Вход на сайт
сколько стоит красивые номера?
NEW 18.08.09 17:30
Как обстоят дела с получением "красивых" номеров на авто? Я так понимаю что первые две буквы обозначают город где машина зарегестрированна, а можно эти буквы поменять или нет?
NEW 18.08.09 17:48
в ответ garikg 18.08.09 17:30
Буквы обозначающие город/ландкрайз поменять нельзя, только переехать как выше посоветовали, но вот только шпасс какой из за этого? А так другие буквы и цифры можно изменить. Вообщем любой ваш каприз за ваши же деньги. Хотя мне когда машину автохауз регистрировал спросил об хочу ли я какие-то бештимте кеннцайхен и тут же они проверили об свободен ли желаемый номер, я за это ничего не доплачивала экстра, всё входило в стоимость.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 18.08.09 17:54
в ответ piachere 18.08.09 17:51
Наверное ж везде по-разному стоит этот шпасс.
Инфо с нашего Цулассунсштелле: Die Inanspruchnahme des reservierten Wunschkennzeichens kostet 12,80 ┬ (Wunschkennzeichen 10,20 ┬ + Reservierung 2,60 ┬).
Инфо с нашего Цулассунсштелле: Die Inanspruchnahme des reservierten Wunschkennzeichens kostet 12,80 ┬ (Wunschkennzeichen 10,20 ┬ + Reservierung 2,60 ┬).
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 18.08.09 21:18
в ответ otto diesel 18.08.09 20:51
на последнего...
Есть такой город- Ансбах (недалеко от Нюрнберга). Так там номера, что открывает многие возможности, например < AN-NA, AN-KE, AN-DI> , но и некоторые поинтереснее
. Не так давно иду по парковке к машине, читаю , улыбаюсь, думаю, что еще с не помешало бы. Прохожу еще пару машин, так и есть, стоит . Как специально стояли не далеко друг от друга...
Есть такой город- Ансбах (недалеко от Нюрнберга). Так там номера
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 18.08.09 21:20
Я думаю, что в Штуттгарте тоже немало машин с <-EX>
в ответ otto diesel 18.08.09 20:51
В ответ на:
В Bad-Segeberg начинаются с SE.Так там у каждого второго типа таких: SE-XX 777.
В Bad-Segeberg начинаются с SE.Так там у каждого второго типа таких: SE-XX 777.
Я думаю, что в Штуттгарте тоже немало машин с <-EX>
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
NEW 18.08.09 21:29
NEW 18.08.09 21:59
У нас в Дюссельдорфе, например, огромное поле для фантазии. D-ER, D-AS, D-IE, D-ON, D-OK, D-OM, D-UB, D-AY и т.д.
В Кёльне тоже ничего. K-OT, K-IT, K-IS, K-ED и т.п.
в ответ garikg 18.08.09 19:58
В ответ на:
роме этих двух первых букв что должно быть? можно только 4 буквы или только 4 цифры или две буквы и три цифры?
Как тут уже говорили, первые буквы (от 1 до 3) - обозначение региона, здесь ничего сделать (кроме переезда) нельзя. Следом должна идти 1 или 2 буквы и далее о 1 до 4 цифр. Нули впереди цифрового обозначения не допускаются.роме этих двух первых букв что должно быть? можно только 4 буквы или только 4 цифры или две буквы и три цифры?
У нас в Дюссельдорфе, например, огромное поле для фантазии. D-ER, D-AS, D-IE, D-ON, D-OK, D-OM, D-UB, D-AY и т.д.
В Кёльне тоже ничего. K-OT, K-IT, K-IS, K-ED и т.п.
Не учи отца. I. Bastler