Вход на сайт
мне бояться?
NEW 21.09.09 13:08
Если полицейский автомобиль показывает поворот на право,а сам продолжает ехать прямо,следовательно -он нарушает правила...или могут они ко мне претензии иметь?-я выезжала со второстепенной, на право, они ехали по главной, НО, показывали, что повернуть на право, на второстепенную то есть дорогу хотят,я не ожидая подвоха спокойно выехала и вдруг слышу сзади - сигналят и его байфарер руками,как тётка базарная машет, потом они перестроились и дальше поехали, а я думаю...может мне за это,в чём я не виновата,что-то быть ?
И ненавидим мы, и любим мы - случайно,Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви... (c)
NEW 21.09.09 13:16
Вы были не правы, надо пропустить (убедиться что они действительно поворачивают) в любом случае.
Вы виноваты, может что-нибудь прийдёт по почте.
В ответ на:
а я думаю...может мне за это,в чём я не виновата,что-то быть ?
а я думаю...может мне за это,в чём я не виновата,что-то быть ?
Вы виноваты, может что-нибудь прийдёт по почте.
NEW 21.09.09 13:36
Не факт. Могли просто номер записать - вдруг им было недосуг останавливаться на разборки, или по инструкции не положено этим заниматься.
в ответ Jet. 21.09.09 13:10
В ответ на:
если бы у них были претензии, они сразу бы остановили... Спите спокойно.
если бы у них были претензии, они сразу бы остановили... Спите спокойно.
Не факт. Могли просто номер записать - вдруг им было недосуг останавливаться на разборки, или по инструкции не положено этим заниматься.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 21.09.09 14:27
в ответ kleines2 21.09.09 13:38
Если я правильно поняла, вариантов развития событий два: -или никаких последствий, или же надо будет отдуваться за то,что не умею читать мысли шалуна полицейского,который в "повернуть-не повернуть" игрался... а у меня ещё пробецайт :(
И ненавидим мы, и любим мы - случайно,Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви... (c)
NEW 21.09.09 14:40
в ответ Телевизор 21.09.09 14:33
Ваши бы слова :)
Буду надеяться на благоприятный исход, в любом случае, изменить ситуацию я уже не могу, следовательно, буду решать проблемы по мере их поступления.
Благодарю всех за ответы и за поддержку!
Буду надеяться на благоприятный исход, в любом случае, изменить ситуацию я уже не могу, следовательно, буду решать проблемы по мере их поступления.
Благодарю всех за ответы и за поддержку!
21.09.09 14:53
в ответ Jet. 21.09.09 14:45
Не сталкивалась я ещё никогда с полицией, мирный законопослушный гражданин :) вот и переживаю...
Даже не знала,что Widersprich einlegen можно; спасибо, но, надеюсь не пригодится :)
Даже не знала,что Widersprich einlegen можно; спасибо, но, надеюсь не пригодится :)
NEW 21.09.09 15:55
в ответ vitali p. 21.09.09 15:49
Вы шутите!?! Где это написано? Они же без сирены и без мигалки ехали, медленно к тому же,как перед поворотом! Там такой отрезок дороги,что если ждать,чтобы убедиться,повернёт ли товарищ,нужно на пару часов терпением запастись-никакого обзора нет!