Вход на сайт
Ауди А4.Что делать?
16.09.09 21:17
Купили Ауди 2006 года (мотор 2,5 дизель,163 PS) в начале июля этого года у хендлера.Проехали всего около 2000км.Застучал двигатель.
Отвезли на сервис ,за ремонт насчитали 8000 евро
Короче ,я так поняла,что движку полный пипец?
Вот теперь не знаем,что делать,но хотелось бы этот утиль обратно хендлеру вернуть.
Подскажите,это вообще-то возможно или есть другие варианты?
Спасибо!
Отвезли на сервис ,за ремонт насчитали 8000 евро
Короче ,я так поняла,что движку полный пипец?
Вот теперь не знаем,что делать,но хотелось бы этот утиль обратно хендлеру вернуть.
Подскажите,это вообще-то возможно или есть другие варианты?
Спасибо!
NEW 16.09.09 21:53
в ответ Aleks91 16.09.09 21:50
NEW 16.09.09 22:00
в ответ Ace Ventura 16.09.09 21:53
Для статистики,смогу ответить только завтра,но думаю за 8 кусков.......... движок просто в жопе.
У нас вообщем до этого еще авария была,буквально через две недели покупки,одна мадам въехала в зад,с такой силой,что колёса лопнули.Ремонт обошёлся в 9 тысяч.Может это как-то повлияло?
У нас вообщем до этого еще авария была,буквально через две недели покупки,одна мадам въехала в зад,с такой силой,что колёса лопнули.Ремонт обошёлся в 9 тысяч.Может это как-то повлияло?
NEW 16.09.09 22:06
Здря
Надо 1,9 брать , оченно иго хвалит народ.
Но теперь то .."перон ушёл"
Надобть с адвакатом перетереть и только с таким , который по автомобилям специализируется.
в ответ Aleks91 16.09.09 21:17
В ответ на:
Купили Ауди 2006 года (мотор 2,5 дизель,163 PS)
Купили Ауди 2006 года (мотор 2,5 дизель,163 PS)
Здря
Надо 1,9 брать , оченно иго хвалит народ.
Но теперь то .."перон ушёл"
Надобть с адвакатом перетереть и только с таким , который по автомобилям специализируется.
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 16.09.09 22:11
Оно уже не едет...
в ответ BooHaa 16.09.09 22:10
В ответ на:
и оно прямо едет?
и оно прямо едет?
Оно уже не едет...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.09 22:22
мож и в 5ти а может как у моего братишки в 120км от дома
в ответ Gudman 16.09.09 22:18
В ответ на:
нтересно зачем дизель брали? Он же при таких пробегах даже прогреваться не успевает
ню она же не написала как далеко была школа нтересно зачем дизель брали? Он же при таких пробегах даже прогреваться не успевает
мож и в 5ти а может как у моего братишки в 120км от дома
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 17.09.09 18:28
А кто тут и что может посоветовать? На б/у машины, обычно при покупке оформляется Gebrauchtwagengarantie ( на что Вам уже намекали), причем от третьей фирмы, а не от производителя или автохауса. Условия обычно самые разные. Так что ищите бумаги и читайте "Kleingedrucktes". Очень даже возможно, что именно такая схема, как вам продавец предложил, там и стоит в условиях. Ну или, как тут многие посоветовали, обратитесь к адвокату. Ну и лично мое мнение, машинку такую невезучию, после ремонта срочно продать, а дочери "на растерзание" какого нибудь Corsa купить в школу ездить.
В ответ на:
Столько было вопросов,а что дальше делать,ни кто и не посоветовал
Столько было вопросов,а что дальше делать,ни кто и не посоветовал
А кто тут и что может посоветовать? На б/у машины, обычно при покупке оформляется Gebrauchtwagengarantie ( на что Вам уже намекали), причем от третьей фирмы, а не от производителя или автохауса. Условия обычно самые разные. Так что ищите бумаги и читайте "Kleingedrucktes". Очень даже возможно, что именно такая схема, как вам продавец предложил, там и стоит в условиях. Ну или, как тут многие посоветовали, обратитесь к адвокату. Ну и лично мое мнение, машинку такую невезучию, после ремонта срочно продать, а дочери "на растерзание" какого нибудь Corsa купить в школу ездить.
NEW 17.09.09 18:29
Просите детальный Kostenvoranschlag, и идёте к хэндлеру, который вам продал машину. Если по доброй воле не захочет исправлять, то к адвокату.
Кстати, что за хэндлер?
в ответ Aleks91 16.09.09 22:00
В ответ на:
Для статистики,смогу ответить только завтра,но думаю за 8 кусков.......... движок просто в жопе.
Просите детальный Kostenvoranschlag, и идёте к хэндлеру, который вам продал машину. Если по доброй воле не захочет исправлять, то к адвокату.
