Login
Машина в кредит..?
NEW 13.09.09 11:05
Привет всем, у меня вопрос по поводу кредита на машину, мы получаем алг, но есть возможность платить кредит, но автохауза машины не дают. Вот хотела узнать у людей которые с этим сталкивались, есть у меня брат он имеет работу и он может выступить доверенным лицом или как там называется
, то в таком случае могут дать кредит? И еще к чему его это обязывает? И какие камни есть при взятии кредита , может что то они навязывают что потом будешь платить за то чем не пользуешься? буду очень благодарна всем ответившим...
NEW 13.09.09 11:11
in Antwort gorjachaja 13.09.09 11:05
NEW 13.09.09 11:11
если заработок его позволит взять такой кредит и банк сочтёт его платёжеспособным, то конечно же может выступить поручителем. обязывает это его выплачивать кредит, если вы не сможете. т.е. если у вас на счету не окажется раз денег, то банк обяжет вашего брата его выплачивать... если он на это согласен и возмёт этот риск на себя - то возможно.
В ответ на:
есть у меня брат он имеет работу и он может выступить доверенным лицом или как там называется, то в таком случае могут дать кредит? И еще к чему его это обязывает?
есть у меня брат он имеет работу и он может выступить доверенным лицом или как там называется, то в таком случае могут дать кредит? И еще к чему его это обязывает?
если заработок его позволит взять такой кредит и банк сочтёт его платёжеспособным, то конечно же может выступить поручителем. обязывает это его выплачивать кредит, если вы не сможете. т.е. если у вас на счету не окажется раз денег, то банк обяжет вашего брата его выплачивать... если он на это согласен и возмёт этот риск на себя - то возможно.
NEW 13.09.09 11:21
in Antwort gorjachaja 13.09.09 11:12
13.09.09 15:25
Поосторожнее Антох. Она же Горячая......
in Antwort ANTONIUSP 13.09.09 11:21
В ответ на:
это не справочное бюро!!!
это не справочное бюро!!!
Поосторожнее Антох. Она же Горячая......
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 13.09.09 18:21
Сколько машина примерно будет стоить и где обитаем?
NEW 13.09.09 20:27
вам скорее всего даже с поручителем недадут кредит, банки шас жадные а вот на брата как вам сказали если доход позволяет ему могут дать
по поваду подводных камней- читайте кредитный договор
по поваду подводных камней- читайте кредитный договор
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 13.09.09 22:29
Попробуйте поговорить с банком насчёт диспо-кредита.
В ответ на:
мы получаем алг, ... есть у меня брат он имеет работу и он может выступить доверенным лицом
мы получаем алг, ... есть у меня брат он имеет работу и он может выступить доверенным лицом
NEW 13.09.09 22:32
А кто эти драконовские проценты платить будет?
in Antwort =MxL= 13.09.09 22:29
В ответ на:
А кто эти драконовские проценты платить будет?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 13.09.09 22:34
in Antwort =MxL= 13.09.09 22:29
В ответ на:
с этого года говорят всем кто получает ALG 2 говорят позакрывали диспо кредиты об этом писале на форуме Экономика и Финансы Попробуйте поговорить с банком насчёт диспо-кредита.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 13.09.09 22:42
Тогда вообще без вариантов.
2 otto diesel
если на пару лет растягивать, то конечно глупо. Но если сумма нужна прямо сейчас и у человека есть планы где он в ближайшее время денег поднимет, почему нет?
in Antwort dimon24 13.09.09 22:34
В ответ на:
с этого года говорят всем кто получает ALG 2 говорят позакрывали диспо кредиты об этом писале на форуме Экономика и Финансы
с этого года говорят всем кто получает ALG 2 говорят позакрывали диспо кредиты об этом писале на форуме Экономика и Финансы
Тогда вообще без вариантов.
2 otto diesel
если на пару лет растягивать, то конечно глупо. Но если сумма нужна прямо сейчас и у человека есть планы где он в ближайшее время денег поднимет, почему нет?
NEW 13.09.09 22:51
говорят - в Ростове кур доят. В той же ветке я писал, что до августа этого года получал АЛГ2 и до сих пор у меня диспокредит на 1000 евро.
in Antwort dimon24 13.09.09 22:34
В ответ на:
говорят - в Ростове кур доят. В той же ветке я писал, что до августа этого года получал АЛГ2 и до сих пор у меня диспокредит на 1000 евро.
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
NEW 13.09.09 22:54
in Antwort 4ester 13.09.09 22:51
возможно это зависит от конкретного банка или шпаркассы
NEW 14.09.09 18:11
in Antwort gorjachaja 14.09.09 07:21
NEW 14.09.09 18:47
in Antwort gorjachaja 14.09.09 07:21
Откуда товаришь, сидящий на АЛГ(2) может набрать 10-13т, если он берёт деньги от государства в виду их неимения? ;) Не, конечно, если твой товаришь или родственник готов подписаться на 15т за тебя, то да, но деньги за тебя он ведь вносить не будет? ;)
NEW 14.09.09 19:22
Ну щас, все взяли и рассказали тебе.
in Antwort Corvus_Black 14.09.09 18:47
В ответ на:
Откуда товаришь, сидящий на АЛГ(2) может набрать 10-13т, если он берёт деньги от государства в виду их неимения?
Откуда товаришь, сидящий на АЛГ(2) может набрать 10-13т, если он берёт деньги от государства в виду их неимения?
Ну щас, все взяли и рассказали тебе.
NEW 14.09.09 19:29
in Antwort vitali p. 14.09.09 19:22, Zuletzt geändert 14.09.09 19:30 (Corvus_Black)
Рассмотрим ситуации:
1. Товаришь всё выплатил за машину и "подарил" - подаривший должен будет её заявить в АЛГ как собственность либо ждать пока на него здушенные жабой соседи не заявили...
2. Товаришь выплатил всё за машину и сам сел на АЛГ - АЛГ потребует "возместить " за "его" машину...
3. Спрашивающего с хватили за одно место на левой работе - штраф, понижение/возвращение АЛГ и отсутствие денег для родственника - дальнейшие действия?
4. Родственник посорился с спрашивающимся и затребовал машину обратно через суд, т.к она, фактически, его... ;)
Дальнейшие действия?
1. Товаришь всё выплатил за машину и "подарил" - подаривший должен будет её заявить в АЛГ как собственность либо ждать пока на него здушенные жабой соседи не заявили...
2. Товаришь выплатил всё за машину и сам сел на АЛГ - АЛГ потребует "возместить " за "его" машину...
3. Спрашивающего с хватили за одно место на левой работе - штраф, понижение/возвращение АЛГ и отсутствие денег для родственника - дальнейшие действия?
4. Родственник посорился с спрашивающимся и затребовал машину обратно через суд, т.к она, фактически, его... ;)
Дальнейшие действия?