Вход на сайт
Schutzbrief или ADAC-Mitgliedschaft?
NEW 02.10.09 17:21
Вот-вот ...
Один ключ в замке, второй в барсетке. Барсетка в машине. Ключи от дома в чемодане. Чемодан в машине. Мешок с деньгами - в машине. Один щёлк - и привет ! Шесть часов ждали и вскрывали ...
з.ы. Вот так весело встретил меня брателло в аэропорту - решил крутой тачкой похвалиться.
в ответ Ace Ventura 30.09.09 20:39
В ответ на:
Ха Ха Ха...
Некоторые сами закрываются...
Да, БМВ - плохая машина, но других-то нет.
Ха Ха Ха...
Некоторые сами закрываются...
Да, БМВ - плохая машина, но других-то нет.
Вот-вот ...

Один ключ в замке, второй в барсетке. Барсетка в машине. Ключи от дома в чемодане. Чемодан в машине. Мешок с деньгами - в машине. Один щёлк - и привет ! Шесть часов ждали и вскрывали ...
з.ы. Вот так весело встретил меня брателло в аэропорту - решил крутой тачкой похвалиться.
NEW 02.10.09 21:37
в ответ Steven9999 02.10.09 17:21
Так и не осилил, причем тут подпись про БМВ...
Если "брателло с барсеткой" не совсем ээээ.... то таким образом он закроет любую машину.
Если "брателло с барсеткой" не совсем ээээ.... то таким образом он закроет любую машину.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 02.10.09 23:26
Дык БМВ и была. Круто, очень круто навороченная по тем временам. А приехавший "взломщик", увидев машину, радостно завопил что-то типа "Опять БМВ ! Ну их-то я вскрывать уже наловчился .. "
Впрочем, ты прав, конечно. Дело не в машине, а в ... барсетке ... 
в ответ Ace Ventura 02.10.09 21:37
В ответ на:
Дык БМВ и была. Круто, очень круто навороченная по тем временам. А приехавший "взломщик", увидев машину, радостно завопил что-то типа "Опять БМВ ! Ну их-то я вскрывать уже наловчился .. "

NEW 03.10.09 12:28
такой мужик) к нему на дачу пару палет кирпичей, разгрузили, перетаскали..... Стоим возле машины, он просто стоит, смотрит куда-то вдаль. Я-же, делаю последние штрихи, примастыриваю нечаяно оторванную обшивку в багажнике, выкидываю отколовшиеся кусочки кирпича и прочий мусор. За данным занятием я не заметил, что тесть держится рукой за стойку, и окончив свою работу закрываю багажник..... Понял, что что-то не так, я после того, как мне показалось, что у дачного посёлка стало светлее. Это были светящиеся глаза "бедного родственника". Я быстро сообразил, что случилось что-то непоправимое, при этом я созерцал тестевскую руку
не полнотстью. Несколько фаланг пальцев левой руки скрывались в этом смертельном капкане..... Я как молодой тигр ринулся к двери, так как там, внутри есть заветный рычажок, отпирающий путь на свободу. Ну не тут то было, водительская дверь была заперта темными силами под названием ЦЗ, к тому-же вспомнил, что рычаг в этой машине отсутствует напрочь, отломан старшим зятем (я есть Junior) уже во второй раз. Я посмотрел на тестя..... из его страдальческого взгляда и не членораздельного мычания я понял что "попал". Единственный ключ от "Врат Ада" находился в самом Аду, т.е. в багажнике. Система открытия была придумана добросовестными японцами, поэтому багажный отсек открывался исключительно поворотом ключа, никакие нажатия на сам замок или какие другие "манёвры" здесь не предусмотрены. Уже который
раз я мысленно перевоплощаюсь в зверя (в этот раз в лёгкую лань, или, скорее, в северного оленя) и мчусь, снося всё на своём пути (около 5км) в далёкую страну за бесценным артефактом, за ключом номер 2. Добыл артефакт, прыгнул на коня, с клеймом Х5 на крупе. В мгновение ока "конь" домчал меня до безвинно страдавшего, и в ту-же минуту он (не конь
) был спасён..................
Надо отдать должное тестю, за всё это время (кстати, АДАЦ и Со отдыхают, я оказался быстрее) он показал себя как "настоящий полковник", ни одна слезинка не стекла по его щеке..... Только потом, когда пальцы оказались на свободе он начал прыгать на одной ноге, тряся рукой, приговаривая что-то вроде: Бля-бля-бля.......... Дальше я уже не слышал, мой богатырский конь с клеймом на крупе уносил меня подальше от этих мест............................
В ответ на:
ну дак что это за автомобили и как это происходит?
Машину зовут Т. Королла 2000 г. в. А происходит это так: привозим мы с тестем (вотну дак что это за автомобили и как это происходит?

Надо отдать должное тестю, за всё это время (кстати, АДАЦ и Со отдыхают, я оказался быстрее) он показал себя как "настоящий полковник", ни одна слезинка не стекла по его щеке..... Только потом, когда пальцы оказались на свободе он начал прыгать на одной ноге, тряся рукой, приговаривая что-то вроде: Бля-бля-бля.......... Дальше я уже не слышал, мой богатырский конь с клеймом на крупе уносил меня подальше от этих мест............................
NEW 03.10.09 19:35
бывает 2-хлетнего ребенка посадят за руль машины возле туалета на автобане, а он возьми и нажми кнопочку на брелке. сколько вокруг него ни прыгали 3-ое взрослых, так он дверь и не открыл...
в ответ !zZz! 30.09.09 20:37
В ответ на:
а как так получается машину захлопнуть и чтобы ключ внутри?вот не понимаю я этого.
а как так получается машину захлопнуть и чтобы ключ внутри?вот не понимаю я этого.
бывает 2-хлетнего ребенка посадят за руль машины возле туалета на автобане, а он возьми и нажми кнопочку на брелке. сколько вокруг него ни прыгали 3-ое взрослых, так он дверь и не открыл...