Вход на сайт
Покупка автомобиля в Германии
NEW 08.10.09 10:37
Салют! Стоит мне автору написать, как он в оффлайн уходит
. Скажу "вселюдно": как тока я тему в самом начале увидел,
кинул я ему инфу про вот этот "гешефтик", про который мну "аборигены" мои рассказали, чес слово, я сам ох**л, када цены увидел:
http://www.auto-wilde.de Если я правильно понимаю, то при покупке машины "за границу" НДС не берётся сразу, или возвращается потом.
Растаможку финскую я, правда, не учёл. У мну приятель у них авто брал, доволен как слон. Заранее извиняюсь, если немного не в тему, но
помоему цены у них очень не плохие.
кинул я ему инфу про вот этот "гешефтик", про который мну "аборигены" мои рассказали, чес слово, я сам ох**л, када цены увидел:
http://www.auto-wilde.de Если я правильно понимаю, то при покупке машины "за границу" НДС не берётся сразу, или возвращается потом.
Растаможку финскую я, правда, не учёл. У мну приятель у них авто брал, доволен как слон. Заранее извиняюсь, если немного не в тему, но
помоему цены у них очень не плохие.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 08.10.09 10:48
в ответ weiser Fuchs 08.10.09 10:21
не пойму,что вы человека пугаете....если сдесь барак
тогда весь мир,вобще дерьмо...."каждый кулик своё болото хвалит" а вы по ходу,норовите кучу навалить,там где живёте
....мож я на юге живу,мож это тож уже не германия
....в автохаузе(если это не перекупщики,русские,турки,арабы,и т.д.) ни кто тебя не кинет...и если километраж смотан,и ты это докажеш,без разницы об ты немец или чукча,автохаузу прийдётся ответиь....и молодёж сдесь 80% английский знает,тем более продавцы машин.....
я бы советовал,всё же не делать это на скорую руку.....машина как подруга,спешка тут ни к чему
я бы советовал,всё же не делать это на скорую руку.....машина как подруга,спешка тут ни к чему
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Буаст
NEW 08.10.09 16:49
в ответ Andrew13 08.10.09 10:37
Я тоже у них брал, тоже доволен.
Однако на сегодняшний момент есть более мелкие конторы, где тоже самое или почти тоже самое можно взять еще дешевле.
Ессно, надо смотреть на конкретную модель, может по каким-нибудь экзотам они впереди планеты всей.
Ну и на комплектацию надо очень внимательно обращать внимание.
Однако на сегодняшний момент есть более мелкие конторы, где тоже самое или почти тоже самое можно взять еще дешевле.
Ессно, надо смотреть на конкретную модель, может по каким-нибудь экзотам они впереди планеты всей.
Ну и на комплектацию надо очень внимательно обращать внимание.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 08.10.09 21:00
в ответ kleo_0 08.10.09 16:23
Да что Вы говорите! Спасибо, не знал... Чтобы контейнер приплыл его надо еще загрузить, дождаться таможенного оформления, а до этого еще непплохо бы машину купить (с учетом пожеланий клиента) и доставить в порт. Доставка одного автомобиля длится всегда дольше, чем партии. Из моей практики это длится прибл. 2месяца.
P.S. Автора топика прошу извинить за полемику не по теме.
P.S. Автора топика прошу извинить за полемику не по теме.
NEW 08.10.09 22:11
в ответ Вадим 08.10.09 21:54
Вадим, давайте предметно...
еМеЛя, 320 от 00 г.в. черный на чёрном...
Конечный прайс в Мюнхене?
еМеЛя, 320 от 00 г.в. черный на чёрном...
Конечный прайс в Мюнхене?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.10.09 23:16
в ответ Andrew13 08.10.09 10:37
я смотрел этот сайт, который мне присылали, где дешевые машины...одно смутило, шкоды идут новые но без магнитол, вернее у них нет двухдиновых магнитол, какие-то они там не такие, и моторы 1.6, хотя вроде таких покрайней мере к нам не поставляют, у них же новые моторы TSI, и потом покупка за границей дело нешуточное, надо все взвесить и подумать
NEW 08.10.09 23:20
в ответ SkoOct 08.10.09 23:16
и про английский, у нас тут почти все по английски говорят, не думаю что у вас хуже, ведь ездят же к вам финны и общаются,
кстати спасибо всем ответившим, кроме тех кто может хотел поглумиться,
я просто решил сросить у соотечественников, рускоязычных
может кто еще о чем расскажет, о нюансах каких при покупке у вас,
буду благодарен
кстати спасибо всем ответившим, кроме тех кто может хотел поглумиться,
я просто решил сросить у соотечественников, рускоязычных
может кто еще о чем расскажет, о нюансах каких при покупке у вас,
буду благодарен
08.10.09 23:44
в ответ Ace Ventura 08.10.09 22:11
Пока могу предложить такой, если устраивает, пишите в личку
2001 MERCEDES-BENZ ML320
Vehicle Specifications
Vehicle Details Year: 2001 VIN: 4JGAB54E61A241702
Make: MERCEDES-BENZ Body Style: MPV
Model: ML CLASS Doors: 4
Trim Level: Not Available Vehicle Type: SUV
Odometer: 143,395 mi Title State: Not Available
In-Service Date: Not Available Title Status: Not Available
Engine / Fuel: 6 Cyl. Gasoline Drive Train: 4 Wheel Drive
Displacement: Not Available Interior Type: Leather
Transmission: Automatic Top Type: Sun Roof
Exterior Color: SILVER Stereo: CD Player
Interior Color: BLK Airbags: Dual
Window Sticker: Not Available Vehicle History: Get CARFAX
Options: Air Conditioning, Cruise Control, Power Locks, Power Seats, Power Steering, Power Windows, Rear Defroster, Tilt Steering Wheel
2001 MERCEDES-BENZ ML320
Vehicle Specifications
Vehicle Details Year: 2001 VIN: 4JGAB54E61A241702
Make: MERCEDES-BENZ Body Style: MPV
Model: ML CLASS Doors: 4
Trim Level: Not Available Vehicle Type: SUV
Odometer: 143,395 mi Title State: Not Available
In-Service Date: Not Available Title Status: Not Available
Engine / Fuel: 6 Cyl. Gasoline Drive Train: 4 Wheel Drive
Displacement: Not Available Interior Type: Leather
Transmission: Automatic Top Type: Sun Roof
Exterior Color: SILVER Stereo: CD Player
Interior Color: BLK Airbags: Dual
Window Sticker: Not Available Vehicle History: Get CARFAX
Options: Air Conditioning, Cruise Control, Power Locks, Power Seats, Power Steering, Power Windows, Rear Defroster, Tilt Steering Wheel
NEW 09.10.09 06:41
в ответ SkoOct 08.10.09 23:20
Еще раз повторюсь (последний раз
) зайди на польский сайт, ну например VW и посмотри цены. Отнеми 22% тамошнего НДС. Ну и приплюсуй финский НДС (не знаю какой он там у вас). Польша от Финляндии не дальше германии, а поскольку ЕС то и все условия по гарантии итд те же. Но это конечно я имею в виду новые машины.