Вход на сайт
pomyali dver"
372
04.09.09 14:19
Дочке въехали в дверь. Все сделали с полицией, как положено.
У меня вопрос. Можем ли мы деньги, что нам заплатят, отложить на полгодика, на другую машину, эта уже старенькая.
Мы планировали уже взять получше.
У меня вопрос. Можем ли мы деньги, что нам заплатят, отложить на полгодика, на другую машину, эта уже старенькая.
Мы планировали уже взять получше.
NEW 04.09.09 15:12
в ответ tina-2008 04.09.09 14:19
Это Ваше дело (насколько я знаю). Если повреждения не несут угрозы безопасности движения, Вы можете эксплуатировать авто без ремонта.
NEW 04.09.09 18:57
в ответ Gudman 04.09.09 18:48
Смотря как разведете со страховкой обидчика.
-----------------------------
батенька ошибаетесь !!! их вообше не Е... куда и как я ети деньги вложу -они только должны компенсировать ущерб . А вот если они не захотят тогда к адвокату и на всю катушку .
-----------------------------
батенька ошибаетесь !!! их вообше не Е... куда и как я ети деньги вложу -они только должны компенсировать ущерб . А вот если они не захотят тогда к адвокату и на всю катушку .
NEW 04.09.09 20:26
в ответ Gudman 04.09.09 19:10
Но виновник сказал, что бы гудахтер посмотрел. Мы обратились пока что просто в автомастерскую. Сказали, завтра
дадут счет, сколько будет стоить ремонт. Или обязательно нужен этот гудахтер? Кто он и с чем его едят?
Позвонили в свою страховку. У нас есть адвокат, если что. Пока что его не подключали.
дадут счет, сколько будет стоить ремонт. Или обязательно нужен этот гудахтер? Кто он и с чем его едят?
Позвонили в свою страховку. У нас есть адвокат, если что. Пока что его не подключали.