Login
Стеклоочистители Мерс W211- мать их!!!
NEW 16.08.09 15:37
in Antwort Ace Ventura 15.08.09 23:04
NEW 16.08.09 19:40
in Antwort yabs 16.08.09 15:37
NEW 16.08.09 20:22
in Antwort Ace Ventura 15.08.09 23:04
NEW 16.08.09 20:29
Заблуждение.
in Antwort yabs 16.08.09 15:37
В ответ на:
в компьютерных кругах считается типа круто
в компьютерных кругах считается типа круто
Заблуждение.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 16.08.09 20:42
in Antwort horsepower 16.08.09 10:25
В ответ на:
У нас прямо на мойке дают пакетик с салфетками для лобового стекла.
Такие пакетики даю кажется тогда, когда после мойки машина еще ваксом покрывается. Чтобы эту мазуту сразу же со стекла удалить.У нас прямо на мойке дают пакетик с салфетками для лобового стекла.
NEW 16.08.09 21:23
in Antwort ANTONIUSP 16.08.09 19:40
NEW 16.08.09 21:38
in Antwort yabs 16.08.09 21:23
NEW 17.08.09 09:01
in Antwort ANTONIUSP 16.08.09 21:38
офф.
Огромная. Как все устроено, как все устанавливается, как все охлаждается... Масса факторов. Если интересно - в компьютерном спроси, там поговорим.
Огромная. Как все устроено, как все устанавливается, как все охлаждается... Масса факторов. Если интересно - в компьютерном спроси, там поговорим.
- Живем один раз!
NEW 17.08.09 09:03
in Antwort Kabal 17.08.09 09:01
17.08.09 13:57
in Antwort Kabal 16.08.09 20:29, Zuletzt geändert 17.08.09 14:06 (logname)
да че вы все пристали к моей коробке?
один повелся с своим бедным "энглишь". просто переписать латиницей для вопроса даже лень.
а коробок я много переискал. и взял эту из за большой глубины. моя GTX295 без проблем залезла и еще место есть.
а некоторые не любят их скорее всего из за простоты исполнения и из за веса.
что хочу то и ставлю. я индивидуален...
один повелся с своим бедным "энглишь". просто переписать латиницей для вопроса даже лень.
а коробок я много переискал. и взял эту из за большой глубины. моя GTX295 без проблем залезла и еще место есть.
а некоторые не любят их скорее всего из за простоты исполнения и из за веса.
что хочу то и ставлю. я индивидуален...

NEW 17.08.09 14:44
in Antwort logname 17.08.09 13:57
NEW 17.08.09 14:46
in Antwort logname 17.08.09 13:57
Выдыхай. Нам твоя коробка фиолетова
У меня у самого DX серия. Между нами - хреноватенькие корпуса. Шумные, вентиляция непродуманная, провода прятать некуда.
Но если хочется поговорить - лучше таки в компьютерный.

Но если хочется поговорить - лучше таки в компьютерный.
- Живем один раз!
NEW 17.08.09 15:24
in Antwort Kabal 17.08.09 14:46
NEW 21.08.09 20:07
in Antwort Galant 09.08.09 20:41
NEW 21.08.09 20:11
in Antwort Galant 15.08.09 00:01
я сам Мерсы не люблю, но , ИМХО, надо зрить в корень, ибо у меня и щётки трут, и климат дует зело добро.
W211 4 лет от роду.
W211 4 лет от роду.
NEW 21.08.09 23:56
Насчет климы у меня разговор отдельный!!!! Хоть топик открывай!
Суки, уроды! какой кретин ее делал?
Представляешь ситуевину. Выхожу из фитнесса после сауны еще.. Весь распаренный и добрый...
Сажусь в машину.. Завожу мотор..Хочу немного воздуха снаружи наружной же температуры...
Открывать окна не хочется, спину протягивает на раз...
Если на улице 20, а на регуляторах- 22, то нормально...Но
И если вдруг по недоразумению на кругляшках стоит 22, а на улице 24 градуса- то трындец! В рожу, в гениталии и в подошвы начинает дуть ледяной воздух!!
