Вход на сайт
А кто может посоветовать....
529
07.06.00 10:10
Добрый день .
Хочется узнать сколько будет стоить VW Passat не старше 1991года(желательно турбодизель) или VWGolf III не старше 1993года с учетом того что растоможка в районе 1600$-2000$
и доставкой в Питер.
За ранее благодарен за ответ.
Хочется узнать сколько будет стоить VW Passat не старше 1991года(желательно турбодизель) или VWGolf III не старше 1993года с учетом того что растоможка в районе 1600$-2000$
и доставкой в Питер.
За ранее благодарен за ответ.
NEW 07.06.00 13:08
в ответ Alexasandr 07.06.00 12:55
минуточку.....8-)
судя по ценам в инете (имеются ввиду базы данных немецких рынков подержаных автомобилей) они примерно такие же как и у нас в питере на рынках тех же подержаных авто....
у нас Гольф 3 стоит 5-6тыс.$ Пассат 1990г. от 3.5тыс.$ до 6тыс.$ (на тот что с лыжей на морде)
Про новые я и не говорю и если честно не рассчитываю.
Следовательно те кто гонит машины из германии профессионально.. не покупает машины по этим немецким базам, потому как там изначально заряд немерянный.
Вот я и хочу примерно представить во что мне обойдется машина конкретной конфигурации у конкретного перегонщика.
.......
судя по ценам в инете (имеются ввиду базы данных немецких рынков подержаных автомобилей) они примерно такие же как и у нас в питере на рынках тех же подержаных авто....
у нас Гольф 3 стоит 5-6тыс.$ Пассат 1990г. от 3.5тыс.$ до 6тыс.$ (на тот что с лыжей на морде)
Про новые я и не говорю и если честно не рассчитываю.
Следовательно те кто гонит машины из германии профессионально.. не покупает машины по этим немецким базам, потому как там изначально заряд немерянный.
Вот я и хочу примерно представить во что мне обойдется машина конкретной конфигурации у конкретного перегонщика.
.......
NEW 07.06.00 19:02
в ответ Never 07.06.00 15:57
эх...
не радует это меня ...
совсем не радует.. 8-(
это что же значит...
народ на рынке мне лапшу вешает...?
вроде того что ; машина три дня как из гамбурга дорогой...!
заглядываешь под капот.. а там все как только что с завода (машине 10 лет Ауди 80... все родное все работает)
цена 3650$... (уже на рынке в Питере!)...
так что же теперь самому в Германию ломиться?...что бы говно не подсунули.. так это получается на 2000$ дороже.. блин.. 8(
Нормальные перегонщики то есть в этой жизни.... ?!
не радует это меня ...
совсем не радует.. 8-(
это что же значит...
народ на рынке мне лапшу вешает...?
вроде того что ; машина три дня как из гамбурга дорогой...!
заглядываешь под капот.. а там все как только что с завода (машине 10 лет Ауди 80... все родное все работает)
цена 3650$... (уже на рынке в Питере!)...
так что же теперь самому в Германию ломиться?...что бы говно не подсунули.. так это получается на 2000$ дороже.. блин.. 8(
Нормальные перегонщики то есть в этой жизни.... ?!
NEW 07.06.00 19:25
в ответ Anonymous 07.06.00 19:02
Интересные мысли по этому поводу пишет некий DIONIS на конференции: http://www.germany.ru/auto/adv/cheep.html