая фориа чем "ты!"?
Ещё раз: если собралась обмениваться вежливастями то "Вы" пиши с большой буквы, или спустись на грешную землю и общайся как все нормальные люди.Вам не кажется что "вы" более вежливая фориа чем "ты!"?
кстати germany.ru наверно единственны портал в сети, где "Вы"-кать призывают, в анлоязычных такого нет (да у них и слова "Вы" в языке нет) в немецкоязычных порталах тоже все "Dutsen", да и на известных мне русскоязычных порталах очень вежливо на "Ты" общаються.
нет умирать не надо, вы же живете в правовом государстве и зачем жить в стране при этом стремясь нарушать законы мне не понятно, вам нравятся беспорядки и беспредел на дорогах? Если да то живите в России там это впорядке вещей, вы сейчас в Германии и живете в этой стране, забудьте о том как ведут себя бритоголовые мальчики в других странах, вы живете в стране где исполняется закон и порядок разьве это плохо? Умирать не надо , живите долго и счастливо!
В ответ на:
Типа: умри под радаром как мужчина....[
Типа: умри под радаром как мужчина....[
нет умирать не надо, вы же живете в правовом государстве и зачем жить в стране при этом стремясь нарушать законы мне не понятно, вам нравятся беспорядки и беспредел на дорогах? Если да то живите в России там это впорядке вещей, вы сейчас в Германии и живете в этой стране, забудьте о том как ведут себя бритоголовые мальчики в других странах, вы живете в стране где исполняется закон и порядок разьве это плохо? Умирать не надо , живите долго и счастливо!
NEW 12.10.09 21:40
в ответ MariaGoldy 12.10.09 21:35
В ответ на:
Вам не кажется что "вы" более вежливая фориа чем "ты!"?
Нет. Для меня общение на "Вы" это что-то арогантное с задранным носом, на Вы можно с шефом общаться, или с незнакомым человеком. А на интернетном форуме "Вы" для меня, это признак высокомерия.Вам не кажется что "вы" более вежливая фориа чем "ты!"?
NEW 12.10.09 21:42
Мамо жжот напалмом...Пропаганда "колбасного рая"?
А мы в страны с бритоголовыми мальчиками не ездим, там же все пьяные за рулем, а кто не пьяный тот под другим кайфом...
Ужос...
в ответ MariaGoldy 12.10.09 21:32
В ответ на:
Если да то живите в России там это впорядке вещей, вы сейчас в Германии и живете в этой стране, забудьте о том как ведут себя бритоголовые мальчики в других странах, вы живете в стране где исполняется закон и порядок разьве это плохо? Умирать не надо , живите долги и счастливо!
Если да то живите в России там это впорядке вещей, вы сейчас в Германии и живете в этой стране, забудьте о том как ведут себя бритоголовые мальчики в других странах, вы живете в стране где исполняется закон и порядок разьве это плохо? Умирать не надо , живите долги и счастливо!
Мамо жжот напалмом...Пропаганда "колбасного рая"?
А мы в страны с бритоголовыми мальчиками не ездим, там же все пьяные за рулем, а кто не пьяный тот под другим кайфом...

Ужос...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.10.09 21:50
в ответ wld 12.10.09 21:40
Выш ответ понятен! Значит следую вашей логике очень много много людей на этом сайте необразованные и модераторы высокомерные очень! Но еще можно понять если Вы обращаетесь тоже к мужчине и рвзговариваете с ним на равных, нашли к чему придраться и прицепиться лучше б на элементарные правила этикета обратили внимание и сделали замечание вашеме знакомому!