Вход на сайт
Как называются диски,которые крутятся в другую сторону и где их купить ?
581
15.08.09 16:21
Люди подскажите(только не посылайте в группу Немецкий язык") как называются диски которые когда едешь крутяться в другую сторону или создают такую илюзию,я не знаю как это работает, у меня никогда таких не было. Искал конечно гуглем,на eBay но найти не могу. Короче друг с Молдавии попросил найти ему на Subaru G3X 2005 года. Как их найти и где,какое ключевое слово для поиска ?
NEW 15.08.09 22:39
в ответ Anatolii1969 15.08.09 16:21
NEW 15.08.09 22:52
Блин, где ж ты раньше был?
Совсем недавно с какой то "полностью укомплектованной" Мазды содрал чёрную плёнку, брызговики, чехлы, кубики с зеркала заднего вида и вот эти мега колпаки,вид был не очень, видимо пережили пару поездок "куда надо", но есси смазать и почистить то были бы как новые...Хотел на Икса примандить, чёта не подошли
Ну я подкараулю, есси б/у подойдет, подгоню.
Ессно самовывоз.
Совсем недавно с какой то "полностью укомплектованной" Мазды содрал чёрную плёнку, брызговики, чехлы, кубики с зеркала заднего вида и вот эти мега колпаки,вид был не очень, видимо пережили пару поездок "куда надо", но есси смазать и почистить то были бы как новые...Хотел на Икса примандить, чёта не подошли

Ну я подкараулю, есси б/у подойдет, подгоню.
Ессно самовывоз.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 15.08.09 23:34
в ответ Ace Ventura 15.08.09 22:52
MIKOLA_D , Особоопасный
SUPER Огромное спасибо,теперь можно искать,выбирать....
Напиши если что будет,я с человеком завтра спишусь, я тоже не знаю,захочет ли он Б/У,тем более что я смотрю,в общем действительно недорого,я чего то думал,что такие штуки должны дороже стоить...
SUPER Огромное спасибо,теперь можно искать,выбирать....
В ответ на:
Ну я подкараулю, есси б/у подойдет, подгоню
Ну я подкараулю, есси б/у подойдет, подгоню
Напиши если что будет,я с человеком завтра спишусь, я тоже не знаю,захочет ли он Б/У,тем более что я смотрю,в общем действительно недорого,я чего то думал,что такие штуки должны дороже стоить...
NEW 15.08.09 23:36
в ответ Anatolii1969 15.08.09 23:34
NEW 16.08.09 00:17
Ты спрашивал про диски, а сам смотриш на колпаки, которые развалятся через пару тысяц км (а то как бы и не раньше)
Да и ты спрашивал про диски которые создают эффект кручения в обратную сторону, а тебе привели колпаки, которые при остановке на светофоре продалжают крутится. Это две разные вещи.
Да и ты спрашивал про диски которые создают эффект кручения в обратную сторону, а тебе привели колпаки, которые при остановке на светофоре продалжают крутится. Это две разные вещи.