Вход на сайт
Мото - пара вопросов
31.08.09 09:41
Последний раз изменено 31.08.09 09:44 (userclone)
ламерских вопросов :)
Встал выбор мотоцикла. Чтобы определиться нужно собрать некоторую инфу.
Какие принципиальные различия между спортивными и "неспортивными".
На мотоскоуте смотрел объявления и часто встречаются спортбайки, но таких байкерских не видно. :( Я даже названия марок их не знаю. Видел пару раз классные мото с широченными задними колесами и хромированными деталями В) Что за модель?
Какие модели могут подойти про росте около 2м?
На каком не будет трудно ездить каждый день, а иногда и преодолеть расстояние в 6000 км?
Какие нюансы оформления и постановки на учёт. Запрещено ли использовать зимой если даже нет снега?
Какие правила по шлему и прочему обмундированию?
спасибо
Встал выбор мотоцикла. Чтобы определиться нужно собрать некоторую инфу.
Какие принципиальные различия между спортивными и "неспортивными".
На мотоскоуте смотрел объявления и часто встречаются спортбайки, но таких байкерских не видно. :( Я даже названия марок их не знаю. Видел пару раз классные мото с широченными задними колесами и хромированными деталями В) Что за модель?
Какие модели могут подойти про росте около 2м?
На каком не будет трудно ездить каждый день, а иногда и преодолеть расстояние в 6000 км?
Какие нюансы оформления и постановки на учёт. Запрещено ли использовать зимой если даже нет снега?
Какие правила по шлему и прочему обмундированию?
спасибо
NEW 31.08.09 09:47
в ответ userclone 31.08.09 09:41
NEW 31.08.09 12:06
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=114598427&__lp=13&scopeId=...
в ответ userclone 31.08.09 10:21
В ответ на:
Кроме харлея есть что-нибудь?
Вот, напримерКроме харлея есть что-нибудь?
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=114598427&__lp=13&scopeId=...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 31.08.09 15:34
Смешно и больно иногда смотреть на раскоряченных ездоков всяких чоперов. В такой позе, лично у меня уже через 30 минут все бы наверное заболело.
По мне так если уж брать моцик, так эндуро. На нем хоть по асфальту, хоть по бездорожью. Легкий и думаю не прихотливый. И уж точно спортивного там намного больше чем в харлееподобных чоперах. Что нибудь типа такого