Login
Посоветуйте машину в пределах 10-13 тыс. евро
NEW 06.09.09 15:59
in Antwort ПешусАшипками 06.09.09 15:49
Ну как же, колодочки, ремешки итп. расходники короче.
NEW 06.09.09 15:59
Речь не о КИА вообще то...
Мне, каким многим другим неизвестны Ауди у которых при детском пробеге в 70 ТКМ "всё умерло"...Или цифру два перед семеркой забыл поставить.
in Antwort Gudman 06.09.09 15:38
В ответ на:
Тем более к 70 Ткм как раз уже скоро все "на подходе"
Тем более к 70 Ткм как раз уже скоро все "на подходе"
Речь не о КИА вообще то...
Мне, каким многим другим неизвестны Ауди у которых при детском пробеге в 70 ТКМ "всё умерло"...Или цифру два перед семеркой забыл поставить.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.09.09 16:01
Это типа "всё на подходе"?
А что будет у сида или как иво при данном пробеге?Абвраг?
in Antwort Gudman 06.09.09 15:59
В ответ на:
А что будет у сида или как иво при данном пробеге?Абвраг?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.09.09 16:04
in Antwort BaHo nynkuH 06.09.09 13:50, Zuletzt geändert 06.09.09 16:06 (Alex von Walter)
Нашел Лансер, прикольный, 12 с копейками новый стоит, НО: 1) он бензиновый А мне придется кататься ого-го сколько. 2) зад машины мне не нравится, как на москвиче 2141
NEW 06.09.09 16:07
in Antwort Alex von Walter 06.09.09 16:04
Втыкни хаз...
И это, после семьтридцатьпять ездить на лансере не кошерно...
И это, после семьтридцатьпять ездить на лансере не кошерно...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.09.09 16:09
in Antwort Alex von Walter 06.09.09 16:04
NEW 06.09.09 16:11
Я имел в виду именно, что многие расходники скоро надо будет менять. А это на АУДИ недешево.
Ну во-первых КИА КИЕ - рознь. Не зря только на эту модель гарантия 7 лет. Во-вторых у нее оно только "будет", а у ауди "уже", при том цена та же. Вообще спор безпричинный, совершенно разные машины и все остальное. Просто хотел автору как вариант показать, что за эти деньги можно еще взять, кроме банальных АУДИ, БМВ, МБ которые все сразу советуют.
in Antwort Ace Ventura 06.09.09 16:01, Zuletzt geändert 06.09.09 16:11 (Gudman)
В ответ на:
Я имел в виду именно, что многие расходники скоро надо будет менять. А это на АУДИ недешево.
В ответ на:
А что будет у сида или как иво при данном пробеге?
А что будет у сида или как иво при данном пробеге?
Ну во-первых КИА КИЕ - рознь. Не зря только на эту модель гарантия 7 лет. Во-вторых у нее оно только "будет", а у ауди "уже", при том цена та же. Вообще спор безпричинный, совершенно разные машины и все остальное. Просто хотел автору как вариант показать, что за эти деньги можно еще взять, кроме банальных АУДИ, БМВ, МБ которые все сразу советуют.
NEW 06.09.09 16:19
скока стоит ТО забыл написать??
in Antwort Gudman 06.09.09 15:38
В ответ на:
скока стоит ТО на болид этот, и как часто его делать надо?
бензин 15 Тыс, дизель 20.
А А4 типа вартунгсфрай или как? Или самому, на стоянке у алди если что ковыряться. А уж обслуживание А4 точно дороже будет. Тем более к 70 Ткм как раз уже скоро все "на подходе"
скока стоит ТО на болид этот, и как часто его делать надо?
бензин 15 Тыс, дизель 20.
А А4 типа вартунгсфрай или как? Или самому, на стоянке у алди если что ковыряться. А уж обслуживание А4 точно дороже будет. Тем более к 70 Ткм как раз уже скоро все "на подходе"
скока стоит ТО забыл написать??
КотЭ, какбэ.......
NEW 06.09.09 16:48

новая вещь есть новая если есть царапина я знаю она моя
против скажем засаленных подлокотников ауди
in Antwort Gudman 06.09.09 16:11
В ответ на:
Во-вторых у нее оно только "будет", а у ауди "уже", при том цена та же.
Во-вторых у нее оно только "будет", а у ауди "уже", при том цена та же.

