Login
Покупать ли новую Dacia? Как она в плане надежности?
NEW 23.09.09 21:50
in Antwort de4822 23.09.09 21:38
23.09.09 21:57
слушай, какая тебе разница, на 4то народ свои кровные тратит? кто-то на дом, кто-то на карибику, кто-то на машины...неужели тебя жаба давит и ты живёшь, стараясь соответствовать статусу??? расслабься и бери себе, 4то хо4ешь...4еловек пусть возмёт себе подержанную бензинку 318 за 10.000 у будет ему с4астье, 4ем всякое дерьмо собирать типа да4и итд.... "Made in Germany" рулит...
in Antwort esoterica 23.09.09 20:17
В ответ на:
голодрань на БМВ и Мерсах
голодрань на БМВ и Мерсах
слушай, какая тебе разница, на 4то народ свои кровные тратит? кто-то на дом, кто-то на карибику, кто-то на машины...неужели тебя жаба давит и ты живёшь, стараясь соответствовать статусу??? расслабься и бери себе, 4то хо4ешь...4еловек пусть возмёт себе подержанную бензинку 318 за 10.000 у будет ему с4астье, 4ем всякое дерьмо собирать типа да4и итд.... "Made in Germany" рулит...
NEW 23.09.09 22:01
in Antwort esoterica 23.09.09 19:15, Zuletzt geändert 23.09.09 22:05 (Stop!)
Автор!
Если те где нить спец по статусу или его определению будет нужен-стучись прямо в личку! Подтянусь и обясню популярно кто IN а кто OUT....
В моей подкованности моГешь не сумлевацо-народ тут меня давно знает и я вот только в авто ничего не петрю. А про его ареол-всегда пожалуйста!
Про колбасные обрезки, просроченные товары и машины марки БМВ и Мерседес тут конечно правильно написали. При этом дополню тебе для картины маслом, что в такой семье как правило один работает на полную (чаще по сменам), а жена по чёрному моет чужие лестницы.
Чем может порадовать себя такой вот представитель "нашего братства", коль он не только на приличное жильё и район не зарабатывает, но и на образованиее детям нормальное не фатит (я имею ввиду не то бесплатное, которое везде по Германии, а его дополнения в виде поездок и практик за границу и тд. и тп)? Отпуск у такого семейства как правило или Турция или Ебибет. Ну может Испания для разнообразия. Всё. Больше в мире им ездить некуда.....
Остаётся практически одна особенность ся порадовать и побаловать-купить авто немецкой марки со всеми наворотами дабы хоть этим и хоть кому то показать что Горький не про него "На дне" писал.
Это классика жанра и, как тебе уже сказали, на Дачу я и там (например в России) мог себе заработать. На кой ехать в такую же девятиэтажку в другую страну и плевать по вечерам семечками около подъезда?
У меня осталась на малой Родине 99-ка (она хоть и в годах уже, да с малым пробегом). От когда прилетаю туда, сажусь за руль и без навигатора сам еду покупать обратные билеты в Германию (как говорят ноги сами несут). Как выхожу-вроде ничего. Попускает...
Так что если какие вопросы у тя по статусу и остальным табелям о рангах будут-пиши. Тут в основном механики, авторемонтники и автогонщики, а они в мажорных делах нифига не смыслят!
Если те где нить спец по статусу или его определению будет нужен-стучись прямо в личку! Подтянусь и обясню популярно кто IN а кто OUT....
В моей подкованности моГешь не сумлевацо-народ тут меня давно знает и я вот только в авто ничего не петрю. А про его ареол-всегда пожалуйста!
Про колбасные обрезки, просроченные товары и машины марки БМВ и Мерседес тут конечно правильно написали. При этом дополню тебе для картины маслом, что в такой семье как правило один работает на полную (чаще по сменам), а жена по чёрному моет чужие лестницы.
Чем может порадовать себя такой вот представитель "нашего братства", коль он не только на приличное жильё и район не зарабатывает, но и на образованиее детям нормальное не фатит (я имею ввиду не то бесплатное, которое везде по Германии, а его дополнения в виде поездок и практик за границу и тд. и тп)? Отпуск у такого семейства как правило или Турция или Ебибет. Ну может Испания для разнообразия. Всё. Больше в мире им ездить некуда.....
Остаётся практически одна особенность ся порадовать и побаловать-купить авто немецкой марки со всеми наворотами дабы хоть этим и хоть кому то показать что Горький не про него "На дне" писал.
Это классика жанра и, как тебе уже сказали, на Дачу я и там (например в России) мог себе заработать. На кой ехать в такую же девятиэтажку в другую страну и плевать по вечерам семечками около подъезда?
У меня осталась на малой Родине 99-ка (она хоть и в годах уже, да с малым пробегом). От когда прилетаю туда, сажусь за руль и без навигатора сам еду покупать обратные билеты в Германию (как говорят ноги сами несут). Как выхожу-вроде ничего. Попускает...
Так что если какие вопросы у тя по статусу и остальным табелям о рангах будут-пиши. Тут в основном механики, авторемонтники и автогонщики, а они в мажорных делах нифига не смыслят!
NEW 23.09.09 22:10
in Antwort de4822 23.09.09 22:07
Дык я ему это и говорю....
Про авто и моторы пусть у вас спрашивает....
А пр статус-у меня....
Справедливо?
Про авто и моторы пусть у вас спрашивает....
А пр статус-у меня....
Справедливо?
NEW 23.09.09 22:13
in Antwort Stop! 23.09.09 22:10, Zuletzt geändert 23.09.09 22:16 (de4822)
Ага, тока вы по ушам друг другу гденить "там" ездийте. А мы тута наслышаны ужо. Ладна, мне пора, очередь за банановыми корками подошла, покедова.
