Вход на сайт
лизиг/кредит/бар
NEW 15.09.09 10:25
в ответ Bastler 14.09.09 23:11
Ты как всегда прав, в принципе, а в деталях? Кто-то и в долгосрочный прокат берёт машины, т.е. все формы имеют право на жизнь...
то что ты говоришь знают все, хотелось конкретности, например на какую-то распространённую марку, допустим Е-кл, когда цифры перед глазами можно анализировать, прикидывать возможности и делать вывод о целесообразности... думаю что у разных фирм ангеботы тоже разные, тут тоже можно покопаться, может как раз и есть интересные варианты?
то что ты говоришь знают все, хотелось конкретности, например на какую-то распространённую марку, допустим Е-кл, когда цифры перед глазами можно анализировать, прикидывать возможности и делать вывод о целесообразности... думаю что у разных фирм ангеботы тоже разные, тут тоже можно покопаться, может как раз и есть интересные варианты?
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 15.09.09 11:22
в ответ AUTOBAT 15.09.09 10:25
Проблема с лизнингом (для того, кто не зарабатывает на авто) только одна - авто не переходит в собственность, точнее, стоимость выкупа + все выплаты до этого - намного выше стоимости авто.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 15.09.09 11:53
в ответ WishWaster 15.09.09 11:22
Да и хрен на него, если перепрыгивать сразу на следующий лизинг, то зачем этот шрот собирать? У меня знакомые набрали разных каличей в кредит, от логана до х.з. какой самый дешевый хундай... через 5 лет он будет личной собственностью, ну и в чём тут смысл?
всё проходит...
NEW 15.09.09 12:18
в ответ AUTOBAT 15.09.09 11:53
через 5 лет он будет личной собственностью, ну и в чём тут смысл?
Смысл:
- его можно продать и что-то получить - 5 лет это не возраст для машины, если это не такси, конечно;
- после 5 лет не нужно будет платить дальше за пользование (а пользоваться можно ещё года 3-5), остается только ТО.
Смысл:
- его можно продать и что-то получить - 5 лет это не возраст для машины, если это не такси, конечно;
- после 5 лет не нужно будет платить дальше за пользование (а пользоваться можно ещё года 3-5), остается только ТО.
NEW 15.09.09 12:21
в ответ WishWaster 15.09.09 12:18
а стоимость ремонта дачии и оригинальных запчастей хундая? кто б в подарок давал, не взял бы...
всё проходит...
NEW 15.09.09 12:49
в ответ AUTOBAT 15.09.09 12:21
Да не факт. Можно подумать, всё остальное не ломается. Авто - это лотерея всё равно, как повезет, но при лизинговой машине ты платишь, платишь, а ремонты и всё остальное всё равно за свой счёт.
NEW 15.09.09 13:00
Если брать новую, то есть гарантия.
К тому же можно еще пару гарантийных лет прикупить.
в ответ WishWaster 15.09.09 12:49
В ответ на:
при лизинговой машине ты платишь, платишь, а ремонты и всё остальное всё равно за свой счёт.
при лизинговой машине ты платишь, платишь, а ремонты и всё остальное всё равно за свой счёт.
Если брать новую, то есть гарантия.
К тому же можно еще пару гарантийных лет прикупить.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
15.09.09 14:03
в ответ WishWaster 15.09.09 12:49
Гарантийные случаи распространяются на все машины, правда там если почитать, то всё, что входит в это, может случится по твоей вине и в основном загарантированно то, что не ломается. В этом плане (если пиковый случай и крякнул например мотор) даже лучше, купленную наличным образом машину не поменяют, а от лизинговой можно отказаться...
всё проходит...
NEW 15.09.09 19:55
в ответ DIAKON 15.09.09 18:29
Да ты знаешь... я б с удовольствием, ( если б всё слаживалось...) менял бы новую на новую, этож не среди утиля конфетки выбирать...
всё проходит...
NEW 15.09.09 20:29
в ответ AUTOBAT 15.09.09 19:55
В этом смысле лизинг - просто сказка. Оформляешь лизинг на год, далее новая, далее ...
Одно плохо - цена. Сейчас спросишь - скока?! Так от машины зависит. Подойди в любой АХ и спроси, чего ж проще? Не забудь узнать об ограничении пробега...
Одно плохо - цена. Сейчас спросишь - скока?! Так от машины зависит. Подойди в любой АХ и спроси, чего ж проще? Не забудь узнать об ограничении пробега...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 15.09.09 22:09
в ответ Bastler 15.09.09 20:29
Оформляешь лизинг на год, далее новая, далее
Ээээ... Anzahlung уже не берут при лизинге? Взносы должны быть драконовские в этом случае. За года три такого лизинга можно выложить то что новая машина стоит, а если ещё и километраж за тридцатку - вообще пипец.
Ээээ... Anzahlung уже не берут при лизинге? Взносы должны быть драконовские в этом случае. За года три такого лизинга можно выложить то что новая машина стоит, а если ещё и километраж за тридцатку - вообще пипец.
NEW 15.09.09 22:19
в ответ WishWaster 15.09.09 22:09
Анцалунг берут, но можно попробовать договориться о не максимально большом. Вот с километрожом действительно лажа. Чем больше, тем больше платишь, это да. Поэтому я и говорю, что чел должен со своими критериями пробежаться по лизингодателям и определиться...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 16.09.09 09:55
У пежо было особое предложение с 0┬ Anzahlung.
Взносы были вполне приемлемые.
Так же видел 1-ку BMW тоже с 0┬ Anzahlung.
в ответ WishWaster 15.09.09 22:09
В ответ на:
Anzahlung уже не берут при лизинге? Взносы должны быть драконовские в этом случае.
Anzahlung уже не берут при лизинге? Взносы должны быть драконовские в этом случае.
У пежо было особое предложение с 0┬ Anzahlung.
Взносы были вполне приемлемые.
Так же видел 1-ку BMW тоже с 0┬ Anzahlung.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.