Вход на сайт
Toyota Avensis или Audi 4
30.08.09 11:48
Привет автолюбителям! Нужен совет.Хочу поменять машину,и незнаю что взять.Ауди4 выпуска от 2007 2.0 ТDI 140PS или нулёвую Toyota Avensis 2009г 2.0 D-4D 126 PS обе дизеля?
Сейчас у меня мэрс С220 CDI, BJ 2002 90000 ткм,уже достали ремонты,передние рычаги уже все поменял, один даже 2 раза,стабилизаторы,брэмзшайбы, пружины да и по мелочи кое что.Всё это я терпел, но последним ударом для меня стала ржавчина.
Сейчас у меня мэрс С220 CDI, BJ 2002 90000 ткм,уже достали ремонты,передние рычаги уже все поменял, один даже 2 раза,стабилизаторы,брэмзшайбы, пружины да и по мелочи кое что.Всё это я терпел, но последним ударом для меня стала ржавчина.
NEW 30.08.09 15:37
в ответ leon15 30.08.09 11:48
Советую Вам Авенсис. Новый? Только приветствую. Если любите себя не стоит оборачиваться на то, сколько авто потеряет в цене через 5 минут после выезда с автохауза.. Кайф дороже денег.
Да, кстати... про ремонты и всякие мелкие неприятности забудете на долгое время...
P.S. Тут недавно одна Девушка публиковалась по поводу нового VW и по проблемам которые она встретила при пробеге в 729(!)км. Поищите... факт: неНецкий автопром на высоте...
Да, кстати... про ремонты и всякие мелкие неприятности забудете на долгое время...
P.S. Тут недавно одна Девушка публиковалась по поводу нового VW и по проблемам которые она встретила при пробеге в 729(!)км. Поищите... факт: неНецкий автопром на высоте...
NEW 30.08.09 17:27
в ответ пэвский 30.08.09 17:05
Думаю что Мерс всё же остаётся Мерсом (да ещё в описанной Вами комплектацией), а невостребованность связана лишь с упавшей покупательской способностью... Дело времени... Необходимо лишь переждать....
NEW 30.08.09 17:30
в ответ DIAKON 30.08.09 17:27
NEW 30.08.09 20:12
Бери после 2004 года и не будет ржавчины.
Но если выбор стоит между Ауди и Тойота то тогда смотри сам. Немецкие моторы намного практичнее и надёжнее чем японские. Может электроника хандрит но по выживанию они практичнее. Сделай один раз пробефарт на немецкой и на японской с одинаковым количеством лошадей и сразу почуствуешь разницу. У японцев не лошадинные силы а ишачьи.Я лично в этом не раз убедился.
в ответ leon15 30.08.09 11:48
В ответ на:
но последним ударом для меня стала ржавчина.
но последним ударом для меня стала ржавчина.
Бери после 2004 года и не будет ржавчины.
Но если выбор стоит между Ауди и Тойота то тогда смотри сам. Немецкие моторы намного практичнее и надёжнее чем японские. Может электроника хандрит но по выживанию они практичнее. Сделай один раз пробефарт на немецкой и на японской с одинаковым количеством лошадей и сразу почуствуешь разницу. У японцев не лошадинные силы а ишачьи.Я лично в этом не раз убедился.
NEW 30.08.09 20:55
Ну дык куда лошади до ишака!?
Вот почему там где раньше на ишаках ездили теперь на тоётах гоняют.
Вот почему там где раньше на ишаках ездили теперь на тоётах гоняют.