Вход на сайт
Объясните девушке про страховку по русски
NEW 21.08.09 15:29
Не хрена они не бъются, я туда страховал товарища, 20 обещанных евро выдали через пол года, я пока месяц думал что купить на эти копейки на амазоне, эти двадцать евро исчезли, писать к ним смысла нету, связь одностороняя. Ушёл бы от них но пока только у них есть рабатшутц, есле в ДИФе такое же будет то туда уйду в этом году.
в ответ alex34121 21.08.09 15:24
В ответ на:
Они бьются то ли за клиентов, то ли за деньги, но это не важно.
Они бьются то ли за клиентов, то ли за деньги, но это не важно.
Не хрена они не бъются, я туда страховал товарища, 20 обещанных евро выдали через пол года, я пока месяц думал что купить на эти копейки на амазоне, эти двадцать евро исчезли, писать к ним смысла нету, связь одностороняя. Ушёл бы от них но пока только у них есть рабатшутц, есле в ДИФе такое же будет то туда уйду в этом году.
NEW 21.08.09 15:54
в ответ pss 21.08.09 15:25
я не понимаю, я считала что тайлкаско -
это если не по моей вине, а по вине другого водителя -
тогда покрывает.
а причем здесь дерево упало - это настолько маленький шанс что
такое случится, что на это я бы не стала страховать.
а если на тайлкаско не страховать -
будет покрываться ремонт, если будет авария по вине другого водителя ?
а что такое хавтплихт ?
можно ли на машину вообше не делать страховку или это обязательно ?
с фолькаско мне все понятно. но дорого.
и еше - кто нибудь может оценить страховые фirmi
Sparkasse Dierekt Versicherung
i
DA Deutsche Allgemeine
они предлагают по сравнению в интернете самый дешевый вариант страховки
тогда покрывает.
а причем здесь дерево упало - это настолько маленький шанс что
такое случится, что на это я бы не стала страховать.
а если на тайлкаско не страховать -
будет покрываться ремонт, если будет авария по вине другого водителя ?
а что такое хавтплихт ?
с фолькаско мне все понятно. но дорого.
и еше - кто нибудь может оценить страховые фirmi
Sparkasse Dierekt Versicherung
i
DA Deutsche Allgemeine
они предлагают по сравнению в интернете самый дешевый вариант страховки
NEW 21.08.09 16:02
для того и нужен haftpflicht
если ты кому-то въедешь в зад. то твоя Haftpflicht оплачивает ему ремонт машины, твою машину чини сама
поэтому она и pflicht, без неё на номер не наклёют красивый кружочег с гербом города
а без красивого кружочега ездить на машине нельзя
то есть Haftpflicht страхует окружающих от тебя
а Teil/Vollkasko страхует твою машину, если не с кого взять денег (у града и у лося на автобане нету Haftpflicht)
или угнали машину, например
в ответ tatata 21.08.09 15:54
В ответ на:
тогда покрывает.
тогда покрывает.
для того и нужен haftpflicht
если ты кому-то въедешь в зад. то твоя Haftpflicht оплачивает ему ремонт машины, твою машину чини сама
поэтому она и pflicht, без неё на номер не наклёют красивый кружочег с гербом города
а без красивого кружочега ездить на машине нельзя
то есть Haftpflicht страхует окружающих от тебя
а Teil/Vollkasko страхует твою машину, если не с кого взять денег (у града и у лося на автобане нету Haftpflicht)
или угнали машину, например
NEW 21.08.09 16:04
Дело добровольное
шансов что с вами случиться авария ровно столько же, сколько у дерева, которое вдруг решит упасть на вашу машину. У меня вообще нет страховки на машину, ну их в баню за всё платить, сейчас хочу собрать пару документов, чтобы поставить АНТРАГ на освобождение от штоера. Кстати если интересует, могу подсказать как можно без ТЮФ обойтись
А то столько денег уходит на содержание авто
в ответ tatata 21.08.09 15:54
В ответ на:
Дело добровольное
NEW 21.08.09 17:32
Бомж что-ли?
в ответ alex34121 21.08.09 16:04
В ответ на:
У меня вообще нет страховки на машину, ну их в баню за всё платить, сейчас хочу собрать пару документов, чтобы поставить АНТРАГ на освобождение от штоера. Кстати если интересует, могу подсказать как можно без ТЮФ обойтись А то столько денег уходит на содержание авто
У меня вообще нет страховки на машину, ну их в баню за всё платить, сейчас хочу собрать пару документов, чтобы поставить АНТРАГ на освобождение от штоера. Кстати если интересует, могу подсказать как можно без ТЮФ обойтись А то столько денег уходит на содержание авто
Бомж что-ли?
NEW 21.08.09 18:40
ты имеешь ввиду Teil-Vollkasko у тебя нет?
здесь подробней можно? или пиши в личку.
в ответ alex34121 21.08.09 16:04
In Antwort auf:
У меня вообще нет страховки на машину, ну их в баню за всё платить
У меня вообще нет страховки на машину, ну их в баню за всё платить
ты имеешь ввиду Teil-Vollkasko у тебя нет?
In Antwort auf:
Кстати если интересует, могу подсказать как можно без ТЮФ обойтись А то столько денег уходит на содержание авто
Кстати если интересует, могу подсказать как можно без ТЮФ обойтись А то столько денег уходит на содержание авто
здесь подробней можно? или пиши в личку.
NEW 22.08.09 06:30
в ответ yanein 21.08.09 10:33
Делай Teilkasko с 150 евро Selbstbeteiligung (самый распространенный вариант, "золотая середина" так сказать) например тут http://www.huk24.de и не заморачивайся особо.
NEW 22.08.09 19:10
в ответ alex34121 21.08.09 14:06
что то много получилось... там как то мало выбора моделей. моей даже и нет, я так примерно поставила и аж 250! показало... а автохаусе про 120 что то говорили...
http://metric.forumok.ru/birthday/line.php/01/35bi/d1f2e0edf320ede020e3eee420f1f2e0f0f8e520f7e5f0e5e7/000000/2805-1900/line.gif
NEW 22.08.09 19:56
а я в понедельник туда с сестрой собралась ехать. чтоб ей 30 ойро подарили...
в ответ Altwad 21.08.09 15:29
В ответ на:
20 обещанных евро выдали через пол года,
20 обещанных евро выдали через пол года,
а я в понедельник туда с сестрой собралась ехать. чтоб ей 30 ойро подарили...
http://metric.forumok.ru/birthday/line.php/01/35bi/d1f2e0edf320ede020e3eee420f1f2e0f0f8e520f7e5f0e5e7/000000/2805-1900/line.gif
NEW 22.08.09 21:00
Ну да. Только VK нежелательно без SB делать. Взнос неоправдано повышается. ТК там другое дело. Там обычно ремонты/замены по мелочам. И если SB 150 евро, то часто случается так, что вроде и страховка есть, а один член сам всё или большую часть за ремонт/замену платишь. Обидно :). А если TK без SB то премии совсем не значительно выше. Сравни сама.
в ответ yanein 22.08.09 19:58
В ответ на:
а если VK и TK без этого SB делать? тогда надо будет дороже в месяц платить?
а если VK и TK без этого SB делать? тогда надо будет дороже в месяц платить?
Ну да. Только VK нежелательно без SB делать. Взнос неоправдано повышается. ТК там другое дело. Там обычно ремонты/замены по мелочам. И если SB 150 евро, то часто случается так, что вроде и страховка есть, а один член сам всё или большую часть за ремонт/замену платишь. Обидно :). А если TK без SB то премии совсем не значительно выше. Сравни сама.