Login
Автомобиль в кредит для жителя Германии?
NEW 27.01.04 17:04
in Antwort TurboVik 26.01.04 20:18
Покупать(нести баблы хэндлеру) или взять кредит?Вот в ч╦м вопрос.Я лично за лизинг.Остальное ...Вот и хочу понять преимущества кредита или лизинга,а может на оборот.
У меня ещ╦ на этот сч╦т мнение не сформировалось.
NEW 27.01.04 19:47
in Antwort kastanie 25.01.04 12:54
Я не очень понял вопрос- как и где ? Там, где народ покупает авто. В автохаусе. Пришел- посмотрел, на новые модели. Обнюхал кругом, посидел за рулем, понравилось допустим. Иду к продавцу, и спрашиваю, интересуюсь.
Затем интересуюсь- продают ли форфюрвагены, интересуюсь ценами, пробегом, и аусштатунгом. Вот и все.
Когда то давным давно, хотел купить Калибру. Дюже нравилась она мне.
На Опеле увидел такую. Стали считать и мерковать, продавец залупил 12,5 процентов годовых. Это трехгодовалая машина.
Затем пошел на Мазду, там за авто 0,5 года попросили 1,1 процента годовых. Вот я ее и купил. Это был форфюрваген. Через три года, как выплатил, отдал лбратно в магазин, и взял более мощную и комфортную.
Вот и весть рассказ про покупку авто в кредит.
Затем интересуюсь- продают ли форфюрвагены, интересуюсь ценами, пробегом, и аусштатунгом. Вот и все.
Когда то давным давно, хотел купить Калибру. Дюже нравилась она мне.
На Опеле увидел такую. Стали считать и мерковать, продавец залупил 12,5 процентов годовых. Это трехгодовалая машина.
Затем пошел на Мазду, там за авто 0,5 года попросили 1,1 процента годовых. Вот я ее и купил. Это был форфюрваген. Через три года, как выплатил, отдал лбратно в магазин, и взял более мощную и комфортную.
Вот и весть рассказ про покупку авто в кредит.
NEW 27.01.04 21:58
in Antwort jekapar02 27.01.04 07:01
Приведу пример.Беря машину в лизинг вы как кунда выбираете самый деш╦вый вариант (700-800еврев ввашем примере),а значит оговариваете ,что годовой пробег будет не более 10 000 км......вот тут и надо озадачиться
....т.к обычно пробег получается в разы больший...чем хотелось бы автохаузу,по этому ваша реакция на большой пробег известна
(вы сматываете спидометр до нужной величины)
При эксплуатации в лизинг.....естественно к автомобилю вы относились по шумахерски.....не говоря о том ,что грузили вы его под завязку....
Потенциальный покупатель о вашей "эксплуатации"не осведомл╦н .....и с удовольствием покупает этот затраханый авто ....на 4 штуки дешевле
После чего начинается знакомство с немецким автосервисом и правосудием

При эксплуатации в лизинг.....естественно к автомобилю вы относились по шумахерски.....не говоря о том ,что грузили вы его под завязку....
Потенциальный покупатель о вашей "эксплуатации"не осведомл╦н .....и с удовольствием покупает этот затраханый авто ....на 4 штуки дешевле
После чего начинается знакомство с немецким автосервисом и правосудием
NEW 27.01.04 23:01
in Antwort maslopuzik 27.01.04 17:04
А какая разница? Ты несешь бабло хэндлеру или лизинговой фирме? Ты думаешь, лизинговые фирмы за бесплатно работают? За бесплатно, как говрят в Нидерландах, только солнце встает!
27.01.04 23:19
in Antwort ilia3d 27.01.04 17:58
Смотря как смотреть...экономически и практически активен в Koninkrijk der Nederlanden, духовно и физически в бундесе. Когда прописался в бундесе, так и написал в финанцамт - поскольку я экономически активен в Нидерландах и получаю там доходы, которые трачу в бундесе, по двустороннему соглашению бундеса с королевством, во избежании двойного налогообложенния имею право выбирать страну (одну из двух) где я буду платить налоги. Выбрал естесственно королевство...больше у финанцамта вопросов не было.
NEW 28.01.04 15:24
in Antwort Egorii 27.01.04 21:58
А Автохаус такой дурак и верит спидометру
`Сейчас им только простых частных покупателей наколоть можно, да и то не всегда.
<You are so easy to love
...easy to love.>
<You are so easy to love
...easy to love.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 28.01.04 19:08
in Antwort jekapar02 28.01.04 15:24
а что ему делать оста╦тся???
Ведь проникновение в электронику не доказуемо.....если только по внешним признакам,типа: износ резины ,удары встречных камушек .....но и это поправимо.
Можно конечно попытатся себя уговорить.....
Можно конечно попытатся себя уговорить.....
NEW 28.01.04 22:04
in Antwort Egorii 28.01.04 19:08
Я и имел в виду износ. <Gutachter> приблизительно определяет. Ну да ладно, дискуссия перешла в разряд "на вкус и цвет"
Я пока перед такой проблемой не стоял, я бы вообще Евроавто купил бы 
<You are so easy to love
...easy to love.>
<You are so easy to love
...easy to love.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