Вход на сайт
Есть ли лимиты по выплате страховки?
283
27.08.09 09:22
В меня въехали.
Полицая оформили
Оценщик все сделал
Отдал все адвокату 4 июля
сегодня 27 августа.
страховка занимается перепиской с адвокатом, а денег нет.
вопрос... есть ли какие временные лимиты по рассмотрению дела или просто адвокат плохой?
П.С. в России я получал выплату в течение месяца
Полицая оформили
Оценщик все сделал
Отдал все адвокату 4 июля
сегодня 27 августа.
страховка занимается перепиской с адвокатом, а денег нет.
вопрос... есть ли какие временные лимиты по рассмотрению дела или просто адвокат плохой?
П.С. в России я получал выплату в течение месяца
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 27.08.09 09:36
в ответ BND 27.08.09 09:22
а что адвокат говорит?
страховка может преднамеренно затягивать выплату, мотивируя тем, что то им берихт от полицай нужен, то с гутахтером не согласны, то ещё чего)))))
предложи адвокату klage einreichen - тогда страховка быстро зашевелится - но ты получишь меньше денег, т.к адвокат тогда получает больше, если подаёт в суд)))
но это только, если ты на 100% не виноват)))
страховка может преднамеренно затягивать выплату, мотивируя тем, что то им берихт от полицай нужен, то с гутахтером не согласны, то ещё чего)))))
предложи адвокату klage einreichen - тогда страховка быстро зашевелится - но ты получишь меньше денег, т.к адвокат тогда получает больше, если подаёт в суд)))
но это только, если ты на 100% не виноват)))
NEW 27.08.09 10:02
в ответ An@konda 27.08.09 09:49
подождать могу, так адвокат еще сказал машину нельзя чинить... хорошо она на ходу - только царапины,
а если бы была разбита? тогда я бы жил все это время без машины???
и так езжу уже 2 месяца как идиот на оцарапанной машине
а если бы была разбита? тогда я бы жил все это время без машины???
и так езжу уже 2 месяца как идиот на оцарапанной машине
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 27.08.09 10:05
в ответ alexandere 27.08.09 09:49
НП
Может от адвоката (ну и от противоп.страховки тоже)зависит. В нашем случае: 19го июня была аврия, а в первых числах августа дело закрыли (отремонтировали машину и уже получили возмещение). Все-таки думаю что если адвокат не расшевелиться..... От нашего получала каждый день письмо с отчетом и бесконечные звонки. Тогда это надоедало, а теперь думаю что в непосредственным контактом "адвокат-пострадавший-адвокат" дело и шло быстрее
Может от адвоката (ну и от противоп.страховки тоже)зависит. В нашем случае: 19го июня была аврия, а в первых числах августа дело закрыли (отремонтировали машину и уже получили возмещение). Все-таки думаю что если адвокат не расшевелиться..... От нашего получала каждый день письмо с отчетом и бесконечные звонки. Тогда это надоедало, а теперь думаю что в непосредственным контактом "адвокат-пострадавший-адвокат" дело и шло быстрее