Вход на сайт
Online Shop по автозапчастям?
560
NEW 06.09.09 21:37
Привет народ. Может кто подскажет хороший онлайн магазин где можно купить не дорогие тормозные колодки для машины?
NEW 06.09.09 23:13
я например работал на фирме которая делает термостаты для мерсов и бех причем делали сдесь в немеции и весь неликвид шел в теже магазины с надписью сделано в германии но типа как не оригинальные тайли
в ответ brodaga 06.09.09 23:09
В ответ на:
Здесь на германке один писал что запчасти приходят с китая они меняют упаковку на Made in Germany.
А также из личного опыта.
так откуда ты знаеш что эти товары идут только в онлайн магазины? Здесь на германке один писал что запчасти приходят с китая они меняют упаковку на Made in Germany.
А также из личного опыта.
я например работал на фирме которая делает термостаты для мерсов и бех причем делали сдесь в немеции и весь неликвид шел в теже магазины с надписью сделано в германии но типа как не оригинальные тайли
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 06.09.09 23:24
Незнаю, только предпологаю
, Работал на МАN там почти всё импортное было. В ADACE фото фольксвагена было почти все коплектующие
были с восточной Европы
, на свой Нисан покупал запчасти на автохаусе Нисан, всё было левое
в ответ dimon24 06.09.09 23:13
В ответ на:
так откуда ты знаеш что эти товары идут только в онлайн магазины?
так откуда ты знаеш что эти товары идут только в онлайн магазины?
Незнаю, только предпологаю
были с восточной Европы
NEW 07.09.09 10:02
в ответ _Mister_ 06.09.09 21:37
http://www.autoteile-meile.de/autoteile.html
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 07.09.09 21:45
в ответ _Mister_ 06.09.09 21:37