Вход на сайт
Мелочи: коврик,вытерачки зимняя резина и т.д.
NEW 06.10.09 11:25
в ответ Oleksandr0 06.10.09 11:15
А я и не пробовал на 2-й
, поматюкался вчера вечером и домой пошёл, борщ есть
!
Сёдня ехал утром, то скрипит, то не скрипит х.з. чё ему надо. Разорюсь наверно на бошовские попозже,
если ничё не поможет, тока где гарантия, что и они скрипеть не будут? Хоть маслом мажь, блин
, а в
омыватель бензин заливай
, разъест резинки, хоть знать будем почему скрипят
.
Сёдня ехал утром, то скрипит, то не скрипит х.з. чё ему надо. Разорюсь наверно на бошовские попозже,
если ничё не поможет, тока где гарантия, что и они скрипеть не будут? Хоть маслом мажь, блин
омыватель бензин заливай
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 06.10.09 17:18
в ответ Vaganza 05.10.09 11:23
На счет колес кстати http://www.reifen.com http://www.reifendirect.de Они же кстати и на еВау одни из самых выгодных ангеботов выставляют.
NEW 07.10.09 07:32
в ответ weber0 05.10.09 16:25
ок,спрошу как у него цены.Я на ебай за 20 нашла, не фирменный но пошут подходящий именно для моей модели. Помоему даже с бесплатной пересылкой ;) Хотя у него вроде коврики если дороже то на червонец макс..
NEW 07.10.09 07:33
в ответ Gudman 06.10.09 17:18
спасбо, неплохо... но на мою раритетную машину есестно выдаёт тока 5-6 вариантов... а как насчетфирмы? зимняя есть за 35, а есть за 60... скока "зим" приблизительно ездить мона будет???
NEW 07.10.09 12:30
У неё, что колеса квадратные?
Я к тому, что резина (без дисков) по размеру подберается, а размер думаю у твоих колес самый обыкновенный. Хотя и 5-6 вариантов это уже неплохо. Ну а какие брать это уже тебе решать, читать обзоры итд, итп. Лично у меня зимние колеса вообще наварные (runderneuert) самые дешевые и катаюсь по городу и редко (очень редко, не очень быстро) по автобану без проблем.
в ответ Vaganza 07.10.09 07:33
В ответ на:
но на мою раритетную машину есестно выдаёт тока 5-6 вариантов...
но на мою раритетную машину есестно выдаёт тока 5-6 вариантов...
У неё, что колеса квадратные?
NEW 07.10.09 15:54
в ответ Gudman 07.10.09 12:30
да эт понятно, там где то в соседней теме дали тест по зимней резине...
Так на скока лет 1ого комплекта хватит???
Где хранить резину???
Можно ли еще пару лет ЛЕТОМ кататься на всесезонке??
я чего затеаяла все это.. всетаки безопасность дороже, я сейчас ездию около 350 км в неделю, по ландштрассе, и по городу.. а зима близиться.. я тут тока практично думаю.. хотя не факт что на след зиму будет такая же ситуация, со сих пор ездила по нашей деревне на всесезонке и проблем не было! А сейчас просто ситуация другая, и уже сейчас по дождю замечаю - плыву...
посему возьму наверное за 35/шт и попробую как оно...
Так на скока лет 1ого комплекта хватит???
Где хранить резину???
Можно ли еще пару лет ЛЕТОМ кататься на всесезонке??
В ответ на:
Лично у меня зимние колеса вообще наварные (runderneuert) самые дешевые и катаюсь по городу и редко (очень редко, не очень быстро) по автобану без проблем.
Лично у меня зимние колеса вообще наварные (runderneuert) самые дешевые и катаюсь по городу и редко (очень редко, не очень быстро) по автобану без проблем.
я чего затеаяла все это.. всетаки безопасность дороже, я сейчас ездию около 350 км в неделю, по ландштрассе, и по городу.. а зима близиться.. я тут тока практично думаю.. хотя не факт что на след зиму будет такая же ситуация, со сих пор ездила по нашей деревне на всесезонке и проблем не было! А сейчас просто ситуация другая, и уже сейчас по дождю замечаю - плыву...