Вход на сайт
Всесезонка
NEW 29.09.09 21:51
Не только в этом суть. Она для лета слишком мягкая. Тормозной путь длиннее. У нас тоже снег редкость, можно на летней круглый год ездить. Но я не решусь на неё никогда. Ибо люблю быстро ездить и до дома доезжать. Для тех кто совсем тихо и мало катается, то в самый раз.
в ответ "Седой" 29.09.09 19:20
В ответ на:
Хотя почему бы и нет, тут в германии такие зимы 2 недели снег а остальное время слякать
Хотя почему бы и нет, тут в германии такие зимы 2 недели снег а остальное время слякать
Не только в этом суть. Она для лета слишком мягкая. Тормозной путь длиннее. У нас тоже снег редкость, можно на летней круглый год ездить. Но я не решусь на неё никогда. Ибо люблю быстро ездить и до дома доезжать. Для тех кто совсем тихо и мало катается, то в самый раз.
NEW 29.09.09 22:01
в ответ alex34121 29.09.09 21:51
н.п.
Не буду новый топик заводитъ, раз в этом как раз то, что меня интересует.Профессионалы, не ржатъ, если моя машина не едет, я могу фары протеретъ, и вообще каждый должен своим делом заниматъся, это так к слову.Вот вопрос:
В этом году при профилактике мастер на веркштетте сказал- летние шины еще 1 год и менятъ, а зимние уже в этом году надо новые. Вопрос- может сразу всесезонку купитъ?
Езжу не много, но в отпуск иногда на машине.В год не более 10 тысяч.
Не буду новый топик заводитъ, раз в этом как раз то, что меня интересует.Профессионалы, не ржатъ, если моя машина не едет, я могу фары протеретъ, и вообще каждый должен своим делом заниматъся, это так к слову.Вот вопрос:
В этом году при профилактике мастер на веркштетте сказал- летние шины еще 1 год и менятъ, а зимние уже в этом году надо новые. Вопрос- может сразу всесезонку купитъ?
Езжу не много, но в отпуск иногда на машине.В год не более 10 тысяч.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 29.09.09 22:13
в ответ eulka 29.09.09 22:01
Всё зависит от ваших инвестиций! Если позволяют средства, то возьмите летнюю и зимнюю, если нет и один комплект дисков, то всесезонку. Это тоже самое, когда большинсво женщин мечтают(и покупают) о маленькой машинке, мол парковаться удобно, расходует мало. Но в один прекрасный момент въезжает в неё авто среднего класса. И тёти больше нету. Столько лет легко парковалась, столько налога съэкономила и бензина и всё ради кого и чего? У меня друг(врач) выезжает на аварии. Так он говорит , что сразу видно кто в какой машине ехал. Кто в большой- стоят на обочине, кто в маленькой- лежат там же. Так что каждому решать.
NEW 29.09.09 22:33
Алексы снова жгут напалмом...
На глине или на мокрой траве?
в ответ alex34121 29.09.09 22:13
В ответ на:
Так он говорит , что сразу видно кто в какой машине ехал.
Так он говорит , что сразу видно кто в какой машине ехал.
Алексы снова жгут напалмом...
В ответ на:
почти новая, мотор-литр. Летом на второй передаче пробуксовывает
почти новая, мотор-литр. Летом на второй передаче пробуксовывает
На глине или на мокрой траве?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 29.09.09 23:04
в ответ alex34121 29.09.09 22:13
В ответ на:
Это тоже самое, когда большинсво женщин мечтают(и покупают) о маленькой машинке, мол парковаться удобно, расходует мало. Но в один прекрасный момент въезжает в неё авто среднего класса. И тёти больше нету. Столько лет легко парковалась, столько налога съэкономила и бензина и всё ради кого и чего? У меня друг(врач) выезжает на аварии. Так он говорит , что сразу видно кто в какой машине ехал. Кто в большой- стоят на обочине, кто в маленькой- лежат там же. Так что каждому решать.
Ну ты жути не гони, щас все Тёти на камазы пересядут...... Куда ломиться будете...Это тоже самое, когда большинсво женщин мечтают(и покупают) о маленькой машинке, мол парковаться удобно, расходует мало. Но в один прекрасный момент въезжает в неё авто среднего класса. И тёти больше нету. Столько лет легко парковалась, столько налога съэкономила и бензина и всё ради кого и чего? У меня друг(врач) выезжает на аварии. Так он говорит , что сразу видно кто в какой машине ехал. Кто в большой- стоят на обочине, кто в маленькой- лежат там же. Так что каждому решать.
