Login
Rechtschutzversicherung Auto
337
22.08.09 11:57
NEW 22.08.09 13:14
in Antwort Jana33 22.08.09 11:57
Страховка не обязательная, но желатетльно иметь. При аварии, все-равно с кто будет виновать, от одной только писанины заколупаешься. Да и писать нужно грамотно, со знанием законов прагарафов и пр.пр. Можно иметь страховку и десятилетиями и ни разу не воспользоваться, а как понадобиться....
Из личного опыта: решила поменять страховку. Уволилась с одной и подписала договор в другой только вот сглупила. Старая действовать перестала 26го, а новая начнеться только с 1го чисел. А вот авария произошла 28го
Ох каких мне стоило это сил и нервов все это дело утрясти
NEW 22.08.09 15:15
Мы на разных планетах живем?Били неоднакратно и мои, и родственные машины...
Оценщик, через две недели деньги на счету.
in Antwort split0 22.08.09 13:14
В ответ на:
от одной только писанины заколупаешься. Да и писать нужно грамотно, со знанием законов прагарафов и пр.пр.
от одной только писанины заколупаешься. Да и писать нужно грамотно, со знанием законов прагарафов и пр.пр.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.08.09 15:23
in Antwort Ace Ventura 22.08.09 15:15
В последние время страховки полюбили необоснованно урезать выплачиваемую сумму, кроме того, так же необоснованно, приписывать частичную вину. Восстановить справедливость помогает только реальная угроза судебным разбирательством.
NEW 22.08.09 19:01
in Antwort Jana33 22.08.09 11:57
NEW 22.08.09 19:03
Наверное на разных! А если 50х50 и каждый старается свою вину как только возможно сделать меньше?
В ответ на:
Наверное на разных! А если 50х50 и каждый старается свою вину как только возможно сделать меньше?
NEW 22.08.09 21:01
in Antwort split0 22.08.09 13:14
да, мне это, как раз всё понятно. просто при оформлении машины выпало из планов, особенно, когда это первая машина.
у многих это вообще составная Schutzbrief'a от страховки или Автоклуба.
получилось, увы, так, что пока гром не грянет, Янка не проснётся :))
у многих это вообще составная Schutzbrief'a от страховки или Автоклуба.
получилось, увы, так, что пока гром не грянет, Янка не проснётся :))
NEW 22.08.09 21:04
а иногда бывает и не били, и не припоминаете, но приходится доказывать, что конкретно вы "не осёл" только потому, что ездите одной и той-же дорогой каждый день по нескольку раз.
NEW 22.08.09 21:08
угу, финансовые деятели широких масштабов. или предписывают тебе своего оценочника, который автоматом занижает сумму ущерба и имеет постоянных, поставляемых страховкой клиентов. им хорошо :) остальным - не очень комфортно.
in Antwort Телевизор 22.08.09 15:23
В ответ на:
В последние время страховки полюбили необоснованно урезать выплачиваемую сумму, кроме того, так же необоснованно, приписывать частичную вину. Восстановить справедливость помогает только реальная угроза судебным разбирательством.
угу, финансовые деятели широких масштабов. или предписывают тебе своего оценочника, который автоматом занижает сумму ущерба и имеет постоянных, поставляемых страховкой клиентов. им хорошо :) остальным - не очень комфортно.
NEW 22.08.09 21:11
in Antwort carl zeiss 22.08.09 19:01