Вход на сайт
Страховка! HUK24
470
12.10.09 12:48
Всем привет! Интересуюсь страховками. хочу поменять имеющуюся на более дешевую, но не менее надежную.
Вопрос- У кого есть или была Huk24? довольны ли ею? Происходили ли инциденты при которых нужно было обращаться в страховку и как она работала? какой сервис как вообще с бумагами дело происходит при аварии? все интересно, любые факты..
У кого есть другая страховка делитесь, пожалуйста, опытом устраивает или нет и сколько стоит в год. я понимаю что зависит от машины и прочего, ну примерно хотя бы. Спасибо!
Вопрос- У кого есть или была Huk24? довольны ли ею? Происходили ли инциденты при которых нужно было обращаться в страховку и как она работала? какой сервис как вообще с бумагами дело происходит при аварии? все интересно, любые факты..
У кого есть другая страховка делитесь, пожалуйста, опытом устраивает или нет и сколько стоит в год. я понимаю что зависит от машины и прочего, ну примерно хотя бы. Спасибо!
NEW 12.10.09 13:09
в ответ stingert 12.10.09 12:48
NEW 12.10.09 19:35
Я был в этой страховке. страховка как страховка. Вообщем лет десять назад мой сын паркуясь на моей машине ночтю поцарапал чужую машину. пришел и спрашивает что делать.
Говорю-иди записку прицепи. и номер телефона. Позвонил человек так и так. Вообщем я конечно взял все на себя..у меня было 35 процентов. Вообщем подняли мне до 75. ну ладно. Прошел год, тедже проценты. Прошел второй год-те же проценты.
Звоню туда и говорю/. что я уже выплатил новую машину которую поцарапал.
От туда нагло заявляют, что мол это их право и так далее.
Предупредил если и дальше так пойдет- расстанемя.. Пошло и дальше так. С этой страховкой раскался и пререшел в континенталь. там в течение года мои процеты опустились сначало до 45, на следующий год до 35 процентов. Вот так.
Говорю-иди записку прицепи. и номер телефона. Позвонил человек так и так. Вообщем я конечно взял все на себя..у меня было 35 процентов. Вообщем подняли мне до 75. ну ладно. Прошел год, тедже проценты. Прошел второй год-те же проценты.
Звоню туда и говорю/. что я уже выплатил новую машину которую поцарапал.
От туда нагло заявляют, что мол это их право и так далее.
Предупредил если и дальше так пойдет- расстанемя.. Пошло и дальше так. С этой страховкой раскался и пререшел в континенталь. там в течение года мои процеты опустились сначало до 45, на следующий год до 35 процентов. Вот так.
NEW 12.10.09 20:46
NEW 13.10.09 11:46
Уже несколько лет в VHV.
Был случай: стекло треснуло, по ТК оплатили.
Цена на 30 Евро больше, чем у ХУК24.
Был случай: стекло треснуло, по ТК оплатили.
Цена на 30 Евро больше, чем у ХУК24.