NEW 30.09.09 00:11
в ответ alex34121 29.09.09 21:51
В ответ на:
Она для лета слишком мягкая. Тормозной путь длиннее
С какой это стати у мягкой резины тормозной путь длиннее? У нее же сцепление с дорогой лучше. По твоему тогда летняя резина(как более жесткая) должна зимой лучше тормозить, чем более мягкая зимняя. Изнашивается летом всесезонка быстрее, потому что мягче, это другое дело.Она для лета слишком мягкая. Тормозной путь длиннее
NEW 30.09.09 00:39
Гражданин,вы всё перепутали.
в ответ alex20080 30.09.09 00:11
В ответ на:
С какой это стати у мягкой резины тормозной путь длиннее? У нее же сцепление с дорогой лучше. По твоему тогда летняя резина(как более жесткая) должна зимой лучше тормозить, чем более мягкая зимняя. Изнашивается летом всесезонка быстрее, потому что мягче, это другое дело.
С какой это стати у мягкой резины тормозной путь длиннее? У нее же сцепление с дорогой лучше. По твоему тогда летняя резина(как более жесткая) должна зимой лучше тормозить, чем более мягкая зимняя. Изнашивается летом всесезонка быстрее, потому что мягче, это другое дело.
Гражданин,вы всё перепутали.
NEW 30.09.09 10:11
в ответ sergejr 29.09.09 17:31
был преверженец всесезонки-5 лет.
марка-Pirelli P 2500.
стояла на Nissan Almera.
-----------------
зимы у нас в Brandenburg мягкие и беснежные. на машине ездила жена город+landstraßen.не надо переoбувать два раза в год,вторые диски не нужны.
----------------------
НО ПОСЛЕ ЭТОЙ ЗИМЫ-решилu перейти на зима-лето.это был полный ппппп.
марка-Pirelli P 2500.
стояла на Nissan Almera.
-----------------
зимы у нас в Brandenburg мягкие и беснежные. на машине ездила жена город+landstraßen.не надо переoбувать два раза в год,вторые диски не нужны.
----------------------
НО ПОСЛЕ ЭТОЙ ЗИМЫ-решилu перейти на зима-лето.это был полный ппппп.
NEW 30.09.09 15:44
в ответ sergejr 29.09.09 22:04
немного шумновата,
но зимы тут(где я живу) практически нет,смысл покупать
зимнюю для себя не вижу,ездил бы на летней,но стоит изначально всесезонка,
нормально так стоит себе:)никому не мешает.
если не гонщик,особой разницы не заметишь.
зы- знаю кадров которые круглый год тут ездят на зимней и ничего:)
каждому свое
но зимы тут(где я живу) практически нет,смысл покупать
каждому свое
cuique suum
NEW 30.09.09 16:30
У меня тоже так изначально стояла до тех пор пока не износилась.
А вот когда пришлось менять и сменил на летнюю, то заметил, что уровень шума снизился вдвое...
Только тогда я понял, что напрасно ездил на всесезонке.
Если уж ездить круглый год - то не на зимней, а на летней!
Но оптимально - это иметь диски с летней резиной и диски с зимней резиной.
в ответ molodes 30.09.09 15:44
В ответ на:
У меня тоже так изначально стояла до тех пор пока не износилась.
А вот когда пришлось менять и сменил на летнюю, то заметил, что уровень шума снизился вдвое...
Только тогда я понял, что напрасно ездил на всесезонке.

В ответ на:
каждому свое
каждому свое
Если уж ездить круглый год - то не на зимней, а на летней!
Но оптимально - это иметь диски с летней резиной и диски с зимней резиной.
NEW 30.09.09 18:26
Андрюх, их тут миллионы, я их уже не различаю....
в ответ BooHaa 30.09.09 08:32
В ответ на:
счас все алексыХХХХ будут получать по яйтсу ... вот этим вот батинка
счас все алексыХХХХ будут получать по яйтсу ... вот этим вот батинка
Андрюх, их тут миллионы, я их уже не различаю....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб