Вход на сайт
Сколько стоят права в Германии?
NEW 09.10.09 06:05
Уже сделала,вчера сдала вождение,я не в Майнце живу сейчас,так что там,где она училась тебе не подойдёт.Не в качестве рекламы,но я делал в Маттерн http://www.google.de/#hl=de&lr=lang_de%7Clang_en%7Clang_ru&safe=active&newwindow...
в ответ weiser Fuchs 09.10.09 00:33
В ответ на:
Где твоя жена права делает
Где твоя жена права делает
Уже сделала,вчера сдала вождение,я не в Майнце живу сейчас,так что там,где она училась тебе не подойдёт.Не в качестве рекламы,но я делал в Маттерн http://www.google.de/#hl=de&lr=lang_de%7Clang_en%7Clang_ru&safe=active&newwindow...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 09.10.09 10:59
в ответ weiser Fuchs 09.10.09 09:52
Права тут не стоят их не продают, это же не Россия
В частности пол Москвы ездят без водительского удостоверения к тому же пьяные
Права есть у всех жителей которые гарантированы конституцией, а вот если быть точнее, то за обучение с целью получения водительского удостоверения придется заплатить!
09.10.09 23:49
Я еще и медведей на газелях видел в ушанках и самоваром водки на соседнем сидении...
в ответ MariaGoldy 09.10.09 10:59
В ответ на:
Я еще и медведей на газелях видел в ушанках и самоваром водки на соседнем сидении...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 10.10.09 00:02
та то ты в цирке на цветном побывал!!!гы гы гы...
в ответ Ace Ventura 09.10.09 23:49
В ответ на:
та то ты в цирке на цветном побывал!!!гы гы гы...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 10.10.09 00:12
То есть, если заплатить (за обучение) - то по Конституции - права будут!
Умница!
в ответ MariaGoldy 09.10.09 10:59
В ответ на:
Права есть у всех жителей которые гарантированы конституцией, а вот если быть точнее, то за обучение с целью получения водительского удостоверения придется заплатить!
Умница!
E pluribus unum
NEW 12.10.09 19:53
Права гарантированные конституцией есть у всех граждан живущих в правовом, демократическом, социально ответственном государстве!
Спасибо, как приятно что такой образованный интеллигентный мужчина делает такие выводы

в ответ Stirlitz 10.10.09 00:12
В ответ на:
Права гарантированные конституцией есть у всех граждан живущих в правовом, демократическом, социально ответственном государстве!
В ответ на:
Умница!
Умница!
Спасибо, как приятно что такой образованный интеллигентный мужчина делает такие выводы