Вход на сайт
помогите девушке
06.10.09 14:03
недавно при повороте руля на право (только на право) появился не понятный звук,как будто что то трещит,проверили колеса в мастерской все нармально,,,,теперь к этому прибавилось когда едешь на первой ,второй или при торможении вибрация(как будто мотор вибрирует),спецы подскажите в чем может быть проблема
NEW 06.10.09 19:47
Это все конечно гадание на кофейной гуще, но я отдаю свой голоs за ШРУС (Antriebswellengelenk) если звук (хруст) появляется при движении, троганьи с места. Если и при стоячей машине трещит, тогда наверное гидроусилитель (Servolenkung).
NEW 06.10.09 23:19
Гидроусилитель трещал бы в обе стороны. Мне так кажется. Так что шрус - похоже на то. Мастера менять нужно. Если на самом деле всё хрустит, а он не слышит - к другому однозначно.
в ответ Gudman 06.10.09 19:47
В ответ на:
Это все конечно гадание на кофейной гуще, но я отдаю свой голоs за ШРУС (Antriebswellengelenk) если звук (хруст) появляется при движении, троганьи с места. Если и при стоячей машине трещит, тогда наверное гидроусилитель (Servolenkung).
Гидроусилитель трещал бы в обе стороны. Мне так кажется. Так что шрус - похоже на то. Мастера менять нужно. Если на самом деле всё хрустит, а он не слышит - к другому однозначно.