Login
Сколько стоят права в Германии?
NEW 09.10.09 01:21
для начала уточни, подтвердить(Umschreiben) "права" или сдать по-новой?
in Antwort nik24 06.10.09 16:06
В ответ на:
Сколько сейчас стоят права в Германии?
А сдавать приходиться на немецком языке или русском? Раньше я знаю можно было на русском через наушники!
Сколько сейчас стоят права в Германии?
А сдавать приходиться на немецком языке или русском? Раньше я знаю можно было на русском через наушники!
для начала уточни, подтвердить(Umschreiben) "права" или сдать по-новой?
NEW 09.10.09 06:05
Уже сделала,вчера сдала вождение,я не в Майнце живу сейчас,так что там,где она училась тебе не подойдёт.Не в качестве рекламы,но я делал в Маттерн http://www.google.de/#hl=de&lr=lang_de%7Clang_en%7Clang_ru&safe=active&newwindow...
in Antwort weiser Fuchs 09.10.09 00:33
В ответ на:
Где твоя жена права делает
Где твоя жена права делает
Уже сделала,вчера сдала вождение,я не в Майнце живу сейчас,так что там,где она училась тебе не подойдёт.Не в качестве рекламы,но я делал в Маттерн http://www.google.de/#hl=de&lr=lang_de%7Clang_en%7Clang_ru&safe=active&newwindow...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
09.10.09 09:52
in Antwort wawbew 09.10.09 06:05
Спасибо за ссылку. Взял на заметку.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 09.10.09 10:59
in Antwort weiser Fuchs 09.10.09 09:52
Права тут не стоят их не продают, это же не Россия
В частности пол Москвы ездят без водительского удостоверения к тому же пьяные
Права есть у всех жителей которые гарантированы конституцией, а вот если быть точнее, то за обучение с целью получения водительского удостоверения придется заплатить!
NEW 09.10.09 14:20
тема была давно, насколько помню права были выданы "гаишником", которого позже поймали на этом деле и соответственно всех его "клиентов"
in Antwort maks-maks 08.10.09 21:05
В ответ на:
давайте уточним, левые (подвалная подделка) или официально выданные?
давайте уточним, левые (подвалная подделка) или официально выданные?
тема была давно, насколько помню права были выданы "гаишником", которого позже поймали на этом деле и соответственно всех его "клиентов"
NEW 09.10.09 23:49
Я еще и медведей на газелях видел в ушанках и самоваром водки на соседнем сидении...
in Antwort MariaGoldy 09.10.09 10:59
В ответ на:
Я еще и медведей на газелях видел в ушанках и самоваром водки на соседнем сидении...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 10.10.09 00:02
та то ты в цирке на цветном побывал!!!гы гы гы...
in Antwort Ace Ventura 09.10.09 23:49
В ответ на:
та то ты в цирке на цветном побывал!!!гы гы гы...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 10.10.09 00:12
То есть, если заплатить (за обучение) - то по Конституции - права будут!
Умница!
in Antwort MariaGoldy 09.10.09 10:59
В ответ на:
Права есть у всех жителей которые гарантированы конституцией, а вот если быть точнее, то за обучение с целью получения водительского удостоверения придется заплатить!
Умница!
E pluribus unum
NEW 12.10.09 19:53
Права гарантированные конституцией есть у всех граждан живущих в правовом, демократическом, социально ответственном государстве!
Спасибо, как приятно что такой образованный интеллигентный мужчина делает такие выводы

in Antwort Stirlitz 10.10.09 00:12
В ответ на:
Права гарантированные конституцией есть у всех граждан живущих в правовом, демократическом, социально ответственном государстве!
В ответ на:
Умница!
Умница!
Спасибо, как приятно что такой образованный интеллигентный мужчина делает такие выводы