Лечится только полным перекрытием подачи воздуха!!!
На другой день весь в соплях, в герпесе, с тянущей шеей.. Трындец полный!!
Не надо рассказывать мне, что я не умею нажимать кнопку AC off. умею! тока когда она нажата, ледяной воздух дует первые 10.15 минут, потом мтановится температурой наружного
Когда она выключена- клима дует холодом всегда.....
В опщем- гаффно полное. Я климы никогда и не любили не включал, но раньше они были более послушными и НЕ ВКЛЮЧАЛИСЬ, пока их сам не включишь
in Antwort пэвский 21.08.09 20:11
В ответ на:
я сам Мерсы не люблю, но , ИМХО, надо зрить в корень, ибо у меня и щётки трут, и климат дует зело добро.
Насчет климы у меня разговор отдельный!!!! Хоть топик открывай!
Суки, уроды! какой кретин ее делал?
Представляешь ситуевину. Выхожу из фитнесса после сауны еще.. Весь распаренный и добрый...
Сажусь в машину.. Завожу мотор..Хочу немного воздуха снаружи наружной же температуры...
Открывать окна не хочется, спину протягивает на раз...
Если на улице 20, а на регуляторах- 22, то нормально...Но
И если вдруг по недоразумению на кругляшках стоит 22, а на улице 24 градуса- то трындец! В рожу, в гениталии и в подошвы начинает дуть ледяной воздух!!
Не надо рассказывать мне, что я не умею нажимать кнопку AC off. умею! тока когда она нажата, ледяной воздух дует первые 10.15 минут, потом мтановится температурой наружного
Когда она выключена- клима дует холодом всегда.....
В опщем- гаффно полное. Я климы никогда и не любили не включал, но раньше они были более послушными и НЕ ВКЛЮЧАЛИСЬ, пока их сам не включишь
NEW 22.08.09 09:59
in Antwort Galant 21.08.09 23:56
у меня начинает постепенно морозить, если жарко. Я поставил все 4 на 21 градус и не трогаю вообще.
NEW 22.08.09 13:37
вот тут в точку . климатрон на мерсе дует ледяным даже если на улице 25 и выставляешь 26 ! пока не отморозит плечи и локти не успокоится. .. в общем тут и только тут ауди-климатрон рулез , а еще как ни странно на ММС климатрон отличный , который с крутилкой , именно климатрон.
NEW 03.09.09 23:47
Все довольно понятно..
При работе особенно заметно, что щетка в нижней части стекла вибрирует, хвостик движется неравномерно, она вся вихляется как лярва, и издает такой паскудный звук..
В общем- щетки отстой, и как их можно поменять на нормальные?
Все с металлическим каркасом у меня работали всегда четко и беззвучно...
in Antwort stulle 21.08.09 20:07
В ответ на:
аэротвины намного тише и приятнее каркасных
откуда там у тебя шумы непонятно
аэротвины намного тише и приятнее каркасных
откуда там у тебя шумы непонятно
Все довольно понятно..
При работе особенно заметно, что щетка в нижней части стекла вибрирует, хвостик движется неравномерно, она вся вихляется как лярва, и издает такой паскудный звук..
NEW 07.09.09 16:49
Естественно будет дуть. На улице 24, в машине еще больше, если стоит 22, клима как можно скорее хочет сделать в салоне свои 22. Авторежим выключить полностью и все. Вообще почитай мануал. Ты бы еще автомат на 1-ую поставил и жаловался что громко ездить и топлива много уходит.
Кронштейн наверное кривой, ничего там не должно вибрировать и издавать звуки. Дворник по всей площади равномерно давит.
В ответ на:
Естественно будет дуть. На улице 24, в машине еще больше, если стоит 22, клима как можно скорее хочет сделать в салоне свои 22. Авторежим выключить полностью и все. Вообще почитай мануал. Ты бы еще автомат на 1-ую поставил и жаловался что громко ездить и топлива много уходит.
В ответ на:
Все довольно понятно..
Все довольно понятно..
Кронштейн наверное кривой, ничего там не должно вибрировать и издавать звуки. Дворник по всей площади равномерно давит.