Вход на сайт
вопрос к водителям ЛКВ.
13.09.09 20:58
могу ли я манипулировать с паузами?
например проехав 1,5часа сделать 15 минут паузу.потом проехав ещё 1,5 часа ещё 15 минут пауза,потом проехав 3 часа 30 минут пауза,и остаток без пауз.
например проехав 1,5часа сделать 15 минут паузу.потом проехав ещё 1,5 часа ещё 15 минут пауза,потом проехав 3 часа 30 минут пауза,и остаток без пауз.
NEW 13.09.09 22:47
NEW 15.09.09 13:55
а как можно,если по работе иногда получается что проехав 1-1,5 часа стоим минут по 15-20?
или очень часто на ремонтах дорог вижу как ЛКВ стоят в очереди друг за другом,и получается что они могут двинутся и остановиться в любой момент.
или очень часто на ремонтах дорог вижу как ЛКВ стоят в очереди друг за другом,и получается что они могут двинутся и остановиться в любой момент.
NEW 16.09.09 08:02
в ответ Alexskir 13.09.09 20:58
Раньше так можно было паузу делить 3 раза по 15 минут щас уже нет к сожалению.Смотря опять же как тур по времени выходит... у меня например 8 часов 45 минут чисто фарцайт это если без всяких косяков по дороге а такое бывает часто то снег то авария то кто то 60 по автобану плетёться .Свое время очень часто перетягиваю ... насчёт пауз делаю 1 раз 45 минут и один раз 3 часа так как мне стоять и ждать приходиться пока разгрузят и загрузят и потом днём ещё 9 часов получаеться в отрезке 24 часов я зделал свои 11 часов паузы.
NEW 16.09.09 08:13
В этом случае можно записывать в какое время и на каком автобане стоял в пробке и указываешь причину так как простояв в такой пробке скажем пару часов всегда то трогаясь то тормозя паузу не пишет а пишет или ленкцайт а если стоишь то рабочее время.Хотя я сам всегда на паузу жму фиг знает сколько стоять придёться может и такое быть что и 50 минут отстоишь считай время уже на паузу с экономил.
надо стараться вторую паузу хоть как 30 минут отстоять ... пофиг что время нету зато потом ехать будешь спокойно а попадёшь если то штраф... один знакомый так 2700 евро отдал за то что паузу несоблюдал.
в ответ Alexskir 15.09.09 13:55
В ответ на:
очень часто на ремонтах дорог вижу как ЛКВ стоят в очереди друг за другом,и получается что они могут двинутся и остановиться в любой момент.
очень часто на ремонтах дорог вижу как ЛКВ стоят в очереди друг за другом,и получается что они могут двинутся и остановиться в любой момент.
В этом случае можно записывать в какое время и на каком автобане стоял в пробке и указываешь причину так как простояв в такой пробке скажем пару часов всегда то трогаясь то тормозя паузу не пишет а пишет или ленкцайт а если стоишь то рабочее время.Хотя я сам всегда на паузу жму фиг знает сколько стоять придёться может и такое быть что и 50 минут отстоишь считай время уже на паузу с экономил.
В ответ на:
а как можно,если по работе иногда получается что проехав 1-1,5 часа стоим минут по 15-20?
надо стараться вторую паузу хоть как 30 минут отстоять ... пофиг что время нету зато потом ехать будешь спокойно а попадёшь если то штраф... один знакомый так 2700 евро отдал за то что паузу несоблюдал.
NEW 16.09.09 12:27
в ответ juri2007 16.09.09 10:25
Я раз было гнал машину на красных номерах. Шайбы не было (просто забыл купить) собирался взять таху на первой заправке, но увы.. не успел. Полизай меня споймал. За отсутствие шайбы ┬100.
Вот.
Вот.
NEW 16.09.09 15:19
это я писал про ЛКВ которые заняты на ремонтах дорог,а сам я работаю на перевозке контейнеров(крючком цепляю контейнер и ложу его на ЛКВ)
а как быть здесь? 45 минут после 4,5 часов,а 15 минут и 30 минут после какого времени вождения?
в ответ Ecclesia 16.09.09 08:13
В ответ на:
это я писал про ЛКВ которые заняты на ремонтах дорог,а сам я работаю на перевозке контейнеров(крючком цепляю контейнер и ложу его на ЛКВ)
В ответ на:
Lenkzeit -unterbrechung
45 Minuten nach einer Lenkzeit von 4,5 Stunden
oder
2 Abschnitte innerhalb oder nach 4,5 Stunden,
dabei muss der erste Abschnitt mind. 15 min und der zweite Abschnitt mind. 30 min. betragen.
Lenkzeit -unterbrechung
45 Minuten nach einer Lenkzeit von 4,5 Stunden
oder
2 Abschnitte innerhalb oder nach 4,5 Stunden,
dabei muss der erste Abschnitt mind. 15 min und der zweite Abschnitt mind. 30 min. betragen.