новая вещь есть новая если есть царапина я знаю она моя

NEW 06.09.09 17:05
in Antwort ANTONIUSP 06.09.09 16:19
NEW 06.09.09 17:28
Типичная такая отмороженно-полярная логика...
Лучше новое китайское гавно, чем трехлетняя нормальная машина...
Живя в одной из самых развитых стран мира ездить на кетайском шроте...
in Antwort полярник 06.09.09 16:48
В ответ на:
новая вещь есть новая если есть царапина я знаю она моя против скажем засаленных подлокотников ауди
новая вещь есть новая если есть царапина я знаю она моя против скажем засаленных подлокотников ауди
Лучше новое китайское гавно, чем трехлетняя нормальная машина...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.09.09 17:32
Tипичная такая узколобая логига - "кроме БМВ (АУДИ, МБ) машин нету" Корни лежат где то в ранней молодости и воспоминаниях о первых, незабываемых ощущениях и восторге от езды на БМВ.
Не надо в крайности кидаться, про китайский шрот тут речи не было. Остальной мир не стоит на месте. Южная корея кстати, тоже одна из самых развитых стран мира.
in Antwort Ace Ventura 06.09.09 17:28, Zuletzt geändert 06.09.09 17:37 (Gudman)
В ответ на:
Tипичная такая узколобая логига - "кроме БМВ (АУДИ, МБ) машин нету" Корни лежат где то в ранней молодости и воспоминаниях о первых, незабываемых ощущениях и восторге от езды на БМВ.
Не надо в крайности кидаться, про китайский шрот тут речи не было. Остальной мир не стоит на месте. Южная корея кстати, тоже одна из самых развитых стран мира.
06.09.09 17:38
Так ведь реально нет...
Я тебе чисто профессионально и со всей отвественностью заявляю...
И тихо так: А фокусы и прочие недоавтомобили разлетаются как горячие пирожки
Не успеваем места заполнять
in Antwort Gudman 06.09.09 17:32
В ответ на:
"кроме БМВ (АУДИ, МБ) машин нету"
"кроме БМВ (АУДИ, МБ) машин нету"
Так ведь реально нет...
Я тебе чисто профессионально и со всей отвественностью заявляю...
И тихо так: А фокусы и прочие недоавтомобили разлетаются как горячие пирожки

Не успеваем места заполнять

Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.09.09 18:11
ну зачем же сразу хамить?(виртуальный терминатор)
или твоё мнение сдесь самоправильное?
in Antwort Ace Ventura 06.09.09 17:28
В ответ на:
ну зачем же сразу хамить?(виртуальный терминатор)

или твоё мнение сдесь самоправильное?

NEW 06.09.09 18:59
in Antwort Ace Ventura 06.09.09 17:38, Zuletzt geändert 06.09.09 19:01 (Warsteiner1)
Я могу понять человека в России,катающегося на "девятке" или "классике"
у которого зарплата 300-500 евро в мес....
Людей,живущих в Германии, получающих нормальные деньги и хотящих купить кию и прочую ху..ню-
понять трудно,практически никак... "зато гарантия 7 лет.." .Вот , бля, аргументы то...
И че?да хоть 27 лет... Есть бабло-покупай нормальный аппарат и не парься...
Лексус ИС 200 и ниипет...
у которого зарплата 300-500 евро в мес....
Людей,живущих в Германии, получающих нормальные деньги и хотящих купить кию и прочую ху..ню-
понять трудно,практически никак... "зато гарантия 7 лет.." .Вот , бля, аргументы то...
Лексус ИС 200 и ниипет...

NEW 06.09.09 20:53
in Antwort Warsteiner1 06.09.09 18:59
Не понимаю таких людей с такими вычислениями... Мне похер все эти дешевые понты и я давно уже не в том возрасте, чтобы пичкать свою машину спойлерами неоновой подсветкой и прочей дребеденью, чтобы подростки мне завидовали и я не ставлю себе цель покорить сердца девочек-малолеток ибо не ездию по ночам по злачным местам скопления молодежи ! Расчет как там в России и как тут в Германии - чушь, так как нельзя даже и сравнивать. Понятное дело уровень жизни разный, но деньги , они и в Африке деньги, а их я не рисую и в келлере у меня нет печатного станка. Знаю цену каждому евро , которое зарабатываю честным трудом. У меня расчет трезвый - стоимость машины (учитывая ее характеристики и комфорт)
+ ее содержание (страховки+заправка+налог и ремонт). И покупать "понтового" немца, которому уже 15 лет, а не нового корейца, только из-за того, что я живу в Германии, извините, но это БРЕД. Лексус тоже мне не показатель, с его прожорливостью и штоерклассом и страховкой я останусь с голой извините...попой. А мне представляете, еще иногда и кушать хочеться. ИМХО
NEW 06.09.09 21:09
Tы сначала прокатись на ней, а потом уже пиши. К тому же понятие "есть бабло" очень растяжимое как и "нормальный аппарат".
Для абакана гарантия может и по барабану, а вот для Германии фактор очень даже значимый.
in Antwort Warsteiner1 06.09.09 18:59, Zuletzt geändert 06.09.09 21:17 (Gudman)
В ответ на:
Tы сначала прокатись на ней, а потом уже пиши. К тому же понятие "есть бабло" очень растяжимое как и "нормальный аппарат".
Для абакана гарантия может и по барабану, а вот для Германии фактор очень даже значимый.
NEW 06.09.09 21:17
in Antwort Alex von Walter 05.09.09 22:47
Если интересует седан, то рекомендую присмотреться к Honda Accord. А лучше всего сразу прокатиться на одной.
По скромным подсчётам можно 4-х летнюю с средним пробегом 50-70 т взять
По скромным подсчётам можно 4-х летнюю с средним пробегом 50-70 т взять
Репетитор по английскому
NEW 06.09.09 21:35
in Antwort Lav 06.09.09 21:17
Хорошая машина, спасибо за совет. Предпрследняя модель аккорда есть у моего родственника, ездил много раз, все хорошо, но есть маленькие минусы, например сиденья по комфортабельности хуже, чем у моей старой Рено 19 были. Жестче. Насчет последней модели аккорда, надо будет в автохайз съездит пробофар сделать.