Вход на сайт
Посоветуйте машину в пределах 10-13 тыс. евро
NEW 07.09.09 21:00
в ответ Alex von Walter 07.09.09 20:56
в соответствии с Законом Ростовской области от 18.09.2002 ╧ 265-ЗС ╚О транспортном налоге╩ (в редакции Областного закона от 02.08.2005 ╧ 349-ЗС) в отношении легковых автомобилей с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил, с года выпуска которых прошло 10 лет и более, размер налоговой ставки составляет 6 рублей с каждой лошадиной силы. В отношении этих же автомобилей, с года выпуска которых прошло менее 10 лет, налоговая ставка установлена в размере 10,2 рублей с каждой лошадиной силы.
NEW 07.09.09 21:03
в ответ Alex von Walter 07.09.09 21:00
Например, Законом Владимирской области от 27.11.2002 ╧ 119-ОЗ ╚О введении на территории Владимирской области транспортного налога╩ (в редакции Закона Владимирской области от 07.11.2005 ╧ 154-ОЗ) для легковых автомобилей с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил ставка транспортного налога установлена в размере 20 рублей с каждой лошадиной силы; Законом Красноярского края от 31.10.2002 ╧ 4-584 ╚О транспортном налоге╩ (в редакции Закона Красноярского края от 15.11.2005 ╧ 16-4008) ставка для этой же категории автомобилей установлена в размере 6 рублей с каждой лошадиной силы.
Все зависит от облясти проживания в России
Все зависит от облясти проживания в России
NEW 07.09.09 21:09
в ответ Alex von Walter 07.09.09 21:03
свыше 140 кобыл - 7 рублей за лошадь 7*140= 980 рублей, что значительно меньше заявленных мной 30 евро (сейчас по курсу около 1200 рублей) и не парьте меня больше про налог !!!!
вот ссылка:
docs.google.com/gview?a=v&q=cache%3AreRyfcZLROgJ%3Awww.raschet.ru/files/r...
вот ссылка:
docs.google.com/gview?a=v&q=cache%3AreRyfcZLROgJ%3Awww.raschet.ru/files/r...
NEW 07.09.09 22:11
Не понимаю людей, которым лишь бы пиз...уть что-нить, не читая всех предыдущих сообщений.... yabs, прочти пост перед твоим...
В-общем тема остается, жду ответов по существу названия топика, на остальные выпадки не отвечаю....
В-общем тема остается, жду ответов по существу названия топика, на остальные выпадки не отвечаю....
NEW 07.09.09 22:26
И сколько же у двухлитрового Лекса кобыл? Целых 150
Что в принципе для двух литров стандартно.
И какой же у него мегастраховой класс? 20ый...
А налог ваще кошмар, неподьёмные 130-140 евреев...
Посмотрел на год, на пробег ...
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=v1cindgblhip
Что не так?
На место Лекса можешь ставить любую другую машину, это был просто пример.
Жги дальше...
В ответ на:
А про Лекс, то просто ради интереса посмотри сколько минимум лошадок и какой класс у машинки, а потом посмотри на пробег и на год выпуска.
А про Лекс, то просто ради интереса посмотри сколько минимум лошадок и какой класс у машинки, а потом посмотри на пробег и на год выпуска.
И сколько же у двухлитрового Лекса кобыл? Целых 150

Что в принципе для двух литров стандартно.
И какой же у него мегастраховой класс? 20ый...
А налог ваще кошмар, неподьёмные 130-140 евреев...
Посмотрел на год, на пробег ...
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=v1cindgblhip
Что не так?
На место Лекса можешь ставить любую другую машину, это был просто пример.
Жги дальше...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.09.09 22:30
в ответ Warsteiner1 07.09.09 16:56
Если я могу себе позволить Лексус или БМВ по деньгам-почему я должен брать у...бище типа Хюндая,Кии или ОпЕла
Позволить купить - мало. Надо ещё позволить себе его содержать. А то реальные пацанчики в Германии накупили себе навороченных тачек (разумеется, в кредит), а жрать нечего, часто даже семьям, а не только им самим.
Особенно прикалывают вещи типа навороченного X5 и его хозяина весьма затрапезного вида, считающего мелочь на кассе в Aldi и одетого от того же Aldi - видать, больше ничего себе позволить не может, зато X5...
Позволить купить - мало. Надо ещё позволить себе его содержать. А то реальные пацанчики в Германии накупили себе навороченных тачек (разумеется, в кредит), а жрать нечего, часто даже семьям, а не только им самим.
Особенно прикалывают вещи типа навороченного X5 и его хозяина весьма затрапезного вида, считающего мелочь на кассе в Aldi и одетого от того же Aldi - видать, больше ничего себе позволить не может, зато X5...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 07.09.09 22:33
Опять занудное "лечение"?
Веришь нет, ну не видел я пока нищебродов на иксах, ни тут, ни в Раше...
Веришь нет, ну не видел я пока нищебродов на иксах, ни тут, ни в Раше...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.09.09 22:46
Некоторые миллионеры именно так и одеваются. Хочется из жалости евро дать.
в ответ WishWaster 07.09.09 22:30
В ответ на:
Особенно прикалывают вещи типа навороченного X5 и его хозяина весьма затрапезного вида, считающего мелочь на кассе в Aldi и одетого от того же Aldi - видать, больше ничего себе позволить не может, зато X5
Особенно прикалывают вещи типа навороченного X5 и его хозяина весьма затрапезного вида, считающего мелочь на кассе в Aldi и одетого от того же Aldi - видать, больше ничего себе позволить не может, зато X5
Некоторые миллионеры именно так и одеваются. Хочется из жалости евро дать.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 07.09.09 23:20
ничё ты не понимаешь-дешёвый понт дороже денеХ!!!!
В ответ на:
ничё ты не понимаешь-дешёвый понт дороже денеХ!!!!