а как быть здесь? 45 минут после 4,5 часов,а 15 минут и 30 минут после какого времени вождения?
NEW 17.09.09 00:15
меня так в 2001 году поимели более чем на 100 марок - Полицейский объяснил тогда, что пауза должна быть цельная - у меня пауза была часов 16, но цельных было только 5,5 или 6,5 часов...
в ответ Ecclesia 16.09.09 08:02
В ответ на:
насчёт пауз делаю 1 раз 45 минут и один раз 3 часа так как мне стоять и ждать приходиться пока разгрузят и загрузят и потом днём ещё 9 часов получаеться в отрезке 24 часов я зделал свои 11 часов паузы
насчёт пауз делаю 1 раз 45 минут и один раз 3 часа так как мне стоять и ждать приходиться пока разгрузят и загрузят и потом днём ещё 9 часов получаеться в отрезке 24 часов я зделал свои 11 часов паузы
меня так в 2001 году поимели более чем на 100 марок - Полицейский объяснил тогда, что пауза должна быть цельная - у меня пауза была часов 16, но цельных было только 5,5 или 6,5 часов...
NEW 19.09.09 10:50
в ответ BLUE CURACAO 17.09.09 00:15
да какой дядя мент попадёться ...некоторые сами нефига нешарят толком.Меня как то мент проверял тыкал тыкал пальцем в герет хотел что то посмотреть и показать какой он умный правда у него нечего невышло ... пробурчал что то про себя и вылез типа можешь дальше ехать.
NEW 19.09.09 10:59
например проехал ты скажем 2 часа 30 минут встал под загрузку по идее это идет как арбайтсцайт а не как пауза но я всегда ставлю на паузу иначе неуспею никак и паузу зделать и проехать.
Вот встал и на паузу нажал простоял 15 минут и поехал дальше тоесть можешь ехать ещё 2 часа .... в течении этих 2 часов тебе нужно зделать ещё 30 минут паузы ... можно конечно и до последнего ехать до истечении 2 часов но где гарантия что место будет?
Опять же каждый сам должен знать как ему лучьше паузу делать.Что для меня подходит для тебя может неподойти.
в ответ Alexskir 16.09.09 15:19
В ответ на:
например проехал ты скажем 2 часа 30 минут встал под загрузку по идее это идет как арбайтсцайт а не как пауза но я всегда ставлю на паузу иначе неуспею никак и паузу зделать и проехать.
Вот встал и на паузу нажал простоял 15 минут и поехал дальше тоесть можешь ехать ещё 2 часа .... в течении этих 2 часов тебе нужно зделать ещё 30 минут паузы ... можно конечно и до последнего ехать до истечении 2 часов но где гарантия что место будет?
Опять же каждый сам должен знать как ему лучьше паузу делать.Что для меня подходит для тебя может неподойти.
NEW 19.09.09 11:46
в ответ Ecclesia 19.09.09 10:59
хорошо,вот пример из последнего рабочего дня.
проехал 4,5 час ,отстоялся 50 минут.
проехал 1,5 часа,отстоял 30 минут.
проехал 2 часа,отстоял 1 час.
проехал 2 часа,окончание рабочего дня.
ну ни как у меня не получается ездить по данной таблице.
достаточно ли я сделал пауз?
проехал 4,5 час ,отстоялся 50 минут.
проехал 1,5 часа,отстоял 30 минут.
проехал 2 часа,отстоял 1 час.
проехал 2 часа,окончание рабочего дня.
ну ни как у меня не получается ездить по данной таблице.
достаточно ли я сделал пауз?
NEW 19.09.09 13:01
в ответ Alexskir 19.09.09 12:43
Н.П. Кстати, сколько нынче плОтют водителям?
Мож нуивонафиг этот Харцщетыре?
Мож нуивонафиг этот Харцщетыре?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 19.09.09 18:40
нормально всё у меня зимой часто по 10 часов получаеться да и щас тоже с этими стройками долбанами. В 2раза по 10 часов уложиться просто бывает невозможно... тем более ты как и я каждый день дома.На крайний случай веди фартбух и пиши где стоял и почему.
в ответ Alexskir 19.09.09 12:43
В ответ на:
да действительно получилось 10 часов.
машина каждый день стоит на фирме(то есть я работаю с утра до вечера),я ночую дома.
да действительно получилось 10 часов.
машина каждый день стоит на фирме(то есть я работаю с утра до вечера),я ночую дома.
нормально всё у меня зимой часто по 10 часов получаеться да и щас тоже с этими стройками долбанами. В 2раза по 10 часов уложиться просто бывает невозможно... тем более ты как и я каждый день дома.На крайний случай веди фартбух и пиши где стоял и почему.