Вход на сайт
Интересный вопросик...
NEW 07.10.09 15:21
http://www.youtube.com/watch?v=Yw9bMU4Y51M
в ответ Kusja5 07.10.09 15:06
В ответ на:
Доброе утро.
Заметил, то что когда подошва обуви мокрая происходит плохое скольжение педали сцепления с подошвой обуви, соответственно иногда бывают дёргания при переключении скорости. Как решить проблему? Есть возможность другую обувь одевать, но не носить же постоянно одну и туже обувь. Либо купить какие нибудь накладки на педали. Имеет ли кто нибудь похожую проблему? Что думаете по этому поводу?
для тебя загадка, попробуй найти сдесь знакомое всем слово"педаль сцепления", посмотри как оно работает Доброе утро.
Заметил, то что когда подошва обуви мокрая происходит плохое скольжение педали сцепления с подошвой обуви, соответственно иногда бывают дёргания при переключении скорости. Как решить проблему? Есть возможность другую обувь одевать, но не носить же постоянно одну и туже обувь. Либо купить какие нибудь накладки на педали. Имеет ли кто нибудь похожую проблему? Что думаете по этому поводу?
http://www.youtube.com/watch?v=Yw9bMU4Y51M
NEW 07.10.09 15:41
Угу...
Помнится мне, как орал благим матом мой совковский учитель по вождению, когда его учиники вот так вот "правильно" на педали нажимали. Особенно на газ. Тебе б с ним познакомиться...
Сразу стал бы правильно нажимать на педали и подобного бы больше не рисовал, Малевич.
в ответ хэндехох 07.10.09 10:35
В ответ на:

Угу...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 07.10.09 21:29
в ответ victorde 07.10.09 21:28
NEW 07.10.09 21:43
А про замену машины это я так... к коментам прислушался.
В ответ на:
Дело в педали, точнее в покрытии педали.
Ты же сказал, что со второй парой обуви все скользит как надо. Попробуй ещё обувь, ну на крайняк тапочки домашние надень. Потестируй, если цепляться будет, то педаль, а если не будет, то твоя первая пара обуви виновата.Дело в педали, точнее в покрытии педали.
А про замену машины это я так... к коментам прислушался.
NEW 07.10.09 21:52
в ответ de4822 07.10.09 21:43
Да пробовал уже наверное пар 5 обуви. С 3 парами проблемы. Думаю может взять другие педали. На предыдущем авто проблем не было. Либо сами резинки поменять. Но вот мне интересно могут ли подойти резинки по креплению от другого авто. А то именно на мою не могу найти.
NEW 07.10.09 23:56
в пробках затвор передёргивают со скуки
ЗЫ: хэндыхох, я по дороге домой сегодня обратил внимание
я тоже мутант, всей ногой на сцепление жму, с пяткой на полу не получаеццо :)
В ответ на:
я стал присмтриваться в заторах в городе как наород плечём правым дёргает
я стал присмтриваться в заторах в городе как наород плечём правым дёргает
в пробках затвор передёргивают со скуки
ЗЫ: хэндыхох, я по дороге домой сегодня обратил внимание
я тоже мутант, всей ногой на сцепление жму, с пяткой на полу не получаеццо :)
NEW 08.10.09 00:03
в ответ victorde 07.10.09 07:33
коврики если не резиновые,перед темы как выжимать сцепление вытри обувь о них,у меня такая же проблема,я уже и не заморачиваюсь,проблема иногда в том что подошва кожанная (обувь не спортивная)и в дождливую погоду чуть дольше вытирать надо(на 2-5 секунд).
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай