Login
что лучше спорт или серийные амартизаторы?
NEW 11.09.09 12:52
in Antwort Jet. 11.09.09 08:04
Во всех комплектах на Т4 вижу 4 спортивных аммортизатора и 4 соответствующие пружины к ним. Никак не въеду в необходимость комбинировать оригинальные пружины (торсионы) со спортивными аммортизаторами. Но мне и не надо посему пох.
Он не шрот, а шпорт. За эту цену как я писал 4-5 лет простоит без проблем как пить дать. Я такие всегда себе на VW ставил и был доволен. Но спорить не буду, каждому своё.
В ответ на:
шротфарверка
шротфарверка
Он не шрот, а шпорт. За эту цену как я писал 4-5 лет простоит без проблем как пить дать. Я такие всегда себе на VW ставил и был доволен. Но спорить не буду, каждому своё.
NEW 11.09.09 13:05
in Antwort Телевизор 11.09.09 12:52
NEW 11.09.09 14:09
in Antwort Jet. 11.09.09 13:05
NEW 11.09.09 14:28
in Antwort BooHaa 11.09.09 14:09
ребята не спорте. на Т4 действительно на передке отсутствуют пружины и ихнюю функцию заменяют торсионы как на ГАЗ 66. кстате очень практичная вещь! и высоту и жёсткость с помощью них можно регулировать. но это так к слову.
меня в основном интересует вопрос совместимости ориг. пружин с зади в сочении со спортивными амортизаторами. этот вопрос возник в результате того что на поворотах и на неровной дороге машины имеет значительную разскачку.ко всему при неровностях на дороге (ямки и бугорки) чувствуется не слабые удары по кузову. видимо в результате того что амортизаторы перестали выполнять свою функцию. но будит ли машина устойчевей на спорте или всё же оригинальные ни чем отличаться не будут при движении на неровной дороге и на поворотах?
меня в основном интересует вопрос совместимости ориг. пружин с зади в сочении со спортивными амортизаторами. этот вопрос возник в результате того что на поворотах и на неровной дороге машины имеет значительную разскачку.ко всему при неровностях на дороге (ямки и бугорки) чувствуется не слабые удары по кузову. видимо в результате того что амортизаторы перестали выполнять свою функцию. но будит ли машина устойчевей на спорте или всё же оригинальные ни чем отличаться не будут при движении на неровной дороге и на поворотах?
NEW 11.09.09 15:08
in Antwort alex_kalligula 11.09.09 14:28
Если впереди оригиналы, то и сзади ставь оригиналы. Меняется или всё или ничего. Иначе поведение машинки может стать непредсказуемым. О том что тюф с такой смесью не пройдёшь можно наверно не говорить.
NEW 11.09.09 21:53
in Antwort alex_kalligula 11.09.09 14:28