Кстати, что за хэндлер?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.09.09 18:44
Кстати. Можно и намного меньшей кровью обойтись. Например мотор за 2000 ну и поменять еще не больше тысячи cgi.ebay.de/VW-Audi-Motor-Austauschmotor-2-5-TDI-ACV-AHY-AEL-AJT_W0QQitem...
Ну или так cgi.ebay.de/VW-AUDI-2-5-TDI-V6-Motor-Uberholung-Komplett-Leihwagen_W0QQit...
Короче выбирай shop.ebay.de/i.html?Baugruppe=Motor&_nkw=2%2C5%20tdi%20motor&_dmpt=Autote...
Ну или так cgi.ebay.de/VW-AUDI-2-5-TDI-V6-Motor-Uberholung-Komplett-Leihwagen_W0QQit...
Короче выбирай shop.ebay.de/i.html?Baugruppe=Motor&_nkw=2%2C5%20tdi%20motor&_dmpt=Autote...
NEW 17.09.09 18:48
погоди тратить чужие деньги. Тут юридическая сторона ещё не решена.
в ответ Gudman 17.09.09 18:44
В ответ на:
стати. Можно и намного меньшей кровью обойтись. Например мотор за 2000 ну и поменять еще не больше тысячи
стати. Можно и намного меньшей кровью обойтись. Например мотор за 2000 ну и поменять еще не больше тысячи
погоди тратить чужие деньги. Тут юридическая сторона ещё не решена.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.09.09 18:50
Я не про то. Это официальный дилер или просто площадка с которой машины продают. Подробнее....
в ответ Aleks91 17.09.09 18:47
В ответ на:
Если вы из Ганновера,то вы наверное видели,как ехать на Лангенхаген,по Фаренвальда,напротив заправки Арал
Если вы из Ганновера,то вы наверное видели,как ехать на Лангенхаген,по Фаренвальда,напротив заправки Арал
Я не про то. Это официальный дилер или просто площадка с которой машины продают. Подробнее....
NEW 17.09.09 19:06
50% вы 50% хендлер итого 6000 запчасти
Остаётся 2000 за работу.Сколько стоит час работы в веркштате?
в ответ Aleks91 17.09.09 18:56
В ответ на:
Он согласен оплатить только работу и 50% за запчасти,а остальные 50% мы.
Это так и должно быть?
Он согласен оплатить только работу и 50% за запчасти,а остальные 50% мы.
Это так и должно быть?
50% вы 50% хендлер итого 6000 запчасти
Остаётся 2000 за работу.Сколько стоит час работы в веркштате?
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 17.09.09 20:59
в ответ otto diesel 17.09.09 20:40
NEW 17.09.09 21:37
Это ALD, а не AUDI...
Ну да ладно,роли не играет....Требуйте от продавца заплатить за расходы.
home.mobile.de/home/dealerHomepage.html?action=showImprint&customerId=194...
В ответ на:
официальный диллер.
официальный диллер.
Это ALD, а не AUDI...
home.mobile.de/home/dealerHomepage.html?action=showImprint&customerId=194...
NEW 18.09.09 19:49
в ответ Aleks91 18.09.09 19:20
однозначьно к адвокату
похожая история:
тут одни купили у официала форда галакси дизель BJ05, 80tkm, откатали 2 месяца на ней и коробке хана(масло слили, а в нём шарики), счёт от официального а-хауза 6,4т┬ за коробку, так как Gebrauchtwagengarantie 50% материала и 100% работу оплачивает, то надо мол заплатить 3,2т┬ --> к адвокату, тот в шоке, созванивается с несколькими Gutachter-ами, я к профу своему по Werkstofftechnik: все в один голос "заводской брак, раз подшибники при таком маленьком километраже" --> сейчас адвокат всем занимается.
один минус: адвокатско-судебное разберательство длится не один месяц, но при таких суммах нужно бороться!
похожая история:
тут одни купили у официала форда галакси дизель BJ05, 80tkm, откатали 2 месяца на ней и коробке хана(масло слили, а в нём шарики), счёт от официального а-хауза 6,4т┬ за коробку, так как Gebrauchtwagengarantie 50% материала и 100% работу оплачивает, то надо мол заплатить 3,2т┬ --> к адвокату, тот в шоке, созванивается с несколькими Gutachter-ами, я к профу своему по Werkstofftechnik: все в один голос "заводской брак, раз подшибники при таком маленьком километраже" --> сейчас адвокат всем занимается.
один минус: адвокатско-судебное разберательство длится не один месяц, но при таких суммах нужно бороться!
http://pbrus.org
NEW 19.09.09 00:58
в ответ OVER-DRIVE 19.09.09 00:46
NEW 19.09.09 19:23
в ответ Semmi-3 19.09.09 19:13