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 07.09.09 23:23
"Позволить купить - мало. Надо ещё позволить себе его содержать. А то реальные пацанчики в Германии накупили себе навороченных тачек (разумеется, в кредит), а жрать нечего, часто даже семьям, а не только им самим."
каждому-своё (надпись на воротах Buchenwald'a)
"...считающего мелочь на кассе в Алди"
ты не с4итаешь и это круто???
"и одетого от того же Алди - видать, больше ничего себе позволить не может, зато Х5..."
бля, и снова жаба...купи себе тоже Х5 и будет тебе с4астье...или слабо???
каждому-своё (надпись на воротах Buchenwald'a)
"...считающего мелочь на кассе в Алди"
ты не с4итаешь и это круто???
"и одетого от того же Алди - видать, больше ничего себе позволить не может, зато Х5..."
бля, и снова жаба...купи себе тоже Х5 и будет тебе с4астье...или слабо???

NEW 07.09.09 23:25
Я б не сказал, что хапятые сильно уж дешевы...
От 15ки и выше однако...Засим слово "дешевый" можно удалить...
в ответ wawbew 07.09.09 23:20
В ответ на:
-дешёвый понт дороже денеХ!!!!
-дешёвый понт дороже денеХ!!!!
Я б не сказал, что хапятые сильно уж дешевы...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.09.09 23:35
в ответ sdorowo-wsem 07.09.09 23:29
До рестайла вроде как и не советуют, хотя фигня всё это...
4.4 что рестайл что херайл, проблем нет, аппетит только какой то ужасный.
4.4 что рестайл что херайл, проблем нет, аппетит только какой то ужасный.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.09.09 23:36
речь не о цене авто,а о отм что это понты последний куй без соли семья доедает,зато на маФынке за
От 15ки и выше,так что именно понт дешёвый,перед соседом или ещё кем-то рисануться,вот типа какой я крутой.
До поры до времени эта крутизна,пока в кармане звенит монета,а как только монетки заканчиваются-начинают метаться из угла в угол,где бы добыть их,чтоб погасить кредит(если машина в кредите) или как вернуть-долги(если денеХ/монет не хватало на покупку).Так что не переубедишь ты меня в обратном.Я тоже езжу на машине не за 3 и не за 5 тыщ(хотя первая машинка стоила 4,5т.Но при покупке онной был здравый смысл-КАК ЕЁ ВЫПЛАЧИВАТЬ И СОДЕРЖАТЬ,слава Б-у,за год пока ни одного евро не ушло кроме как на топливо и необходимые инспекционы.Читаю форум тут на германке и вижу неполадки практически у всех классов машин,но о своей модели практически ничего не слышал/не читал плохого.
Мож я на велике езжу?А тут форум об автомобилях и моциках!!!
в ответ Ace Ventura 07.09.09 23:25
В ответ на:
речь не о цене авто,а о отм что это понты последний куй без соли семья доедает,зато на маФынке за
От 15ки и выше,так что именно понт дешёвый,перед соседом или ещё кем-то рисануться,вот типа какой я крутой.
До поры до времени эта крутизна,пока в кармане звенит монета,а как только монетки заканчиваются-начинают метаться из угла в угол,где бы добыть их,чтоб погасить кредит(если машина в кредите) или как вернуть-долги(если денеХ/монет не хватало на покупку).Так что не переубедишь ты меня в обратном.Я тоже езжу на машине не за 3 и не за 5 тыщ(хотя первая машинка стоила 4,5т.Но при покупке онной был здравый смысл-КАК ЕЁ ВЫПЛАЧИВАТЬ И СОДЕРЖАТЬ,слава Б-у,за год пока ни одного евро не ушло кроме как на топливо и необходимые инспекционы.Читаю форум тут на германке и вижу неполадки практически у всех классов машин,но о своей модели практически ничего не слышал/не читал плохого.
Мож я на велике езжу?А тут форум об автомобилях и моциках!!!

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 07.09.09 23:45
в ответ wawbew 07.09.09 23:36
я буду4и студентом на е39 ездил, это понты? да нихера, просто за малые бабки отли4ная та4ка была, хоть ей и было тогда 7лет. А люди в 2 раза дороже брали всякое гавно и жалобно скулили про понты дешёвые...на хорошей машине: комфорт, звукоизоляция, мотор - на уровне... а в дешёвках всего этого нет, и не разубедишь ты меня в этом...