Вход на сайт
обращение к бмв-пилотам
19.09.09 00:37
обращение к бмв-пилотам, меняйте чаще моторное масло!
статистика за две недели:
318и, 06, пробег 40ткм, ванос/электроклапан/цепь
523и, 01, пробег 120ткм, провернуло "вкладыши"
Х5, 06, пробег 70ткм, турбина
и только что получил звонок: 530д, 06, 100ткм, неизвестно что, но хозяйка уже в слезах, говорит, что пропала "тяга" ...
прям "бмв"-напасть какая-то ...
статистика за две недели:
318и, 06, пробег 40ткм, ванос/электроклапан/цепь
523и, 01, пробег 120ткм, провернуло "вкладыши"
Х5, 06, пробег 70ткм, турбина
и только что получил звонок: 530д, 06, 100ткм, неизвестно что, но хозяйка уже в слезах, говорит, что пропала "тяга" ...
прям "бмв"-напасть какая-то ...

Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 19.09.09 08:54
в ответ BooHaa 19.09.09 00:37
Всё.Беру мирсидес...
Но есси он у меня поломаетсо...
Буха, ты первый в списке Шиндлера....
З.Ы.У еМеЛи "там где надо" не дюраль надеюсь?
Но есси он у меня поломаетсо...
Буха, ты первый в списке Шиндлера....
З.Ы.У еМеЛи "там где надо" не дюраль надеюсь?

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.09.09 09:03
в ответ MIKOLA_D 19.09.09 01:25
http://bmwfans.info/parts/catalog/
никакой антирекламы! я про масло веду разговор ... просто у бмв, как бы сказать, "чуствительные и ранимые" моторчики. "е"бланства их хозяев по отношению к ним, они не прощают.
никакой антирекламы! я про масло веду разговор ... просто у бмв, как бы сказать, "чуствительные и ранимые" моторчики. "е"бланства их хозяев по отношению к ним, они не прощают.

Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 19.09.09 09:04
Может А класс?
в ответ leon15 19.09.09 08:59
В ответ на:
бери сразу Е-шку,не пожалеешь. С-шка тоже гут.
бери сразу Е-шку,не пожалеешь. С-шка тоже гут.
Может А класс?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.09.09 09:06
Всем давно известно, что БМВ - ломучий отстой, но "других то нет"(це)...
в ответ WishWaster 19.09.09 01:34
В ответ на:
...я всегда подозревал, что сообщения о том, что BMW - надежная машина - несколько преувеличены...
...я всегда подозревал, что сообщения о том, что BMW - надежная машина - несколько преувеличены...
Всем давно известно, что БМВ - ломучий отстой, но "других то нет"(це)...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.09.09 09:08
в ответ BooHaa 19.09.09 09:05
Адрюхх, у тебя негде глянуть как на ЦээЛСэ редуктор привинчен?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.09.09 10:17
в ответ BooHaa 19.09.09 09:05
NEW 19.09.09 11:14
в ответ BooHaa 19.09.09 00:37
купил БМВ теперь каюсь, щас продаю. Причина, через каждую 1000 км масло доливай 700 мл
пишут что эт нормально, положенно, была японка до этого то я от замены до замены масло не доливал. щас беру опять японку джипа или ещё есть предложение на Q5, так что БМВ у меня больше не будет

NEW 19.09.09 12:52
в ответ Warsteiner1 19.09.09 12:43
Ты мне хочешь про А класс рассказать?
Не надо...
Из мирсидесов только еМеЛя на повестке дня...
Не надо...

