Вход на сайт
Mazda 626-EZ.93-Euro2-KZ?
586
03.10.09 12:34
Один мой знакомый имеющий описанный в теме авто, хочет подарить его в Казахстан. Отгонит сам одаряемый.
Стоит ли овчинка выделки? Motor 2.ooo. Сколько придётся ему родному Казахстану отдать?
Стоит ли овчинка выделки? Motor 2.ooo. Сколько придётся ему родному Казахстану отдать?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 03.10.09 13:48
Я больной и пьяный, не обращай внимания. Меня попросили, а меня от компа мутит. А человеку как всегда срочно надо. Мне болеть нельзя.
Большое спасибо. Я ему сказал, что не стоит, но конкретные цифры привести не смог. А он желает. Вот и подумал что есть же здесь спецы у которых даже во сне таблица в голове.
Осень наступила, зацвела капуста...
Большое спасибо. Я ему сказал, что не стоит, но конкретные цифры привести не смог. А он желает. Вот и подумал что есть же здесь спецы у которых даже во сне таблица в голове.
Осень наступила, зацвела капуста...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 07.10.09 05:04
в ответ vitali p. 06.10.09 19:42
Не в курсе , да и не в них основное дело . Главное сертифицироваться на евро-2 , и если соответствуешь ,то вперед . Ведь нигде не указано , что запрещен ввоз авто до 97г , просто указан перечень стран с датами введения евро-2... делай умозаключения ...