Вход на сайт
фершротунг Mazda 626
NEW 16.09.09 19:12
в ответ yabs 16.09.09 18:50
Как сказал Гудман, мне всё же нужно доехать, хоть и не шрот платца, а до автохауза (вроде бы я понял, что привожу свою машину, а новую забираю) 10 км. Цвет тёмно зелёный металик, как многие из этой модели. Проблем с лампами не было никогда, только раз менял за всё время на дальний. Насчёт тормозов - тормозят неплохо, но вроде последнее время заметил вибрацию машины при торможении.
"Everybody Lies" (с)
NEW 16.09.09 19:47
ты переспроси там,например мою колымагу друг в автохаус абшлеповал сцепление сгорело,спросил в автохаусе можно так? сказали пофиг всеравно на шрот,автохаус сам все сделал я только расписовался
дa если что премию получил
в ответ Аффтар 16.09.09 19:12
В ответ на:
Как сказал Гудман, мне всё же нужно доехать, хоть и не шрот платца, а до автохауза (вроде бы я понял,
Как сказал Гудман, мне всё же нужно доехать, хоть и не шрот платца, а до автохауза (вроде бы я понял,
ты переспроси там,например мою колымагу друг в автохаус абшлеповал сцепление сгорело,спросил в автохаусе можно так? сказали пофиг всеравно на шрот,автохаус сам все сделал я только расписовался
дa если что премию получил
NEW 16.09.09 20:18
специально поискал сейчас на форумах, вроде пишут, что для фершроттунга у машины должен быть только кузов.
в общем тормоза конечно отменяются :)
а вот стекло от фары очень бы хотелось. и если можно провода(завтра посмотрю можно ли это все быстно снять)
ну и конечно сиденье.
смог бы забрать примерно 5-го октября. либо через месяц.
в общем тормоза конечно отменяются :)
а вот стекло от фары очень бы хотелось. и если можно провода(завтра посмотрю можно ли это все быстно снять)
ну и конечно сиденье.
смог бы забрать примерно 5-го октября. либо через месяц.
NEW 17.09.09 13:20
в ответ Юрикс 17.09.09 09:49
Сейчас 129 000, вчера глянул, но проблемы заметил сразу после покупки, то есть вообще при меньше 90 000. И сервисная тетрадь в порядке, делали сервис как нужно и ремень сменили. Но бампер сзади в нескольких местах помят слегка, видать прицепом. Как они и сказали, таскал на объекты что нужно быстро подвезти.
Не удивлюсь, если и перегревал.
В общем всё равно. Скоро будем опробовать новую.
Не удивлюсь, если и перегревал.
В общем всё равно. Скоро будем опробовать новую.
"Everybody Lies" (с)