Вход на сайт
Vierlenker-Hinterachse verbogen?
NEW 01.09.09 12:20
Привет всем спецам. Хотел бы узнать мнение бывалых по моей проблемке.
Пару дней назад ехал по автобану и сталкнулись 2 машины. Одна из машин задела и мою в задний бампер и ударила в правое заднее колесо.
Погнулся диск,поменял на запаску, но заметил что само колесо ушло немного в право. Тоесть стало не по центру "чашки" как должно быть, и кроме етого стало не ровно колесо и по направленнию движения, немного в лево сместилоь. Машина едет вроде не плохо, но тянет руль в права, и загорелся символ "ESC"- Elektronische Stabilitäts-Control".
Вопрос: Кто знает что имено погнулось в Hinterachse? Рычаги или может что другое?
Спасибо всем кто по теме ответит.
Пару дней назад ехал по автобану и сталкнулись 2 машины. Одна из машин задела и мою в задний бампер и ударила в правое заднее колесо.
Погнулся диск,поменял на запаску, но заметил что само колесо ушло немного в право. Тоесть стало не по центру "чашки" как должно быть, и кроме етого стало не ровно колесо и по направленнию движения, немного в лево сместилоь. Машина едет вроде не плохо, но тянет руль в права, и загорелся символ "ESC"- Elektronische Stabilitäts-Control".
Вопрос: Кто знает что имено погнулось в Hinterachse? Рычаги или может что другое?
Спасибо всем кто по теме ответит.
NEW 01.09.09 20:37
в ответ alex34121 01.09.09 15:28
NEW 02.09.09 20:50
в ответ хэндехох 02.09.09 12:53
Класные фотки.
Сегодня был Гутахтер, посмотрел что колесо не ровно стоит, и сказал что запишет полностью менять всю Аксе. Так что не знаю что имено погнулось. Поеду поднму машину и посматрю. Хотел тут просто узнать, может кто знает, или может у кого такое уже было..
NEW 02.09.09 22:50
в ответ хэндехох 02.09.09 22:36
Да всё просто. У меня есть где ремонтироать машину, просто надо будет заказать запчасти на эту машину по ходовой. Вот и спросил. И гутахтеру лень было лазить под машину,да и негде было, вот и написал что менять всю аксе, хотя я уверен что там вовсе не нужно менять всю заднюю ходовую. Навернека или рычаги погнуло, или ещё что нибудь. Надо просто заказать те детали что погнулись, и поменять. В пятницу поеду в атосервис, подними машину и посмотрим что надо менять..