Вход на сайт
авто
NEW 01.10.09 19:06
Ветка закрыта 05.10.09 19:00 (Bastler)
Друзья ! Купил машину со смотанным пробегом. Что делать? Хочу вернуть машину и деньги назад . Могу ли я расчитывать на моральный ущерб?
NEW 02.10.09 12:30
в ответ Alex390 01.10.09 19:06
Сам мотаю электронные тахо , так что скажу как спец - если мотали серьезным прибором не китайской дешевкой , значит мотали конкретно - чистили до нуля штоергерат ( если есть еще вторая и третья(?) память - чистили и её ) а потом вбивали туда новый пробег .То в этом случае фиг какой фирменный сервис определит (пробовали уже)истинный пробег тачки. Выяснить оригинальный пробег можно только по хвостам Декры /Тюфа и то если мотнули дофига сразу .Например на тахо стоит 120 000 км а год назад к примеру делался Тюф и в доках стоит пробег 220 000 км ,а бешайда по Тюфу нету - делается запрос на Декру или Тюф Норд или еще какой нить сервис где Тюф делался - они дают
копию последнего Тюфа.
NEW 02.10.09 19:13
Визуально как обычно - по рулю , рукоятке переключения КП , педалям (газ тормоз сцепление) хотя не показатель -меняется руль и ручка и педали (не сами педали конечно - резиновые насадки на них) ...и ничего не увидишь