Вход на сайт
украинские водительские права
448
NEW 21.09.09 12:50
украинские водительские права - в одной из груп прочитал что с нового года их менять нет нужды, писали там что где то читали ..... а вот где ???? никто не помнит, может есть знатоки и расскажут кое что об этом, может это всего лишь утка ??? Подскажите битте :)
Блог успешного трейдера
NEW 21.09.09 13:10
Я тоже так думал, но увы. Украина начала выдавать права Европейского образца, но Германия их не принимает. Украина должна быть в ЕС, тогда да. Надо сдавать два экзамена и получить права немецкие.
NEW 21.09.09 13:41
Хоть бы ссылку какую..
Но сдается мне, что это как в анекдоте - не десять тысяч, а - две, и не в спортлото, а - в преферанс, и не выиграл, а - проиграл.
в ответ superbiz 21.09.09 12:50
В ответ на:
украинские водительские права - в одной из груп прочитал что с нового года их менять нет нужды
украинские водительские права - в одной из груп прочитал что с нового года их менять нет нужды
Хоть бы ссылку какую..
Но сдается мне, что это как в анекдоте - не десять тысяч, а - две, и не в спортлото, а - в преферанс, и не выиграл, а - проиграл.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1