Вход на сайт
Интересный вопросик...
NEW 08.10.09 11:03
в ответ victorde 07.10.09 07:33
Автор что то ты не договариваеш? Вот смотри, на ролике твоя мицубиши каризма,http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=bOzoJ1XyrXI&feature=related я думал что у вас по другому чем на пассатах, ан нет такой же ход педали 16,6 см и пятку не оторвать от пола для полного выжима сцепления не получится. Тоесть выжим подушечкой стопы, и подошва ну не как не может елозить по резинке педали и срываться или скользить. Посмотри внимательно как ты выжимаеш, где находится пятка в этот момент?
NEW 08.10.09 13:53
в ответ victorde 07.10.09 21:34
Согласна, думаю немало зависит от высоты педали сцепления. Инструктор, помню, тоже учил, что точка опоры на пятку должна быть. Неудобно. Это значит, нога постоянно должна висеть над педалью, находиться в напряжении. Плюс усилие, с которым ты на нее давишь. Мне ,когда упираюсь пяткой в пол, труднее выжимать сцепление,удобнее пользоваться педалью сцепления тогда, когда она нужна, нога отдыхает до того момента, когда она понадобится, а труда не составляет во-время перенести ее на педаль .
NEW 08.10.09 14:10
в ответ Gudman 08.10.09 06:49
щя специально выезжал с парковки,попробовал ногу в "подвешенном" состоянии держать при переключении,ан нет не получаеЦа!!!
Руки вверх,машина у мя тоже немец,но я уверен,что в посту http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14487125&Board=auto от шахматиста,написано именно так как должно быть.
Пока было всего 2 машины,оба немцы,на обеих было именно так.
Руки вверх,машина у мя тоже немец,но я уверен,что в посту http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14487125&Board=auto от шахматиста,написано именно так как должно быть.
Пока было всего 2 машины,оба немцы,на обеих было именно так.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 09.10.09 11:13
У меня была такая же ситуация я решила эту проблему купив автомобиль с автоматической коробкой сейчас не жалею
в ответ victorde 07.10.09 07:33
В ответ на:
Доброе утро.
Заметил, то что когда подошва обуви мокрая происходит плохое скольжение педали сцепления с подошвой обуви, соответственно иногда бывают дёргания при переключении скорости. Как решить проблему? Есть возможность другую обувь одевать, но не носить же постоянно одну и туже обувь. Либо купить какие нибудь накладки на педали. Имеет ли кто нибудь похожую проблему? Что думаете по этому поводу?
Доброе утро.
Заметил, то что когда подошва обуви мокрая происходит плохое скольжение педали сцепления с подошвой обуви, соответственно иногда бывают дёргания при переключении скорости. Как решить проблему? Есть возможность другую обувь одевать, но не носить же постоянно одну и туже обувь. Либо купить какие нибудь накладки на педали. Имеет ли кто нибудь похожую проблему? Что думаете по этому поводу?
У меня была такая же ситуация я решила эту проблему купив автомобиль с автоматической коробкой сейчас не жалею
NEW 09.10.09 11:33
в ответ MariaGoldy 09.10.09 11:29
фитнес клубы - это трата времени. В закрытом и вонючем помещении. А тут гимнастика во время езды на работу... с работы... и т.д. Побочный эффект. А то время, которое люди в фитнесклубе убивают, я лучше прогульнусь или на велосипеде покатаюсь или.... 
NEW 09.10.09 11:51
в ответ MariaGoldy 09.10.09 11:44
от клуба это не зависит. или потом прет, как от неделю не мытого строителя летом, или парфюмом набрызгают, что у меня лично рвотный рефлекс сработал прям в клубе. Из-за этого меня и отпустили оттуда без всяких Kündigungsfristen.
А за спорт на свежем воздухе!
Поехали кататься!?