Вход на сайт
Покупка автомобиля в Германии
05.10.09 16:07
Доброго времени суток! Такой вопрос возник в связи с тем что хочу прокатится из Финляндии в Германию за автомобилем.
Хочу купить Шкоду Октавию, Фольксваген Джетту или Ауди А4, Мерседес С180 выпуска 2005-2006 года, выбор из этих автомобилей, реально ли купить у вас какой-нибудь из этих автомобилей скажем за 10 000-12 000┬?
Пробег должен быть не более 100тыс., и думаю лучше брать от официального диллера, много ли времени занимает регистрация на покупку и вывоз?
И еще такой вопрос, отличается ли год регистрации от года выпуска, указан ли год выпуска в регистрационных документах на машину?
И насколько уступают в цене продавцы при такой стоимости машин?
Хочу купить Шкоду Октавию, Фольксваген Джетту или Ауди А4, Мерседес С180 выпуска 2005-2006 года, выбор из этих автомобилей, реально ли купить у вас какой-нибудь из этих автомобилей скажем за 10 000-12 000┬?
Пробег должен быть не более 100тыс., и думаю лучше брать от официального диллера, много ли времени занимает регистрация на покупку и вывоз?
И еще такой вопрос, отличается ли год регистрации от года выпуска, указан ли год выпуска в регистрационных документах на машину?
И насколько уступают в цене продавцы при такой стоимости машин?
NEW 05.10.09 16:36
На http://mobile.de задай данные машин, которые хочешь купить. Тогда и увидишь почем они.
Ерстцуласунг найдешь в фарцойгбрифе, дату выпуска - наверное в сервисхефте.
Ерстцуласунг найдешь в фарцойгбрифе, дату выпуска - наверное в сервисхефте.
NEW 05.10.09 20:39
Это все марки которые ты знаешь или правда определиться не можешь что сам хочешь,посмотри сам в инете,тебе же хорошую ссылку дали,ты назвал три фольксвагена против одного мерса так и бери ФВ-Джету, зачем тебе диллер,думаешь супес отличие от частных лиц,только цена выше из-за гарантии,которая на тебя не распространяется.
в ответ SkoOct 05.10.09 16:07
В ответ на:
....Шкоду Октавию, Фольксваген Джетту или Ауди А4, Мерседес
....Шкоду Октавию, Фольксваген Джетту или Ауди А4, Мерседес
Это все марки которые ты знаешь или правда определиться не можешь что сам хочешь,посмотри сам в инете,тебе же хорошую ссылку дали,ты назвал три фольксвагена против одного мерса так и бери ФВ-Джету, зачем тебе диллер,думаешь супес отличие от частных лиц,только цена выше из-за гарантии,которая на тебя не распространяется.
NEW 05.10.09 21:05
выбор из этих машин, мерс думаю если сильно дороже то отпадает, про официалов думал из-за возможности купить не скрученную машину, и потом разве магазин сам не оформит все доки как положено?
и плюс магазина в том что он в одном месте и не нужно созваниваться заранее и договариваться, а потом ездить на несколько адресов, для приезжего это удобнее)
и почему не будет гарантии? разве она нераспространяется на всю Европу
и плюс магазина в том что он в одном месте и не нужно созваниваться заранее и договариваться, а потом ездить на несколько адресов, для приезжего это удобнее)
и почему не будет гарантии? разве она нераспространяется на всю Европу
NEW 05.10.09 21:37
Отлично.
Хе-Хе, они крутят потому что им ауто можно продавать с пробегом до 150 000.
Невздумай без звонка прикатить, и торгуйся по телефону,сразу на 1250 меньше.
Это,брат,не батон купить,любишь кататься люби и саночки возить.
Дружба -дружбой,а деньги в розь
в ответ SkoOct 05.10.09 21:05
В ответ на:
мерс думаю ......... отпадает..
мерс думаю ......... отпадает..
Отлично.
В ответ на:
...про официалов думал из-за возможности купить не скрученную машину...
...про официалов думал из-за возможности купить не скрученную машину...
Хе-Хе, они крутят потому что им ауто можно продавать с пробегом до 150 000.
В ответ на:
..и не нужно созваниваться заранее и договариваться..
..и не нужно созваниваться заранее и договариваться..
Невздумай без звонка прикатить, и торгуйся по телефону,сразу на 1250 меньше.
В ответ на:
..а потом ездить на несколько адресов, для приезжего это удобнее)
..а потом ездить на несколько адресов, для приезжего это удобнее)
Это,брат,не батон купить,любишь кататься люби и саночки возить.
В ответ на:
..и почему не будет гарантии? разве она нераспространяется на всю Европу
..и почему не будет гарантии? разве она нераспространяется на всю Европу
Дружба -дружбой,а деньги в розь
NEW 05.10.09 21:48
в ответ zmonsz 05.10.09 21:44
NEW 05.10.09 22:42
в ответ zmonsz 05.10.09 22:11
Про номера понятно...только вы пишете по немецки некоторые слова, не понятно)
почему нельзя без звонка и почему именно 1250?
при цене в 12000 и оплатой на месте наличкой на сколько реально сторговать...ну к примеру тысячи 2-3 реально?
и красные и желтые номера, какие для чего? вроде с красной полосой для перегона или?
почему нельзя без звонка и почему именно 1250?
при цене в 12000 и оплатой на месте наличкой на сколько реально сторговать...ну к примеру тысячи 2-3 реально?
и красные и желтые номера, какие для чего? вроде с красной полосой для перегона или?
NEW 06.10.09 11:43
реально, тут машина на килограммы продают...
Насчёт гарантий- на вас ОНИ, как на гражданина НЕ Германии, НЕ распространяются...
В ответ на:
ну к примеру тысячи 2-3 реально
ну к примеру тысячи 2-3 реально
реально, тут машина на килограммы продают...
Насчёт гарантий- на вас ОНИ, как на гражданина НЕ Германии, НЕ распространяются...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 06.10.09 22:49
в ответ .NightWolf. 06.10.09 19:07
у нас у официалов к примеру шкоды этих годов стоят 14-16 тысяч, ауди еще дороже на 3-4тыс., если у вас есть такие машины у офциалов например за ауди 10-12тыс, то наверно стоит попробовать прокатиться, а если еще и скидка с этой цены будет, то тем более...