Вход на сайт
Это так теперь делается
523
24.08.09 22:40
Было дело так.[/url]
Разбили мне машину трактором ,шеф фирмы говорит буду платить вызывайте оценивать ущреб.
Мой шеф сразу вызвал гутахтера из декры.Те оценили машину сколько цена на рынке такой может быть, а то что осталось от машины выставили на биржу для авто хендлеров и там её продали за 1.400.
Итог: страховка заплатила мне за машину сумму, какая её цена на рынке,с минусом 1.400 которые мне отдал покупатель остатка моей машины.Всегда понимал и были примеры, что машина оставалась у потерпевшего который делал с ней чего хотел.Мне это гутахтер сказал теперь так.Это что действительно так теперь ?

Разбили мне машину трактором ,шеф фирмы говорит буду платить вызывайте оценивать ущреб.
Мой шеф сразу вызвал гутахтера из декры.Те оценили машину сколько цена на рынке такой может быть, а то что осталось от машины выставили на биржу для авто хендлеров и там её продали за 1.400.
Итог: страховка заплатила мне за машину сумму, какая её цена на рынке,с минусом 1.400 которые мне отдал покупатель остатка моей машины.Всегда понимал и были примеры, что машина оставалась у потерпевшего который делал с ней чего хотел.Мне это гутахтер сказал теперь так.Это что действительно так теперь ?
NEW 24.08.09 23:21
Так было всегда.Только вот отдавать машину вы не обязаны...
Выплачивают рыночную стоимость минус остаточную...
в ответ Olega(Олега) 24.08.09 22:40
В ответ на:
Это что действительно так теперь ?
Это что действительно так теперь ?
Так было всегда.Только вот отдавать машину вы не обязаны...
Выплачивают рыночную стоимость минус остаточную...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.08.09 18:29
в ответ Olega(Олега) 24.08.09 22:40
Да , делается именно так. Гудахтер из Декры , в своем заключении написал некую цифру- остаточную стоимость, если бы вы машину не продавали , то от выплачиваемой суммы отняли бы именно ее.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.