Из мирсидесов только еМеЛя на повестке дня...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.09.09 19:06
Тема про масло, уже давно избита на БМВ форумах, заливай БМВ ЛонгЛайф (200 Евро) и комп тебе сам скажет по моторчасам, когда менять малсо надо.
А если обычное льешь, то каждые 10К вместе с фильтром.
Судя потому, что машины к тебе привезли, а не к официалам, обслуживались они, где попало. Или ты на БМВ теперь работаешь?
БМВ очень лояльно по части поломок по причине заводского брака и многие моторы по Куланцу меняются.
Мой совет, ехать к официалам.
Причин поломок может быть миллион и масло далеко не первая из них.
Расход же масла некот. движками тоже не новость, есть. и откров. неудачные двиги. Форумы читайте перед покупкой.
И потом ну ест он масла немножко, что с того? При расходе мощного мотора 18-24л на сотню 100 грамм масла это вообще копейки.
А если обычное льешь, то каждые 10К вместе с фильтром.
Судя потому, что машины к тебе привезли, а не к официалам, обслуживались они, где попало. Или ты на БМВ теперь работаешь?
БМВ очень лояльно по части поломок по причине заводского брака и многие моторы по Куланцу меняются.
Мой совет, ехать к официалам.
Причин поломок может быть миллион и масло далеко не первая из них.
Расход же масла некот. движками тоже не новость, есть. и откров. неудачные двиги. Форумы читайте перед покупкой.
И потом ну ест он масла немножко, что с того? При расходе мощного мотора 18-24л на сотню 100 грамм масла это вообще копейки.
NEW 19.09.09 22:17
в ответ BooHaa 19.09.09 21:33
ну а если купить оригинальное, с разрешением от бмв масло + фильтр и самому заменить - работы ведь там на час с бутылкой пива и хорошей погодой на улице)))
или пиплы из бмв имеют какие-то не земные силы, которые позитивно влияют на масло?
или пиплы из бмв имеют какие-то не земные силы, которые позитивно влияют на масло?
http://pbrus.org
NEW 19.09.09 23:20
в ответ MIKOLA_D 19.09.09 22:24
В том то и дело, что нет. Куланц - это не гарантия.
Турбина сдохла и ее кусочки улетели в мотор изуродовав его, может быть виноват заводской брак вскрывшейся даже через 7-10 лет.
БМВ отправляет предп. деф. деталь на экспертизу и если она положительная, то получаешь восстановление за счет БМВ.
То, что в коленвале вкладыши провернуло, это кстати типичный случай куланса на Е60 520 и 545 такое бывало.
Причем тут частота смены масла к примеру?
Тут скорее масляное голодание, но вроде БМВ за уровнем масла хорошо следит.
Или дефект металла на плохо спроект. колене т.е. см выше.
Турбина сдохла и ее кусочки улетели в мотор изуродовав его, может быть виноват заводской брак вскрывшейся даже через 7-10 лет.
БМВ отправляет предп. деф. деталь на экспертизу и если она положительная, то получаешь восстановление за счет БМВ.
То, что в коленвале вкладыши провернуло, это кстати типичный случай куланса на Е60 520 и 545 такое бывало.
Причем тут частота смены масла к примеру?
Тут скорее масляное голодание, но вроде БМВ за уровнем масла хорошо следит.
Или дефект металла на плохо спроект. колене т.е. см выше.
NEW 20.09.09 14:27
уффф, облегчение, хорошо что такого ломучего отстоя больше, остальные все машины как машины
и чо за БМВ ? бойреше мотор верке ? чо за олбанский ? БМЗ, баварский моторный завод, так то.
в ответ Ace Ventura 19.09.09 09:06
В ответ на:
Всем давно известно, что БМВ - ломучий отстой, но "других то нет"
Всем давно известно, что БМВ - ломучий отстой, но "других то нет"
уффф, облегчение, хорошо что такого ломучего отстоя больше, остальные все машины как машины

Говорить "дурак" сейчас не политкорректно. Надо говорить:"представитель интеллектуального большинства населения США".
NEW 24.09.09 18:13
в ответ в чём вопрос 20.09.09 14:27
дейсвительно, половина народу которая здесь пишет, понятия вообще не имеет, о бмв...
Такая пословица есть: с дуру можно и Х...сломать...
Если за машиной и мотором следить нормально, то и ходить будет пока сам не сдохнеш...
А если всякую х....ю, извини за выражение в мотор лить, или дешёвку какую нибудь с Ебея пихать, то и удивлятся нечему....что мотор или подвеска сыпаться будет...
и когда покупаешь бмв, то смотреть надо....что покупаешь, придурков много есть, которые купят, задрочат, потому что денег нет на репаратур, и потом продают....
Сначала об этом подумай, хватит ли у тебя денег на бмв содержать или нет....купить можно всё...
Такая пословица есть: с дуру можно и Х...сломать...
Если за машиной и мотором следить нормально, то и ходить будет пока сам не сдохнеш...
А если всякую х....ю, извини за выражение в мотор лить, или дешёвку какую нибудь с Ебея пихать, то и удивлятся нечему....что мотор или подвеска сыпаться будет...
и когда покупаешь бмв, то смотреть надо....что покупаешь, придурков много есть, которые купят, задрочат, потому что денег нет на репаратур, и потом продают....
Сначала об этом подумай, хватит ли у тебя денег на бмв содержать или нет....купить можно всё...