Вход на сайт
Посоветуйте машину в пределах 10-13 тыс. евро
NEW 07.09.09 00:39
Если речь о том произведении, что на ссылко, то это не Ягуар, это извиняюсь за выражение "Форд"...
Едущий никак и тарахтящий как трактор...
в ответ Bastler 06.09.09 23:51
В ответ на:
то редко какая машина его столько приносит, сколько "Ягуар"
то редко какая машина его столько приносит, сколько "Ягуар"
Если речь о том произведении, что на ссылко, то это не Ягуар, это извиняюсь за выражение "Форд"...
Едущий никак и тарахтящий как трактор...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.09.09 00:41
Компромисс Ха5 с спортпакетом, правда Костик?
в ответ Bastler 07.09.09 00:15
В ответ на:
А вот на чем-нибудь со спортивной подвеской - с удовольствием.
А вот на чем-нибудь со спортивной подвеской - с удовольствием.
Компромисс Ха5 с спортпакетом, правда Костик?

Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.09.09 12:18
в ответ Alex von Walter 07.09.09 12:04
Только не бери Пассат с мотором 1,6, его в горку толкать надо.
Что тебе рассказать про Пассат.
Не знаю, как сейчас, мое знакомство с его обслуживанием закончилось еще с В4, В5и В6 я только юзала.
Запчасти были дешевые, но ломался по мелочам часто.
Только не пинать меня ногами!!!!!!!!
Как для семьи, то В6 мне показался покомфортнее, чем А4.
Что тебе рассказать про Пассат.
Не знаю, как сейчас, мое знакомство с его обслуживанием закончилось еще с В4, В5и В6 я только юзала.
Запчасти были дешевые, но ломался по мелочам часто.
Только не пинать меня ногами!!!!!!!!
Как для семьи, то В6 мне показался покомфортнее, чем А4.
NEW 07.09.09 16:56
в ответ Alex von Walter 06.09.09 20:53
О колохозном тюнинге в моем посте речь не шла...
Я о Лексе речь вел,а не о спойлерах и прочем... Что- то ты попутал...
Лекс,кстати не немец,и ему не 15 лет,Александр....
За 10-13 евро можно взять ИС200 года 2003-04,если тяму хватит...
БМВ,МБ или АУДИ,ЛЕКСУС,ИНФИНИТИ, Акура-это не "понты"... Это класс авто,стиль жизни,образ мышления,если хочешь...
Если я могу себе позволить Лексус или БМВ по деньгам-почему я должен брать у...бище типа Хюндая,Кии или ОпЕла
потому что он дешевле и гарантия у него 7 лет??? Бесплатная инспекция и налог меньше??
Нормального пацанчика это не вставляет,овощевозам-на абвраГ....
Я бабло тоже не рисую,но у англичан есть хорошая пословица-" Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи."
П.С Надо было тему называть-"Ищу овощевоз-пукалку с маленьким налогом,страховкой и с бесплатными инспекциями"....
Я о Лексе речь вел,а не о спойлерах и прочем... Что- то ты попутал...
Лекс,кстати не немец,и ему не 15 лет,Александр....
За 10-13 евро можно взять ИС200 года 2003-04,если тяму хватит...
БМВ,МБ или АУДИ,ЛЕКСУС,ИНФИНИТИ, Акура-это не "понты"... Это класс авто,стиль жизни,образ мышления,если хочешь...
Если я могу себе позволить Лексус или БМВ по деньгам-почему я должен брать у...бище типа Хюндая,Кии или ОпЕла
потому что он дешевле и гарантия у него 7 лет??? Бесплатная инспекция и налог меньше??
Нормального пацанчика это не вставляет,овощевозам-на абвраГ....
Я бабло тоже не рисую,но у англичан есть хорошая пословица-" Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи."
П.С Надо было тему называть-"Ищу овощевоз-пукалку с маленьким налогом,страховкой и с бесплатными инспекциями"....

NEW 07.09.09 19:16
в ответ Warsteiner1 07.09.09 16:56
Глубокоуважаемый Warsteiner1! Позвольте полюбопытствовать сколько вам лет и в какой стране вы проживаете, а то меня терзают смутные сомнения. Лексус стиль жизни... Насмешил, почитай литературу, та же тойота только вид сбоку (японцы для европейцев сделали). Ненадо меня лечить про образ мышления и стиль жизни, все это бредни и пиар для таких как ты. Да, признай, ты жертва красивой рекламы (уж прости, но так и есть). Ты мне еще Крузерка предложи купить, потому что это тоже стиль жизни и на таких в союзе РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЧИКИ гоняют. Пусть убитый, за 13 кусков можно купить не свежий, так ну и что и хер с ним с объемом, хер с ним, что буду работать только на бензин, зато у меня будет стиль жизни -
срать в кусты ходить, питаться китайской лапшой, спать в машине, но зато я буду реальным пацанчиком.... вах вах вах
NEW 07.09.09 19:29
в ответ Warsteiner1 07.09.09 16:56
Warsteiner1 посмотрел твой профиль и сразу стало все на свои места (если ты там конечно правду написал). В России сейчас жуткой всплеск экономики и кругом народ сплошь и рядом на Лесусах и Меринах ездиют, а на таких машинах как Форд, Фиат, Рено, Пеж, Ситроен и Жигули практически никто не ездиет. Теперь посмотрим на бензин и дизеляк, ах ёптель, а в России литр даже 50 центов не стоит... Ну надо же, сюрприз, а сколько страховочка стоит ? Что 30 евро в год ? Да вы что ?!?!? А налог ? И того меньше ?!?! Всё решено покупаю Hammer H3 ... И ниипет, что жрет он 50 литров на 100 км (армейский вариант, немного прожорлевее, всего 100 литров на 100 км), но
нам то по, мы денег не считаем !!! Уряяяя :)
NEW 07.09.09 19:50
в ответ Alex von Walter 07.09.09 19:29
Алексей или Алесандр ( сорри постоянно вас путаю, так и не осилил кем был "алекс" в нормальном языке),
вроде ясно написали, что машину надо брать по деньгам, и те кто в Раше на Лексах и Крузерах ездят, эту капусту имеют...
Давно в РФ то бывали?Так вот, налоги там машинки давненько уже повыше немецких, особенно на машинки более 100 л.с.
Остальной бред, что двухлитровый Лекс разорит на страховке и налоге просто опустим, ибо это бред(и это не "хлеб" по английски.)
вроде ясно написали, что машину надо брать по деньгам, и те кто в Раше на Лексах и Крузерах ездят, эту капусту имеют...
В ответ на:
А налог ? И того меньше ?!?!
А налог ? И того меньше ?!?!
Давно в РФ то бывали?Так вот, налоги там машинки давненько уже повыше немецких, особенно на машинки более 100 л.с.
Остальной бред, что двухлитровый Лекс разорит на страховке и налоге просто опустим, ибо это бред(и это не "хлеб" по английски.)
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.09.09 20:35
в ответ Ace Ventura 07.09.09 19:50
Послушай Джим Керри, давай по существу вопроса топика и не надо меня поныкать и тыкать, что мол овощевозку собрался покупать и так далее. Это автофорум или базар ? В РФ я ездию 2 раза в год, так что про налоги не надо мне тут впаривать. А про Лекс, то просто ради интереса посмотри сколько минимум лошадок и какой класс у машинки, а потом посмотри на пробег и на год выпуска. Разве под мои критерии поиска эта машина подходит ? Нет? А я то думал, что между строк читать надо