Вход на сайт
Посоветуйте машину в пределах 10-13 тыс. евро
NEW 06.09.09 15:59
Речь не о КИА вообще то...
Мне, каким многим другим неизвестны Ауди у которых при детском пробеге в 70 ТКМ "всё умерло"...Или цифру два перед семеркой забыл поставить.
в ответ Gudman 06.09.09 15:38
В ответ на:
Тем более к 70 Ткм как раз уже скоро все "на подходе"
Тем более к 70 Ткм как раз уже скоро все "на подходе"
Речь не о КИА вообще то...
Мне, каким многим другим неизвестны Ауди у которых при детском пробеге в 70 ТКМ "всё умерло"...Или цифру два перед семеркой забыл поставить.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.09.09 16:01
Это типа "всё на подходе"?
А что будет у сида или как иво при данном пробеге?Абвраг?
в ответ Gudman 06.09.09 15:59
В ответ на:
Ну как же, колодочки, ремешки итп. расходники короче.
Ну как же, колодочки, ремешки итп. расходники короче.
А что будет у сида или как иво при данном пробеге?Абвраг?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.09.09 16:07
в ответ Alex von Walter 06.09.09 16:04
Втыкни хаз...
И это, после семьтридцатьпять ездить на лансере не кошерно...
И это, после семьтридцатьпять ездить на лансере не кошерно...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.09.09 16:11
Я имел в виду именно, что многие расходники скоро надо будет менять. А это на АУДИ недешево.
Ну во-первых КИА КИЕ - рознь. Не зря только на эту модель гарантия 7 лет. Во-вторых у нее оно только "будет", а у ауди "уже", при том цена та же. Вообще спор безпричинный, совершенно разные машины и все остальное. Просто хотел автору как вариант показать, что за эти деньги можно еще взять, кроме банальных АУДИ, БМВ, МБ которые все сразу советуют.
В ответ на:
Я имел в виду именно, что многие расходники скоро надо будет менять. А это на АУДИ недешево.
В ответ на:
А что будет у сида или как иво при данном пробеге?
А что будет у сида или как иво при данном пробеге?
Ну во-первых КИА КИЕ - рознь. Не зря только на эту модель гарантия 7 лет. Во-вторых у нее оно только "будет", а у ауди "уже", при том цена та же. Вообще спор безпричинный, совершенно разные машины и все остальное. Просто хотел автору как вариант показать, что за эти деньги можно еще взять, кроме банальных АУДИ, БМВ, МБ которые все сразу советуют.
NEW 06.09.09 16:19
скока стоит ТО забыл написать??
в ответ Gudman 06.09.09 15:38
В ответ на:
скока стоит ТО на болид этот, и как часто его делать надо?
бензин 15 Тыс, дизель 20.
А А4 типа вартунгсфрай или как? Или самому, на стоянке у алди если что ковыряться. А уж обслуживание А4 точно дороже будет. Тем более к 70 Ткм как раз уже скоро все "на подходе"
скока стоит ТО на болид этот, и как часто его делать надо?
бензин 15 Тыс, дизель 20.
А А4 типа вартунгсфрай или как? Или самому, на стоянке у алди если что ковыряться. А уж обслуживание А4 точно дороже будет. Тем более к 70 Ткм как раз уже скоро все "на подходе"
скока стоит ТО забыл написать??
КотЭ, какбэ.......
NEW 06.09.09 17:28
Типичная такая отмороженно-полярная логика...
Лучше новое китайское гавно, чем трехлетняя нормальная машина...
Живя в одной из самых развитых стран мира ездить на кетайском шроте...
в ответ полярник 06.09.09 16:48
В ответ на:
новая вещь есть новая если есть царапина я знаю она моя против скажем засаленных подлокотников ауди
новая вещь есть новая если есть царапина я знаю она моя против скажем засаленных подлокотников ауди
Типичная такая отмороженно-полярная логика...
Лучше новое китайское гавно, чем трехлетняя нормальная машина...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.09.09 17:32
Tипичная такая узколобая логига - "кроме БМВ (АУДИ, МБ) машин нету" Корни лежат где то в ранней молодости и воспоминаниях о первых, незабываемых ощущениях и восторге от езды на БМВ.
Не надо в крайности кидаться, про китайский шрот тут речи не было. Остальной мир не стоит на месте. Южная корея кстати, тоже одна из самых развитых стран мира.
В ответ на:
Tипичная такая узколобая логига - "кроме БМВ (АУДИ, МБ) машин нету" Корни лежат где то в ранней молодости и воспоминаниях о первых, незабываемых ощущениях и восторге от езды на БМВ.
Не надо в крайности кидаться, про китайский шрот тут речи не было. Остальной мир не стоит на месте. Южная корея кстати, тоже одна из самых развитых стран мира.
NEW 06.09.09 17:38
Так ведь реально нет...
Я тебе чисто профессионально и со всей отвественностью заявляю...
И тихо так: А фокусы и прочие недоавтомобили разлетаются как горячие пирожки
Не успеваем места заполнять
в ответ Gudman 06.09.09 17:32
В ответ на:
"кроме БМВ (АУДИ, МБ) машин нету"
"кроме БМВ (АУДИ, МБ) машин нету"
Так ведь реально нет...
Я тебе чисто профессионально и со всей отвественностью заявляю...
И тихо так: А фокусы и прочие недоавтомобили разлетаются как горячие пирожки

