Вход на сайт
BMW525D ili 320D совет
NEW 25.08.09 21:10
в ответ vogtlandweg 25.08.09 18:01
1. 525дизель хорош для любителей сэкономить, там мотор 1:1 с 530. После чиптюнинга будет ездить как 530д
2. Бизнес нави это вообше отстой, неудобно жутко там один привод и для Нави и для ЦД + смотрится ущербно маленький дисплей.
3. Вы хоть одну машину видели из этой ценовой категории? Думаю что нет, обычно бмв не от офоциалов задешево жутко ушатаные и салон там будет скорее всего затертый до жути.
Говорю из своего опыта, покупал год назад.
Возьмите машину от дилера БМВ - "Премиум селекшн", там все ТО будут сделаны на 20000 вперед и год нормальной гарантии.
В моем случае, это оказалось выгоднее, чем машина от частника. Только замена масла 200 Евро стоит., диски+колодки по-моему 600, фильтры разные и т.д.
2. Бизнес нави это вообше отстой, неудобно жутко там один привод и для Нави и для ЦД + смотрится ущербно маленький дисплей.
3. Вы хоть одну машину видели из этой ценовой категории? Думаю что нет, обычно бмв не от офоциалов задешево жутко ушатаные и салон там будет скорее всего затертый до жути.
Говорю из своего опыта, покупал год назад.
Возьмите машину от дилера БМВ - "Премиум селекшн", там все ТО будут сделаны на 20000 вперед и год нормальной гарантии.
В моем случае, это оказалось выгоднее, чем машина от частника. Только замена масла 200 Евро стоит., диски+колодки по-моему 600, фильтры разные и т.д.
NEW 26.08.09 15:39
в ответ vogtlandweg 26.08.09 15:22
Месяц назад купил себе 525 E61 с М пакетом кожей итд штоер пришол 420 евро.Пробег 100 000 был.Машина нравиться бегает классно выглядит тоже.
Насчёт содержания ... если у БМВ весь сервис делать то будет дорого.А так непожалел неразу очень хорошая машина.Брал с автохауса их шеф ездил на ней.Правда искал я почти 3 месяца пока нашол что бы всё подходило и цвет и аустштатунг и пробег.
Насчёт содержания ... если у БМВ весь сервис делать то будет дорого.А так непожалел неразу очень хорошая машина.Брал с автохауса их шеф ездил на ней.Правда искал я почти 3 месяца пока нашол что бы всё подходило и цвет и аустштатунг и пробег.
NEW 26.08.09 15:40
в ответ vogtlandweg 26.08.09 15:22
NEW 27.08.09 11:13
ПС: Но всё равно его не брошу, потаму что он хороший(С)
В ответ на:
"Премиум селекшн",
тоже "опиум для народа". Купил машину с данным сертификатом о 72ух пунктах и ...... Заменил форсунку, стартер, лобовое стекло (из-за датчика дождя и света) ну и по коробасу масло, софт и адаптацию. Сейчас на очереди пыльник ШРУСа, колодки тормозные и дверная ручка."Премиум селекшн",
ПС: Но всё равно его не брошу, потаму что он хороший(С)