Вход на сайт
Нужен свой человек в Германии
649
29.04.02 10:16
Нужен свой человек в Германии хорошо разбирающийся в автомобилях.
NEW 04.05.02 20:31
А диструкции лица не будет?
Деньги надо зарабатывать-как учил абариген Германии Карл Маркс.
А вы все по перестроечной привычке на халяву хотите.
Все порядочные люди за эту работу больше 200-250 Евро не просят.И причем тут стоимость автомобиля. Поторгуйся в мою пользу с продавцом тогда поделим навар.
Вообще ты веселый

в ответ Anonymous 04.05.02 17:51

Деньги надо зарабатывать-как учил абариген Германии Карл Маркс.
А вы все по перестроечной привычке на халяву хотите.
Все порядочные люди за эту работу больше 200-250 Евро не просят.И причем тут стоимость автомобиля. Поторгуйся в мою пользу с продавцом тогда поделим навар.

Вообще ты веселый

NEW 05.05.02 05:00
в ответ Anonymous 04.05.02 20:31
Насч╦т деструкции моего лица не беспокойся (ебало не треснет). Деньги зарабатывай, как хочешь, можешь даже и по Марксу. Я предлагаю тебе реальные цены, по которым профессионально работаю. Последним на днях в Россию уш╦л 500-й мерин S-класса. Процедура (поиск, покупка и оформление а/м) заняла ровно 20 часов с момента прибытия заказчика в гондурас, а посему, клиент остался очень доволен. Теперь посчитай, во сколько тебе обойд╦тся хотя бы недельное пребывание здесь.
А "порядочные" люди принимают заказы на автомобили на два месяца впер╦д. Не хочу сказать ничего плохого о germany.ru, но туда мой клиент тоже обращался, после чего был вынужден обратиться ко мне.
Желаю удачи в поисках халявной тачки.
А "порядочные" люди принимают заказы на автомобили на два месяца впер╦д. Не хочу сказать ничего плохого о germany.ru, но туда мой клиент тоже обращался, после чего был вынужден обратиться ко мне.
Желаю удачи в поисках халявной тачки.
NEW 10.05.02 00:52
в ответ Anonymous 29.04.02 10:16
Предлагаю грузовые машины - тягачи МАН со своей стоянки в Германии в г. Ахен
Алекс
Алекс