Не успеваем места заполнять

Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.09.09 18:59
Я могу понять человека в России,катающегося на "девятке" или "классике"
у которого зарплата 300-500 евро в мес....
Людей,живущих в Германии, получающих нормальные деньги и хотящих купить кию и прочую ху..ню-
понять трудно,практически никак... "зато гарантия 7 лет.." .Вот , бля, аргументы то...
И че?да хоть 27 лет... Есть бабло-покупай нормальный аппарат и не парься...
Лексус ИС 200 и ниипет...
у которого зарплата 300-500 евро в мес....
Людей,живущих в Германии, получающих нормальные деньги и хотящих купить кию и прочую ху..ню-
понять трудно,практически никак... "зато гарантия 7 лет.." .Вот , бля, аргументы то...
Лексус ИС 200 и ниипет...

NEW 06.09.09 20:53
в ответ Warsteiner1 06.09.09 18:59
Не понимаю таких людей с такими вычислениями... Мне похер все эти дешевые понты и я давно уже не в том возрасте, чтобы пичкать свою машину спойлерами неоновой подсветкой и прочей дребеденью, чтобы подростки мне завидовали и я не ставлю себе цель покорить сердца девочек-малолеток ибо не ездию по ночам по злачным местам скопления молодежи ! Расчет как там в России и как тут в Германии - чушь, так как нельзя даже и сравнивать. Понятное дело уровень жизни разный, но деньги , они и в Африке деньги, а их я не рисую и в келлере у меня нет печатного станка. Знаю цену каждому евро , которое зарабатываю честным трудом. У меня расчет трезвый - стоимость машины (учитывая ее характеристики и комфорт)
+ ее содержание (страховки+заправка+налог и ремонт). И покупать "понтового" немца, которому уже 15 лет, а не нового корейца, только из-за того, что я живу в Германии, извините, но это БРЕД. Лексус тоже мне не показатель, с его прожорливостью и штоерклассом и страховкой я останусь с голой извините...попой. А мне представляете, еще иногда и кушать хочеться. ИМХО
NEW 06.09.09 21:09
Tы сначала прокатись на ней, а потом уже пиши. К тому же понятие "есть бабло" очень растяжимое как и "нормальный аппарат".
Для абакана гарантия может и по барабану, а вот для Германии фактор очень даже значимый.
В ответ на:
Tы сначала прокатись на ней, а потом уже пиши. К тому же понятие "есть бабло" очень растяжимое как и "нормальный аппарат".
Для абакана гарантия может и по барабану, а вот для Германии фактор очень даже значимый.
NEW 06.09.09 21:35
в ответ Lav 06.09.09 21:17
Хорошая машина, спасибо за совет. Предпрследняя модель аккорда есть у моего родственника, ездил много раз, все хорошо, но есть маленькие минусы, например сиденья по комфортабельности хуже, чем у моей старой Рено 19 были. Жестче. Насчет последней модели аккорда, надо будет в автохайз съездит пробофар сделать.