NEW 23.09.09 22:15
in Antwort de4822 23.09.09 22:13
ну дык я ж и написал-пусть в личку стучицо, коль чаво узнать нуно...
пора уже для таких данное в FAQ подвесить, что бы вниз не уходило...
пора уже для таких данное в FAQ подвесить, что бы вниз не уходило...
NEW 23.09.09 22:17
in Antwort Stop! 23.09.09 22:10
Стоп, зачем подпысь прилепил, хотя ладно, пусть будет.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 23.09.09 22:20
in Antwort Lamborgini 23.09.09 22:17
NEW 23.09.09 22:21
in Antwort Stop! 23.09.09 22:10
Н.П.
Народ, какое название темы? Нах эти мажоры понты и бля бля бля, Кто нить на этих дачах ездит из присутствующих сдесь? Наверняка нет, а че её тогда гавном поливать? Все вподрят обосрали её, а никто не сказал, чем она именно хреновая, че у неё: подвеска летит? Моторы, или коробки не держат? Мне она то-же не нравиться, но не из-за того, что там БМВ лучше, мне форма не нравиться, и куча дешёвого пластика внутри.
Народ, какое название темы? Нах эти мажоры понты и бля бля бля, Кто нить на этих дачах ездит из присутствующих сдесь? Наверняка нет, а че её тогда гавном поливать? Все вподрят обосрали её, а никто не сказал, чем она именно хреновая, че у неё: подвеска летит? Моторы, или коробки не держат? Мне она то-же не нравиться, но не из-за того, что там БМВ лучше, мне форма не нравиться, и куча дешёвого пластика внутри.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 23.09.09 22:25
in Antwort wld 23.09.09 22:21, Zuletzt geändert 23.09.09 22:27 (Stop!)
дык автар сам ко мне срулил-спросил про Дачу, а потом про БМВ-истов и иже с ними в магазинах с просроченными товарами...
поэтому и вернуть теперь в тему сложно....
мне вот тоже форма "не ко двору" в соседнем селе такая на главной улице у кого то стоит, я каждый день мимо езжу...
она комби и форма ну катафалка просто....

поэтому и вернуть теперь в тему сложно....
мне вот тоже форма "не ко двору" в соседнем селе такая на главной улице у кого то стоит, я каждый день мимо езжу...
она комби и форма ну катафалка просто....
NEW 23.09.09 22:25
Мифы нужно когда-то развеевать
in Antwort Stop! 23.09.09 22:20, Zuletzt geändert 23.09.09 22:27 (Lamborgini)
В ответ на:
А про Субару можно?
Хотя не статусная она
А про Субару можно?
Хотя не статусная она
Мифы нужно когда-то развеевать
NEW 23.09.09 22:29
in Antwort Stop! 23.09.09 22:01
однако, ненадолго тебя хватило, сюда не заходить, здесь форум МАШИННЫЙ, а не пи....дабольный, тебя в другом месте ждут...
NEW 23.09.09 22:33
in Antwort sdorowo-wsem 23.09.09 22:29
машинным он был когда то, тебе уже не раз тут окромя меня писАли....
а данная тема на машинах в посте ╧ 5 кончилась (включительно).....
дальше стали говорить о том, о чём сами не смыслят...
у тя поссу...ществу есть чО сказать то?
а данная тема на машинах в посте ╧ 5 кончилась (включительно).....
дальше стали говорить о том, о чём сами не смыслят...
у тя поссу...ществу есть чО сказать то?
NEW 23.09.09 22:37
in Antwort Stop! 23.09.09 22:33
мда, на4инается прежняя клоунада со Стопиком в главной роли...
NEW 23.09.09 22:41
in Antwort sdorowo-wsem 23.09.09 22:37
Да ничего не начинается....
Ты то в каждом посту свои 5 копеек вставляешь...
И предыдущем, и препредыдущем....
А я в один раз в месяц зашёл с челом про статус поговорить (даже не с тобой, обрати внимание), а ты уже на меня всех собак спустить пытаешься....
Давай не делать из мухи слона?
я тут немного и ненадолго...
Ты то в каждом посту свои 5 копеек вставляешь...
И предыдущем, и препредыдущем....
А я в один раз в месяц зашёл с челом про статус поговорить (даже не с тобой, обрати внимание), а ты уже на меня всех собак спустить пытаешься....
Давай не делать из мухи слона?
я тут немного и ненадолго...
NEW 23.09.09 23:09
in Antwort Stop! 23.09.09 22:41, Zuletzt geändert 24.09.09 08:06 (Lamborgini)
Не, ну Стоп, ты меня извени, конечно, но ты "не хороший человек". Конченый.
NEW 24.09.09 06:44
in Antwort esoterica 23.09.09 19:15, Zuletzt geändert 24.09.09 06:47 (Gudman)
Смотри цены на мобиле и скауте, там намного интереснее, чем на офиц. сайтах. Реимпорт рулит. Кстати, у KIA комби ceed_sw зовется. А про Dacia тут лучше почитай http://www.motor-talk.de/forum/dacia-b402.html
NEW 24.09.09 07:03
in Antwort Lamborgini 23.09.09 23:09
О... Ты эт только узнал?
Корче, мой второй половин тож считает Дачу зачетной, межд прочим

Для развозчиков посылок строителей и т.п.
Корче, мой второй половин тож считает Дачу зачетной, межд прочим
Для развозчиков посылок строителей и т.п.
NEW 24.09.09 07:04
in Antwort Stop! 23.09.09 22:41
Эт, Стоп... Лучше быть глазом у мухи, чем анусом у слона